Level
Point
like received
  • KR
  • EN

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

Prev  Next  List
[코성형]

콧볼축소 참 ㅂ 신 같은 짓이었어..

Immmmm 2024-06-28 (금) 14:51 2 Days ago 1108
이제 곧 일년이 다되가는데 수술 후 한 번도 잘 했다 생각해 본적없고 매일 눈뜨면 지옥같아...
그냥 분하고 분노만 쌓임 유튜브만 봐도 콧볼축소 부작용 사례 설명하는데 딱 내코입..
코끝이 뭉뚝한 걸 괜히 콧볼을 축소 해놔서 코만 더 뭉뚝해보여... 답답한 코야..
그리고 양쪽 비대칭인 코였는데 콧볼 작은 쪽을 먼저 줄이면 어떡하냐..
센스 없는 의사... 큰 쪽 먼저 줄이고 덜 줄이는 방법을 선택해야지..
그래서 난 콧볼은 없어.. 콧볼축소가 확실히 된 건가...
세수 하면서 양쪽 콧볼을 만질 때 가장 분통해...
아무튼 흉은 백퍼지고 어색하고 정말 병ㅅ 같은 짓이었어..
코끝 뭉뚝하고 콧날개 두꺼운 예사들은 절대비추야.. 거기에게 세모콧구멍도...
그냥 차라리 코수술을 하는게 맞는거 같아..
난 압구정 역 근처 콧볼축소 전문병원에서 했어..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

Comment 15
a뮤하 2024-06-28 (금) 16:35 2 Days ago Address
콧볼축소 전문병원인데도 그래...? 너무 기술 없다

Immmmm Writer 2024-06-29 (토) 09:11 1 Days ago Address
전문인건 모르겠는데 전문이래 ㅋ
쥐니21 2024-06-28 (금) 18:05 2 Days ago Address
하고싶어서 맨날 찾아보는데 후회할까...ㅜㅜ 난 코수술 제거 하고 나니까 콧볼 진짜 뚱뚱해서 스트레스..

Immmmm Writer 2024-06-29 (토) 09:11 1 Days ago Address
코끝모양이 어떤지모르겠는데 코끝뭉뚝하면 비추.. 생각해봐 코끝 그대로인데 코끝 줄이면 밸런스안맞아

쥐니21 2024-06-29 (토) 10:23 1 Days ago Address
나 구축와서 코 제거한거라 비주도 말리고 진짜 속상한데... 예사 조언 듣고 그냥 살아봐야겠어... 너무 속상하겠다.. 콧볼전문...ㅋㅋ.......왠지 짐작가는 곳이 있는데 거기 비싸기도 비쌀텐데 진짜 화나네
메이니 2024-06-28 (금) 18:24 2 Days ago Address
에고 맘고생이 이만저만이 아니겠다 진짜 그런 센스가 없이면 이런일하면안됨…
오키바링 2024-06-28 (금) 19:25 2 Days ago Address
콧볼축소는 복원 안되지 않아 ?? ㅠㅠㅠ 살 절제 하는 걸로 아는데 ..

Immmmm Writer 2024-06-29 (토) 09:12 1 Days ago Address
어 절제해서 붙였어 끔찍해
레인블랙 2024-06-28 (금) 22:07 2 Days ago Address
혹시 어느 병원인지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ 압구정역 쪽으로 생각중이라서ㅠㅠㅠㅠ
망고불닭 2024-06-28 (금) 22:53 2 Days ago Address
에구 ㅠㅠ 맘고생 심하겠다,,,나도 코만 2번했는데 아직도 문제 있어서 너무 이해돼,,
키투 2024-06-29 (토) 06:51 1 Days ago Address
병원 좀 알려주세여 ㅠㅠㅠ
익미엉 2024-06-29 (토) 16:19 1 Days ago Address
의사도 비정상이네.. 콧볼축소가 안되는 코였으면 뜯어말렸어야지 돈욕심만 그득그득해서는...
ㄴ처엉ㅍ 2024-06-30 (일) 17:46 12 Hours ago Address
진짜 공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fwefewf 2024-07-01 (월) 01:26 5 Hours ago Address
축소는 진짜 신중해야된다고 들었는데 ㅠㅠ 의사가 진짜 너무하네
배구팡야 2024-07-01 (월) 03:23 3 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List