Level
Point
like received
  • KR
  • EN

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

Prev  Next  List
[안면윤곽]

심부볼하고 망했음...

송송송잉 2024-09-23 (월) 10:10 12 Days ago 1960
심부볼 절대 하지마 ㅠㅠ
심부볼하면 얼굴 패이고 노안되..
하고나서 볼살의 중요성을 알았어
피곤해보이고 나이들어보이고 전보다 주변사람들 반응안좋음 ...몇년 삭은기분... 이거 하는 병원들 양심은잇는건가싶음 지방이식찾아보는중인데 심부지방이랑 지방이식이랑 달라서 100퍼 복구도 안됌 걍 하지마 이거 해주는의사 진짜 양심도없어

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

Comment 14
dkfqkadl 2024-09-23 (월) 14:28 12 Days ago Address
난 심부볼하고 효과본케이스인데.. 의사판단이 중요한듯ㅠㅠ
앤냐ㅑ 2024-09-23 (월) 16:20 12 Days ago Address
나도 나이드니까 패이더라 ㅠㅠ 읎어보여
코새끼 2024-09-24 (화) 16:04 11 Days ago Address
심부볼 안할게 절대로 안해야겠다
라라리로네 2024-09-25 (수) 18:00 10 Days ago Address
안해야겟네요..
켈라 2024-09-25 (수) 23:13 10 Days ago Address
절대 안해야겠어요
불문비 2024-09-26 (목) 12:14 9 Days ago Address
넵 ㅠㅠ
Nbfjo 2024-09-27 (금) 18:16 8 Days ago Address
안해야겠네ㅜㅜ
타바스 2024-09-28 (토) 00:25 8 Days ago Address
ㅜㅜ나듀...
siiiniii 2024-09-28 (토) 06:13 8 Days ago Address
나도 나이먹으니까 심부볼했던거 겁나 후회됨 하 ㅋㅋ 어릴땐 그저 통통 볼살이 싫어서 심부볼했는데 그땐 만족했지. 근데 나이드니 알겠더라ㅠㅠ 볼살 중요성 휴ㅠㅠ 진짜 살이 얼굴을 지배해서 이목구비 구분안가는거 아니면 심부볼 ㄴㄴ,, 나이들면 100000% 후회함
Dbifr 2024-09-28 (토) 12:16 7 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
냥꾸 2024-09-29 (일) 01:45 7 Days ago Address
심부볼이 입옆에 처진부분말고 예쁜볼살도 빠지는구나..
고고고ㅇ 2024-09-29 (일) 18:59 6 Days ago Address
심부볼 하면 안되는구나ㅜㅜ
새우캉 2024-10-04 (금) 15:19 1 Days ago Address
나도 턱지흡할때 의사가 심부볼은 절대 하는거 아니라고 그랬음ㅜㅜ
miyonce 2024-10-05 (토) 19:50 12 Hours ago Address
다들 심부볼 하지 말라하네 ㅠㅠ 나는 광다 하려는디 심부볼 같이 하라했는데 흑 ㅜ 하지 말아야겠다
Prev  Next  List