Level
Point
like received
  • KR
  • EN

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

Prev  Next  List
[눈성형]

앞트임 부작용인걸 깨달음

마가렛뜨뜨아 2024-08-15 (목) 01:19 28 Days ago 4084
딱 시기가 앞트임 이후부터 눈 겁나 시리고 눈물 질질 흘림

그냥 유분기 돌아서 그런갑다 했는데 생각해보니
앞트임 전에는 화장품이 눈에 들어가도 눈 앞머리 좀
쓸어주고 면봉 한면으로 커버되는 양이었다면

지금은 계속 화장을 하든 안하든 눈물 흘리고 렌즈나 안경 껴도 인공눈물 넣어줘야하고 한번 시작하면 화장 다 지워질 때 까지 눈물만 주구장창 질질짜고 있음

그냥 눈물샘 청소 안하고 눈에 이물질 들어갔나보다 했는데 그게 아니란걸 깨달음 진짜 이게 지속되니까 스트레스 받,, 하 눈곱도 자주 끼고 골 때림
Written by
App

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

Comment 20
히히잘되거싶어 2024-08-19 (월) 08:47 24 Days ago Address
계속 눈물이 나는거야??  시도때도없이 ㅠ?

마가렛뜨뜨아 Writer 2024-08-19 (월) 11:09 24 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
유니으니 2024-08-19 (월) 14:26 24 Days ago Address
헉 ㅜㅜ 앞트임 나도 더 하고 싶은데ㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 Writer 2024-08-20 (화) 10:51 23 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
감자실옹심이 2024-08-20 (화) 10:50 23 Days ago Address
나는 쌍수로 안건와서 지속 스트레스받다가 지금 맨날 울어 ㅜㅜ 재건해보는건 어때?

마가렛뜨뜨아 Writer 2024-08-20 (화) 10:51 23 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

감자실옹심이 2024-08-20 (화) 14:19 23 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
선양찬 2024-08-21 (수) 01:58 22 Days ago Address
힘내세요ㅠㅠ
이서깅 2024-08-21 (수) 14:14 22 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
진진이이 2024-08-21 (수) 16:19 22 Days ago Address
저 앞트임 상담예약해뒀는데 무섭네여ㅠㅠㅠ
t10s07 2024-08-21 (수) 16:36 22 Days ago Address
앞트임하다가 뭘 잘못 건든건가? ㅜㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 Writer 2024-08-25 (일) 12:23 18 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 Writer 2024-08-25 (일) 12:23 18 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
코코코보 2024-08-22 (목) 20:56 20 Days ago Address
저는 뒤트임 부작용때문에 매일 렌즈끼면 눈물흘려요ㅠㅠ
포징이 2024-08-24 (토) 02:00 19 Days ago Address
헉 혹시 과하게 튼게 아닌데도 그런거야...? 트임 알아보고 있는데 조금 걱정되네 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
동동3427 2024-08-26 (월) 02:51 17 Days ago Address
헐...ㅠㅠ
코넘하고시푸다 2024-08-31 (토) 00:24 12 Days ago Address
헐 저도 이런데..부작용이었었네요...ㅜ 덕분에 알아갑니다
Wnoziiil 2024-09-01 (일) 04:58 11 Days ago Address
부작용 무섭네요ㅜㅜ 힘내세요
이뻐야자신감 2024-09-07 (토) 20:08 4 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List