Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[자가면역]

면역력

칭푸토 2024-08-21 (수) 14:32 1 Months ago 210
면역력 좋아지는 거 뭐 없을까? 흑마늘은 별 효과 없었고 홍삼은..!그거 먹으니 입맛 싹 돌아갔구 너무 많이 먹게돼서 그냥 포기했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르기닌 하나 먹어볼까? 코로나 안 걸리리게 잘 챙겨 먹고싶은데 뭘 먹을지 모르겠어
Written by
App

Comment 8
이루도 2024-08-23 (금) 13:51 1 Months ago Address
비타민 잘 챙겨먹구 식습관 관리 잘 해야지 ㅠ
쏘주랑 2024-08-28 (수) 10:05 1 Months ago Address
나도 요즘 면역력 관리로 그냥 비타민d먹구있는데 ㅋㅋㅋㅋ 수액도 괜찬을듯?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까지니 2024-08-28 (수) 11:02 1 Months ago Address
하 나도 면역력 너무 약해서 감기 달고사는데,,뭐가 좋을까
Rickand 2024-09-01 (일) 22:28 1 Months ago Address
확 올리려면 면역 주사도 맞아보라더라
좋은뎅 2024-09-03 (화) 04:27 1 Months ago Address
먹는 것도 중요하지만 잘 자는게 제일 중요해ㅠㅠ
동우동 2024-09-05 (목) 09:51 29 Days ago Address
난 면역력 떨어졌을때 수액이나 비타민 주사 맞는편이야 ㅠ
위츄 2024-09-06 (금) 09:56 28 Days ago Address
아르기니 홍보 많이 하던데 효과 좋을까?! 나도 궁금하넹 ㅋㅋㅋ
김북각 2024-09-11 (수) 09:12 23 Days ago Address
면역력 관리 ,,어렵다 이제 약에 의존하며 살아야대
Prev  Next  List