Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[여성수술]

ㅅㅇㅅ수술

평범그자체 2024-06-23 (일) 21:17 7 Days ago 120
ㅅㅇㅅ수술은 하는 사람이 별로 없는건가?
페이지 자체가 몇 장 없네
얼굴 다르듯 ㅅㅇㅅ도 다른게 정상인데 한 번 신경쓰이기 시작하니까 계속 신경쓰인다
빨리 끝내버리려고 했는데 이것도 수술은 수술인거 같아서 더 검색하고 있는데 심란하다
주변에 ㅅㅇㅅ수술 한 사람 있어?
이런건 친구끼리도 말 못할건가ㅜ 나라면 말 못해

Comment 7
헤헤 2024-06-24 (월) 00:54 7 Days ago Address
나 ㅋㅋㅋ 상담만 받으려다 5단계라길래 당일날 바로 함 지금 4일차
꼼다롱롱 2024-06-24 (월) 15:31 6 Days ago Address
내 주변에는 ㅅㅇㅅ 한 사람 거의 없음.. 그리고 진짜 한다고 해도 말 안하고 다녀서 진짜 모를거 같긴 하당..ㅎ ㅜㅜ
쿠짱 2024-06-24 (월) 23:07 6 Days ago Address
나도 하려고 하는데 ㅅㅇㅅ 정보 찾는게 쉽지가 않아ㅠㅠ 내 주변에는ㅅㅇㅅ 관심 없어 하더라고 성형말고는 ㅠㅠ
이거 말하기 좀 그렇지.. ㅜㅜ
굴여굴여 2024-06-25 (화) 09:34 5 Days ago Address
나도 주변에서 들어본적 없어ㅠ 친구끼리 말하기도 좀 그렇긴하지ㅠ
걍우껴 2024-06-26 (수) 10:25 4 Days ago Address
주변에 한 사람 없어,,아님 말을 서로 안한건가
어떠라 2024-06-26 (수) 13:22 4 Days ago Address
친구들중에는 해봤다고 한 애 못본거 같아
영다림 2024-06-28 (금) 16:27 2 Days ago Address
음... 친구들 중에서 해봤다고 한 사람은 진짜 못들어 봤우.. 그리고 했다 해도 딱히 말 안 할거 같은데..나만 그런가...ㅋㅋ 좀 부끄럽단 말이지...////
Prev  Next  List