Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[내과일반]

여름감기

단대호수 2024-07-18 (목) 10:17 2 Months ago 378
여름감기 심하게 걸린 친구가 있는데 줄을라하네.. 코로나는 아닌데 그만큼 아프다고 ㅜㅜ 에어컨 많이 쐬고 해서 냉방병 걸린게 감기까지 간건데 다들 감기 안걸리게 조심해,,!! 진짜 독하다더라 몸살도 오고 많이 아프대

Comment 8
덥지더워 2024-07-18 (목) 10:38 2 Months ago Address
여름감기는 열 더 많이나는거 같아 ㅠㅠ 조심해야해
샤인머켓 2024-07-19 (금) 10:17 1 Months ago Address
맞아 여름감기가 더 아프다고 하더라 얼른 나아!!
말량코 2024-07-21 (일) 01:29 1 Months ago Address
요즘 코로나 걸리는 사람도 있더라..
디아더 2024-07-23 (화) 10:58 1 Months ago Address
ㅜㅜ여름에 에어컨 때문에 더 조심해야해
아도겐 2024-07-24 (수) 09:49 1 Months ago Address
나도 에어컨 켜놓고 자면 감기 바로 걸리더라고 ㅠㅠ
지수찡 2024-07-25 (목) 23:31 1 Months ago Address
여름감기 나도걸려봣엇지.. 이상하게 겨울에걸린감기보다 너무너무아프더라고... ㅠㅠ
난나a 2024-07-28 (일) 14:50 1 Months ago Address
여름 감기 독하게 걸리면 진짜 개고생해여.. 그것도그거지만 냉방병걸리면. 진짜 후덜덜합니다
김보끔밥 2024-09-11 (수) 11:44 7 Days ago Address
진짜 냉방병도 그렇고 여름 감기가 훨씬 아픈듯 ㅜ
Prev  Next  List