Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[호르몬]

산부인과 검사 하는거ㅜ

조녜수민 2024-09-08 (일) 19:05 14 Days ago 172
그 굴욕의자 앉아서 하는거 나 아직도 트라우마 있어서.. 다낭성 때문에 검진 가야 되는데 못가고 있음ㅜ; 성관계 경험 없으면 질 말고 항문에다 하는거 모르고 갔다가 진짜 너무 당황스러웠고 기분 별로였음 ㅠㅠㅠㅠ 하.. 참고 가야겠지? 다들 이거 그냥 견디고 하는거지?

Comment 9
부차콤 2024-09-09 (월) 09:51 13 Days ago Address
익숙해지면 아무 신경 안쓰임,,ㅎㅎ
알티지 2024-09-10 (화) 09:55 12 Days ago Address
그래도 주기적으로 가는게 좋긴 하쥐 ㅠㅠ
애망빙2 2024-09-10 (화) 18:19 12 Days ago Address
와 나도 경험없을 때 갔다가 항문으로 했어… 괜찮았는데 굳이 항문으로 한다고 하시더라고ㅠ
근데 이젠 다낭성 치료 목적으로 정기적으로 가다 보니까 굴욕의자 적응했어..ㅠㅠㅋㅋㅋ
억여사 2024-09-11 (수) 00:31 11 Days ago Address
예??? 헐 이건 처음 알았네요 실화냐
jeenny 2024-09-11 (수) 19:53 11 Days ago Address
굴욕의자 너무 싫다 근데 건강검진 받을 때마다 피할 수 없어서 싫어도 어쩔 수 없이ㅠㅠ
명조명 2024-09-12 (목) 10:56 10 Days ago Address
그래도 검사는 해봐야 하니까,,ㅎ
무싸우 2024-09-13 (금) 09:59 9 Days ago Address
나도 싫긴한데 ㅜㅜ 그래도 몸을 위해서!!
케로피중사 2024-09-14 (토) 01:41 8 Days ago Address
다낭성은 초음파로도 보던데 초음파로 해달라해봐
부스게리타 2024-09-16 (월) 00:13 7 Days ago Address
요즘엔 옵션이 많을텐데 ㅠㅠ 굴욕의자 말고도
Prev  Next  List