Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[호르몬]

생리 기간

자이리 2024-05-08 (수) 11:02 1 Months ago 350
내 친구들은 거의 일주일 꽉 채워서 하던데 나는 3일..? 이면 끝나 안 좋은건가 몸에

Comment 10
유사랑유 2024-05-08 (수) 14:43 1 Months ago Address
??엥 3일이면 너무 빨리 끝나는거 아냐? 너무 빨리끝나느것도 몸에 안좋을텐데..? 산부인과가서 상담 받아보는게 좋을듯..
이에에에 2024-05-09 (목) 00:45 1 Months ago Address
나도 일주일 꽉 채우는데.. 병원 꼭 가봐바ㅠ
갈갈77 2024-05-10 (금) 11:09 1 Months ago Address
나는 좀 길게했지만 친구들보면 3~4일안에 끝나는 애들도 있었는데 ,,,  그래도 혹시 다른 이상으로 짧을수도 있으니까  겁내지말고 검진한번 받아보는 것도 좋을것 같아
갈갈77 2024-05-10 (금) 11:09 1 Months ago Address
나는 좀 길게했지만 친구들보면 3~4일안에 끝나는 애들도 있었는데 ,,,  그래도 혹시 다른 이상으로 짧을수도 있으니까  겁내지말고 검진한번 받아보는 것도 좋을것 같아
꿀주름 2024-05-13 (월) 14:13 1 Months ago Address
나는 그것보다 훨씬 길게 하는데 너무 짧게 끝나는 거면 검진 받아보는게 좋을듯..원래 일주일 정도 하는게 좋다고 하더라..
추궁하디마 2024-05-14 (화) 13:53 1 Months ago Address
음.. 쫌 짧긴 짧은것 같은데 스트레스 받거나 그런건 아니고 꾸준히 그렇게 나오는거면 병원가서 검진 받아보는거 추천함..겁내지말고 일단 한번 가봐!
오키바링 2024-05-15 (수) 23:14 1 Months ago Address
3일이면 넘 짧은거 같은데 검사 한번 받아봐바
색상이는 2024-05-16 (목) 15:14 1 Months ago Address
3일이면 넘 짧은거 같은데? 못해도 5일정도는 해야 되니까 병원 가보는게 좋을듯..!!! ㅜㅜ 자궁쪽이랑 연관된거일수도 있지만. 겁먹진 말구..
로즈티 2024-06-02 (일) 18:11 1 Months ago Address
나두 하루이틀은 좀 나오는데 그외에는 찔끔찌꺼기가 더 며칠 나와서 팬시라이너 달고사는등

sketles 2024-06-05 (수) 04:39 29 Days ago Address
22 나도 이틀 왕창 3일애메 나머지 찔끔이라 3일이라 봐야할듯
Prev  Next  List