Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[다이어트수술]

언니보면 지흡별로인듯

ㄱㅈㄱㄷ 2024-07-11 (목) 11:48 2 Months ago 417
내 친언니가 지흡을 10년전인가 했어
그 후에 살은 뭐 일반사람처럼 쪘다 빠졌다인데
문제는 우리들은 쪘다 빠졌다해도 셀룰만 문제인데
언니는 약간 울퉁불퉁함

수술도 괜찮은데서했는데도 저럼 아무래도 살이라는게 변할수도 있는건데 체중이란게

Comment 17
뀰뀨리당 2024-07-11 (목) 17:08 2 Months ago Address
헉 ㅠㅠ 혹시 부작용도 있어??
미나오 2024-07-11 (목) 17:36 2 Months ago Address
맞아 바본이나 살처짐 말고도 울퉁불퉁해지는 부작용도 많대
무시까 2024-07-12 (금) 09:48 2 Months ago Address
부작용으로 울퉁불퉁해지는 경우도 꽤 많더라ㅠㅠ
또그래네 2024-07-12 (금) 10:21 2 Months ago Address
지흡 부작용 진짜 많잖아 ㅜㅜ 안 예쁘게 빠져서 운동으로 뺄걸 하고 후회하는 사람들 많데
룰루링a 2024-07-12 (금) 10:44 2 Months ago Address
부작용 많다고 하더라...ㄷㄷ
델리코 2024-07-12 (금) 14:18 2 Months ago Address
지방흡입 진짜 장단점이 있는거같아ㅠㅠ
지나간디 2024-07-15 (월) 10:15 2 Months ago Address
지방흡입 라인이 예쁘게 안 나오기는 하더라 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚱빵뚜 2024-07-15 (월) 13:49 2 Months ago Address
난 지흡하고 10키로 뺐다가 다시 쪘는데 수술부위 문제없어
이런거보면 성형 케바케가 진짜 심하고 나는 운좋을거라고 기도하고 하는게 맞는듯.. 난 망한 수술도 물론 있음
덥지더워 2024-07-18 (목) 10:11 2 Months ago Address
지흡도 진짜 사바사 심한거 같더라 ㅠ 안 그런 사람도 많구
발랄354 2024-07-20 (토) 22:53 1 Months ago Address
눈으로 보고 모양내서 지방을 흡입하는 게 아니니까 어쩔 수 없는 듯...
그루송 2024-07-26 (금) 01:29 1 Months ago Address
그래서 수술 최대한 하지 말라는 거구나..
난나a 2024-07-28 (일) 14:15 1 Months ago Address
지흡은 진짜  모아이면 도인듯
apfl12 2024-07-29 (월) 11:04 1 Months ago Address
지방흡입이 부작용이 좀 있다더라 ..
비오면 2024-08-01 (목) 10:01 1 Months ago Address
나도 지흡 생각했다가 포기했어 ,,
다이어트예신 2024-08-08 (목) 10:54 1 Months ago Address
5키로 이상만 안 찌면 라인 유지 되던뎅...나는 지흡아니고 람스이긴하지만
쭈빠지 2024-08-21 (수) 14:38 27 Days ago Address
지흡은 비추야 진짜 ㅜㅜ
큳킁이 2024-09-07 (토) 08:38 11 Days ago Address
후관리 열시히했어도 또 빠졋다 쪗다 반복하다보면 ㅋㅋ울튱뷸튱 해지더라 그냥 지흡 해도 나이먹으면서 살처짐 무조건 오는거라 그거 감안하고 해야해 혀과는 솔직히 젤 확실하시만..
Prev  Next  List