Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[호르몬]

다낭성난소증후군 완치 되신분

멍뭉민 2023-02-10 (금) 14:22 1 Years ago 497
다낭성난소증후군으로 혹시 호전되시거나 완치에 가깝게 되신 분 계시나요?ㅠ

남성 호르몬이 정말 높은 편이고 호르몬 상 뚜렷한 다낭성이라 야즈 피임약만 5년째 복용 중입니다.
예전에 한번 끊고 경과를 지켜봤었는데, 3-4달에 생리를 한번씩하고 남성 호르몬도 다시 높아져서 야즈 쭉 복용 중이에요. 피임약을 끊을 날이 올까요...ㅠ

Comment 7
손두붕 2023-02-10 (금) 20:59 1 Years ago Address
다이어트가 필요한 상황이거나 아니면 이노시톨 드시고 계신가요?ㅜㅜ
리링쥬 2023-02-14 (화) 16:07 1 Years ago Address
이노시톨 드세요ㅠ
저요저욤 2023-02-20 (월) 20:41 1 Years ago Address
야즈 이제 1개월차에여... 갈길이 멀어 걱정스럽습니다ㅜㅜ
루루ㅇ 2023-02-20 (월) 22:21 1 Years ago Address
저는 이노시톨 복용중인데 생리불순 없어졌어요!
아이묭쿠 2023-02-23 (목) 03:16 1 Years ago Address
저욥! 야즈 한 6개월 먹으면서 꾸준히 운동하고 생활습관 관리하고 그러면서 좋아졌어요
Leeeeu 2023-03-01 (수) 13:34 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
팡팡잉dl 2023-03-28 (화) 01:20 1 Years ago Address
저는 살빼고 야즈 1년정도 먹고 좋아졌어요 ㅎㅎ
Prev  Next  List