Level
Point
like received
  • KR
  • EN

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

Prev  Next  List
[쁘띠성형]

불법이물질 시술후기 1개월후..

쿠롱 2024-08-20 (화) 20:29 22 Days ago 4465

최근에도 그런게 있냐고 물어보는 사람들 있는데...
최근에도 있습니다..현재에도요.

혹시나처럼 이상한 이물질 넣고 고생받는 사람이있을까 해서 후기 남겨요

엄마가 주변에 피부좋아진 사람이 있다고 해서 가서 히알루론산 물광주사? 이런걸 받았어요.
이게 벌써 7월초니까 벌써 한달하고 2주 3주 지났네요.

사진보면 알겠지만 받자마자 얼굴한쪽이 부었어요
시술해준 그 쌍ㄴ..아니 , 그 사람은 안심시키더라구요?

원래 이럴수 있다고
근데 느낌이 이상해가지고 나머지 한쪽은 안받는다고 하고 하루가 지났는데

웬걸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없으니까 잠깐 웃고갈게요

다음날 얼굴에 진물이 엄청 올라오고 수포가 엄청 올라온거에요 사진보면 알거임. 진짜 ........

당연히 아프고요

발품을 팔아서 xmas 의원 ,ㅊㅇ 등등 찾아보려고 하는데 그날이 딱 목요일이라 닫았지 뭐에요?
가는날이 장날이라더니 재수도없지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅂ이런데 전화했더니 1개월 지나아한대요

나는 지금 당장 얼굴에 진물나고 난리인데........

지금당장 시술이 필요한데

마음이 너무 급했어요.  그런데 딱 한곳 ㅊㄷㅂ 이곳에서 불법이물질 시술을 """오늘"""" 오늘!! 오늘 !!!!!!! 해준대요

부랴부랴 지방에서 올라갔어요.

초음파 비용은 십만원정도 .

얼굴 반쪽 전체 하는데에는 600만원정도.

그냥 빼기만하면 울퉁불퉁해진다고 해서 복원비용까지 총 650정도 냈어요.

(가격 문제되면 추후에 삭제할게요. 하지만 이부분을 사람들이 제일 궁금해할듯)

원장선생님은 성격이 좋지않으세요, 상담선생님은 굉장히 성격이 온화하셨구요 (두분완전 극과극임)

하지만 이 지점까지 온 사람들은 원장선생님 성격이 좋건 안좋건 그게 중요한게 아니라

내 수술이 잘되냐 안되냐가 중요한거니까, 그런부분은 크게 신경쓰지 않았어요.
원래 장인은 까칠한법이다 하고 넘김.

밑에는 제 얼굴에서 나온 이물질들이래요.
많이도 뽑혔다.

수슬은 대성공적이었어요. 어떻게 알았냐면 바로 다음날 부은게 가라앉았거든요.

원장선생님 까칠한것 같애도, 선생님 이 부분이 걱정돼요 하니까 다들어주심 ㅠㅠㅠㅠ 츤데레스타일인가 ..

아진짜 그때생각하면 아찔해서 아직도 눈물날듯......

마지막 사진보면 얼굴 완전 갸름해진거 보이죠. 기본카메라로 찍은건데 첫사진이랑 비교해보면 완전 선녀임...

야발 지금 사진올리면서 다시봐도 수술잘됐다.

불법필러 넣은사람들은 얼굴이 붓고 염증있고 가라앉았다고 부어올랐다가 난리도 아니어서
이런후기 하나하나가 소중할거 같애가지고 올려요.

결론: 의사선생님 솔직히 환자 깔보고 무서움. ㅇㄱㄹㅇ임
근데 수술은 잘돼서 만족함.
가격은 비쌈
근데 수술은 잘돼서 만족함.

수술이 잘됨..
원래의 내 얼굴로 돌아옴.
그것만으로도 크게 감사함 느낌 ...고맙습니다 땡큐.

내돈내산임

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

Comment 33
싸가지없는고양이 2024-08-20 (화) 21:17 22 Days ago Address
오디서 불법시술을… 그것두 어머니 추천으로 ㅜㅜㅜ
나야나예뻐질나 2024-08-21 (수) 00:42 22 Days ago Address
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 해결해서 다행이라고 말해주고싶어
너무 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
선양찬 2024-08-21 (수) 02:03 22 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
호이호이호ㅇl 2024-08-21 (수) 13:22 22 Days ago Address
와 돈이 하나도 아깝지않다... 축하해 고생했어
딱푸리 2024-08-21 (수) 13:40 22 Days ago Address
고생 많았어ㅠㅠ 이물질 제거 잘 되서 다행이다!
룰룰랴랴 2024-08-22 (목) 03:23 21 Days ago Address
헐… 불법시술이라는걸 알고 한거야? 너무 속상햇겠다 그래도 잘돼서 다행이야 저렇게 예쁜얼굴을 ㅜㅜ
어쩌징 2024-08-22 (목) 09:47 21 Days ago Address
고생 했어 ㅠㅠ 다시한번 느끼는 거지만 불법시술 무섭다 정말 지금은 잘되서 정말 다행이야
나이아라리 2024-08-22 (목) 09:48 21 Days ago Address
아직도 불법시술을 하는 곳이 있네ㅠ
코코코보 2024-08-22 (목) 20:53 20 Days ago Address
고생하셨어요.. 혹시 이물질제거 병원 알수있을까요..?
저도 실제거 알아보는 중이라서요ㅠㅠ

쟈스민72 2024-08-27 (화) 12:35 16 Days ago Address
나랑 똑같네!혹시 5~6년에 ㅁㄹㅋ에서  하지 않았어~~
드노홍 2024-08-23 (금) 09:03 20 Days ago Address
그래도 한쪽만 넣고 멈춰서 다행이다 ㅠㅠ 나라면 말도 못하고 두쪽 다 맞았을듯 고생했어
꿀떡시루떡 2024-08-23 (금) 22:05 19 Days ago Address
어후 너무 다행이다ㅠ 앞으로는 절대 하지마!
진진이이 2024-08-24 (토) 15:50 19 Days ago Address
너무 속상했겠다 불법 시술한 병원은 진짜 천벌 받아야해ㅜㅜㅜ비싼 돈이 였지만 돌아와서 정말 다행이야 맘고생한만큼 좋은일이 또 생길꺼니 힘냈으면 좋겠어 ^^
동동3427 2024-08-26 (월) 02:15 17 Days ago Address
돌아와서 다행입니다!
쿄코루비 2024-08-26 (월) 13:48 17 Days ago Address
맘고생 너무 심했겠다
일단 회복된거 축하하고 시술한 그 ㄴ ㅕㄴ한ㅌㅔ 꼭 보상받기를 바래~~  정신적보상까지~~
엄마도 맘 고생 하셨겠네~~ 위로해드리길~~
좋은얼굴 2024-08-26 (월) 15:00 17 Days ago Address
화이팅!!
lulu0 2024-08-26 (월) 19:07 16 Days ago Address
고생많았어ㅠ 후기 올려줘서 고마워 많은 사람한테 도움이 될 것 같아
비용도 장난아니네.. 불법 시술 절대 받지말자!
안녕하세오요우 2024-08-26 (월) 20:52 16 Days ago Address
고생했어 ㅠㅠ 지금 모습 예쁘다 다행이야
우루루룽 2024-08-27 (화) 15:51 16 Days ago Address
고생 많이했겠다ㅠㅠ 바로 보이는 게 얼굴이라 스트레스 많이 심했을텐데 잘 해결되어 다행이얌,,
링보 2024-08-28 (수) 05:54 15 Days ago Address
진짜 아팠겠다 ㅠㅠㅠ 그래도 잘 해결된거같아서 다행이네
chloekkk 2024-08-31 (토) 01:47 12 Days ago Address
진짜 고생많았다ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘해결되어서 다행이야 지금 너무 이뻐ㅜㅜ
알론 2024-08-31 (토) 19:25 11 Days ago Address
좋은정보글 고마워!!
하나둘셋넷1234 2024-09-01 (일) 04:28 11 Days ago Address
헐.. 그래도 대처 진짜 빠르게 잘했다... 수고했어!!!!
Wnoziiil 2024-09-01 (일) 05:01 11 Days ago Address
고생하셨어요ㅜㅜ 마음 고생 심하셨겠어요
잼돌이 2024-09-03 (화) 20:18 8 Days ago Address
다시 돌아와서 다행이에요ㅜ그래도 고생많으셨어요!!
백석 2024-09-04 (수) 01:59 8 Days ago Address
마음 고생하셨네요ㅠ 그래도 수술이 잘 돼서 다행이에요!!
popoll 2024-09-05 (목) 03:39 7 Days ago Address
멀쩡한 병원에서 불법물질을 넣었다는게 믿어지지가 않지만 암튼 해결되어 다행 ㅠㅜ
이뻐지고싶잖아서 2024-09-05 (목) 10:59 7 Days ago Address
그래도 괜찮아져서 정말 다행
빠앙꾸우 2024-09-05 (목) 17:24 6 Days ago Address
정말 고생많으셨네요ㅠ 그래도 수술이
잘돼서 너무 다행이에요ㅠ
재경2 2024-09-05 (목) 18:10 6 Days ago Address
시술 전 오픈하는 거 확인 시켜주지 않아?
하늘빛숲 2024-09-07 (토) 04:27 5 Days ago Address
병원이였어?어딘지알려줄수있을까?
알로에조아 2024-09-07 (토) 11:42 5 Days ago Address
무조건 전문의 있는 병원에서만 시술 하세요ㅠㅠ
차차chacha 2024-09-12 (목) 15:45 1 Hours ago Address
이상해서 한쪽만 한게 어떻게 보면 신의한수엿네... 그 시술했던 병원에서는 뭐래?
Prev  Next  List