Level
Point
like received
  • KR
  • EN

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

Prev  Next  List
[코성형]

성예사에서 핫한 곳에서 했다가 망하고 코재수

ㅇㅇiii 2023-12-13 (수) 14:31 8 Months ago 30280
지금도 핫하네...
참...나말고도 피해자 많이 나오겟지 생각든다

상담좋다고 눕지마
수술전후 사진 0.1mm단위로 뜯어가면서 봐
이제보니 나처럼 이상한 결과얻은 후기많앗는데 왜거르지못했을까
다들 성코해...아예안하는게 추천이고

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

Comment 649
광대샤코7 2024-05-20 (월) 22:30 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
햄콩이 2024-05-21 (화) 19:14 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
딸기달기 2024-05-23 (목) 02:58 2 Months ago Address
나도 정보 알려주라 ㅜㅜ
동동20 2024-05-24 (금) 22:04 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
다시태어나보자 2024-05-27 (월) 13:03 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
볼쌀 2024-05-29 (수) 19:23 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
예쁌123 2024-05-30 (목) 15:56 2 Months ago Address
휴우
다시태어나보자 2024-05-31 (금) 13:24 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
미라클킴 2024-06-01 (토) 11:14 2 Months ago Address
혹시 병원정보 알수 있을까?.....ㅜ
허니퐁 2024-06-02 (일) 13:04 2 Months ago Address
병원 정보 좀 알려주세요,,ㅠㅠ
상상덕 2024-06-02 (일) 19:17 2 Months ago Address
혹시 나도 병원정보 알 수 있을까 ㅠㅠ?? 다음 주 상담이야 ...
감자댜 2024-06-03 (월) 12:02 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Alsjfsl 2024-06-04 (화) 15:08 2 Months ago Address
병원 이름 공유 가능할까?
코수술 생각중이라ㅠㅠ
여기서 핫한 곳에서 했다가 이렇게 됐다고 하니 너무 무섭다
뀨우웅웅 2024-06-04 (화) 17:17 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
굳텐탁 2024-06-11 (화) 20:06 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
두식언니 2024-06-11 (화) 20:46 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
뚜이라 2024-06-11 (화) 23:08 2 Months ago Address
혹시 1mm에서 한거야? 정보 부탁해ㅠㅠ
ii다잘될꺼야ii 2024-06-13 (목) 23:35 2 Months ago Address
병원 초성이라도 알수있을까...나진짜이번에도 코망하면 죽어야해...내사연들 성예사에풀면 다들 놀랄일들이지만..난꾹참고 12년동안 묵묵히 견디다 이제재수술알아보고있거든 지금 너.무불안하고 하루하루잠도안오고 정병올지경이야..알려주라제발..
ubsbji 2024-06-16 (일) 12:12 2 Months ago Address
재수술 잘 되길~
큐티링 2024-06-18 (화) 04:07 2 Months ago Address
병원 정보 부탁드려요ㅠ
디딛튜 2024-06-18 (화) 13:42 2 Months ago Address
병원 정보 알 수 있을까? 내거 하려는 곳도 여기서 핫한곳이라서 좀 걱정된다 알려주면 너무너무 고마울거 같아 얼른 회복 잘 하고 예후 좋아지길 진심으로 바래..!
hsdhye 2024-06-20 (목) 19:32 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
삐뽀뿌뽀 2024-06-22 (토) 11:53 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
스뽄지바압 2024-06-23 (일) 12:42 1 Months ago Address
ㅜㅠㅠ나도 정보좀 알수있을까?
코 알아보고있는데..핫한곳이라니까 겁나서..
밈민밈 2024-06-23 (일) 17:40 1 Months ago Address
알려쥬세여…
asdf5678 2024-06-27 (목) 10:40 1 Months ago Address
어딘지 알려주실 수 있나여...ㅠㅠ
으쓱잉 2024-06-30 (일) 02:44 1 Months ago Address
댓글도 많이 달려서 힘들겠지만 어딘지 알 수 있을까..?
8945 2024-06-30 (일) 15:48 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
illiiiiiil… 2024-07-01 (월) 16:01 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
알맹구 2024-07-02 (화) 01:02 1 Months ago Address
병원 정보 알 수 있을까요???
규울3 2024-07-04 (목) 15:38 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
파꾸 2024-07-04 (목) 21:46 1 Months ago Address
병원정보좀 부탁드려효 ㅠㅠ
젤리123 2024-07-07 (일) 21:29 1 Months ago Address
병원정보알려줄수있어ㅜㅜ?
diorsjh 2024-07-08 (월) 00:33 1 Months ago Address
나도 병원정보좀 부탁해 내가 얼마전 다녀온곳이 상담이 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ
수임 2024-07-08 (월) 11:59 1 Months ago Address
헉 나도 알고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁해도 될까 ...
모두가돌아보는미인되… 2024-07-10 (수) 01:44 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
납히 2024-07-10 (수) 13:48 1 Months ago Address
저도 병원알려주세요ㅜㅜ
응으 2024-07-22 (월) 02:45 29 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
aleh7777 2024-07-22 (월) 09:13 29 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
dydup 2024-07-22 (월) 17:36 28 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
아히헤아 2024-07-22 (월) 18:27 28 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
일생 2024-07-23 (화) 16:40 28 Days ago Address
나도 병원정보 부탁해~ㅠ
rhfo7878 2024-07-24 (수) 15:31 27 Days ago Address
마음 많이 상했겠다ㅜㅜ 힘내라는 말밖에 못하겠네ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?
호호식 2024-07-24 (수) 16:14 27 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
이치노세 2024-08-06 (화) 00:59 14 Days ago Address
병원 정보 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ 이번에 필러로 전전하다 부작용 얻고 수술하려고 하는데 너무 무서워서 ㅠㅠㅠ 모쪼록 잘 해결되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
보노보노무야호 2024-08-09 (금) 23:32 10 Days ago Address
안녕하세요 저도 병원 정보 부탁 드려도 될까요..
삥빵 2024-08-15 (목) 19:24 4 Days ago Address
핫한곳이라니 걱정되네요ㅜㅜㅜ 정보 좀 알 수 있을까요?
fnrk 2024-08-17 (토) 13:46 3 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
밍기적밍기적 2024-08-18 (일) 16:16 2 Days ago Address
나도 알려줄수있을까?ㅜㅜㅜ
Prev  Next  List