Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[다이어트처방]

다이어트 성공하고싶다

미리밈 2024-05-30 (목) 07:35 1 Months ago 169
10년째 고민인 다이어트..
결국 약먹고있어 ㅠㅠ 이번에는 꼭 성공하고싶어

10키로 감량이 목표야
3달 안에 하고싶어 !!

다 빼고나서 턱지흡이랑 이마지이도 하고싶당.. ㅎㅎ
휴 ~ 예뻐지긴 힘든 것 같아~~ 우리 모두 힘내자

Comment 7
해맑음음 2024-05-30 (목) 10:06 1 Months ago Address
아자아자~ 할수 있어!! 이번에는 꼭 다이어트성공하길 바래!! 근데 약먹으면 효과가 있긴 해?? 따른 부작용 같은거는 없고 괜찮아??
지찌배 2024-05-30 (목) 11:14 1 Months ago Address
꾸준히 하면 무조건 성공할듯 ㅎ
도또하나 2024-05-31 (금) 09:51 1 Months ago Address
포기안하면 언젠간 성공하는듯!!! 화이팅
수니야이 2024-05-31 (금) 14:16 1 Months ago Address
포기안하면 언제든지는 성공할 수 있을거 야!! 할수 있어 응원해줄게
성형웅 2024-05-31 (금) 23:25 1 Months ago Address
화이팅~
춥춥합 2024-06-03 (월) 10:51 1 Months ago Address
이제 여름이라 진짜 다이어트 해야되는데ㅠ
중하장 2024-06-19 (수) 14:15 15 Days ago Address
진짜 여름이라서 다이어트 빡세개 해야 하긴 하는데.. ㅋㅋ 그래도 언제가는 성과 보겠지..!! 할 수 있엉! 많이 응원해줄게 ㅎㅎ 나도 자극 받아서 오늘부터 다이어트 해야겠다..!! 다같이 아자아자!!!
Prev  Next  List