Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[여성질환]

질염 때문에 병원 다녀왔음

헤이포포 2023-06-01 (목) 18:22 1 Years ago 356
약 처방 받았는데 최대한 재발 안하게 관리 꾸준히 해줘야겠다ㅠ
예사들 질염 관리 어떤 식으로 해주고 있어?
여성청결제 쓰는 거 괜찮으려나..

Comment 13
노랑팔랑 2023-06-03 (토) 12:17 1 Years ago Address
질염은 감기처럼 왔다가 또 낫고 그러던데 난 유산균 먹고 청결 신경써ㅜㅜ 면역 떨어지면 질염도 더 잘걸리는 것 같애 약먹으면 금방 좋아질거야ㅠㅠ힘내

헤이포포 Writer 2023-06-08 (목) 18:30 1 Years ago Address
맞아 면역 떨어질때마다 질염 재발하더라ㅠㅠ 유산균 먹으면 좀 괜찮으려나?
날다람쥬 2023-06-03 (토) 17:07 1 Years ago Address
여성청결제 너무 자주 쓰지말고 일주일에 한 두번 정도면 된대! 그리고 나도 거의 만성이라, 잘 때 속옷 안 입고 자니까 조금 도움되더라구!

헤이포포 Writer 2023-06-08 (목) 18:30 1 Years ago Address
아그랭? 고마워! 나도 잘때 속옷 안입어야겠다ㅎㅎ
룰루랄라리땅 2023-06-03 (토) 23:01 1 Years ago Address
ㅠㅠ 저도 진짜 그럴때 비타민 많이ㅜ먹ㅇ요

비타민이 도움되나부네 고마워!!
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 16:43 1 Years ago Address
비타민 보조제가 도움이 된대

고마워!! ㅎㅎ
예사4 2023-06-09 (금) 02:08 1 Years ago Address
고민 있는것 같으셔서 제가 새로글 적어봤어요 ㅎㅎ

헤이포포 Writer 2023-06-15 (목) 17:23 1 Years ago Address
대박ㅠㅠㅠ진짜 자세한 글 고마워 참고할게!!
계속고민중 2023-06-15 (목) 14:39 1 Years ago Address
여성 질유산균도 함께 드시는 것 추천드려요
크리스마스쿼카 2023-06-21 (수) 16:43 1 Years ago Address
여성청결제 평소에 ㄴㄴ 질분비물(비정상적인 분비물) 많을때만 써주는게 좋은듯ㅜㅜ
melisa 2023-07-09 (일) 11:45 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List