Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[여성질환]

혹시 관계하실때 통증 있으신분 있나요?

사랑몽 2024-09-10 (화) 09:34 18 Days ago 189
관계할때 충분히 전희 없이 하면 너무 아프고
산부인과에서 검진할때도 너무 아파서 힘들어요
매번 이랬던거 같진 않은데
저같은 경험 하시는분 계신가요?
어디가 문제인지도 잘 모르겠어요
근육이 텐스하다? 는 소리는 들었어요 질경련 같이? 근데 그게 맞는지도 잘…

Comment 5
명조명 2024-09-12 (목) 10:48 16 Days ago Address
산부인과에 검사 갔을때 물어보세요!ㅠ
곰윤 2024-09-14 (토) 04:11 15 Days ago Address
아니 근데... 충분한 전희 없이 하면 아픈게 당연한거 아닐까요ㅠㅠㅜ 충분한 시간 들이고 하세요....
슈슈슈하 2024-09-16 (월) 00:36 13 Days ago Address
저는 따가웠고 붚타는 느낌??ㅠㅠ
익명 2024-09-17 (화) 10:01 11 Days ago Address
나는 어느순간부터 남편이랑 계속 아프더라고 질염이나 냉 이런 증상없이 깔끔하기도하고 귀찮아서 산부인과를 몇년 안가다가 다른데가 아파서 CT를 찍었는데 자궁근종이 나왔어 자궁근종때문에 관계상 통증이 있었던거더라고
방실스 2024-09-22 (일) 03:43 7 Days ago Address
어떻게 아프냐에 따라 다른거같애용
질염이 있으면 쓰라리듯 아프고 단순하게 건조한거면 처음부터 뻑뻑하구
후자면 젤 써봐요!
Prev  Next  List