Level
Point
like received
  • KR
  • EN

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

Prev  Next  List
[쁘띠성형]

입꼬리 망한 후기...ㅠ

Prettybabe… 2024-07-03 (수) 03:06 12 Days ago 2680

네 입꼬리 개망했습니다.두번 헸는데 강남역, 신사역 두군데..

뭔 사진도 홍보를 위해서 매달 보내달라더니 제 흉사진 보고 더이상 보내달란 말을 안합니다 ㅎㅎ 지들 잘못한걸 아는거겠죠??

볼에서 뽑아서 뽑은 부분 패였습니다. 덕분에 사회생활 못하고 있고 치료비에 2년 썻는데 이돈이 수술비보다 더 많이 썻어요 휴 여전히 치료가안됩니다

패인흉터에 도저히 커버화장이안됩니다....... 저같이 피해자 안생기시기를 ... 바래요... 속상해서 더는 말을 못잇겠어요..ㅎㅎ 붉어져서 도저히 커버도 안되고 나아지지 않습니다...

사진은 더있는데 한장밖에? 안올라가네요 답답하네요.. ㅎ
Written by
App

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

Comment 13
영원ㅎ 2024-07-03 (수) 20:49 12 Days ago Address
에휴 원래 입술 귀엽고 예쁘신데 흉터있어서 진짜 속상하실것 같아요ㅠ 최대한 회복되시길 바래요
마린123 2024-07-04 (목) 11:26 11 Days ago Address
ㅠㅠ사진은 어느정도 시기의 사진일까요? 상심이 크시겠어요
에릭마미 2024-07-04 (목) 14:06 11 Days ago Address
헐......입꼬리로 뭘 해놓은거래요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
illiiiiiil… 2024-07-05 (금) 08:18 10 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
도레미100 2024-07-05 (금) 11:56 10 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
제로음료수좋아요 2024-07-06 (토) 07:25 9 Days ago Address
ㅠㅠㅠㅠ회복되시길 바래요
핑힝 2024-07-07 (일) 13:35 8 Days ago Address
정말 답답하시겠어요
민트초코마카롱 2024-07-07 (일) 15:01 8 Days ago Address
ㅠㅠㅠ얼마나 되신건가요?
chatch 2024-07-08 (월) 13:10 7 Days ago Address
입술 정말 예쁘신데 속상하시겠어요 ㅠㅠ
꾸꾸04 2024-07-12 (금) 18:52 3 Days ago Address
하 붉은쪽에 화장커버 안되는거 너무 공감간다... 컨실러로 아무리 가릴라해도 안돼요
은은111 2024-07-12 (금) 23:18 2 Days ago Address
저도 고민중인데 혹시 병원정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁드립니다…ㅠㅠㅠ
성지유 2024-07-14 (일) 13:31 1 Days ago Address
병원에서는 뭐라고 하나요....???흉터치료 같은거 안해주나여...??ㅠㅠ
허두태 2024-07-15 (월) 16:53 5 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List