Level
Point
like received
  • KR
  • EN

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

Prev  Next  List
[쁘띠성형]

강남역 입꼬리 망함

소아원반타도 2024-06-16 (일) 12:02 29 Days ago 5511

공익을 위해 작성함
작년 강남역 한병원서 입꼬리+입술이동술? 이게 이쁘다고 추천받아 비용도 더 주고함
양쪽 입꼬리 긴 칼자국  흉터
입꼬리 안올라감  비대칭 입술 
입술주위지방 다 파놈
언제 없어질지 모르는 흉터때문에 흉터병원에 큰 돈 써가며 기약없는 싸움중 
정말 어디서 이래 놧냐면 모두 안타까워함
대면하는 일이라 일도못하고 마스크필수 은둔하며 싸움중 매일악몽꿈 진짜 주기고싶음
인생에서 최악으로 선택한 일
경과가고 내원하면 거북이 걸음?시전하며 기다리라 함 기분나빠 흉터 치료 사비로 다니기 시작
사후도 똥임 후레이저치료도 내가 직접 잡아야하고 2번정도함 전화 일부러 안받고 돌리는거 너무 티나고 카톡으로 뭐 물어보면 뭐가 그렇게 캥기는지 아주 급발진 심함
데스크 어린직원들 초짜티 심하고 실장은 따로 없었음
수술방에 데스크직원이들어옴
본인은 이게 기다리면 된다 생각이 드는지 악의로 이래놓지 않은이상 남의 인생을 한순간에 망쳐버리고  저주받길
타카페서 입꼬리로  많이 가던데 잘알아보고 가시길
Written by
App

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

Comment 53
쏘미123 2024-06-16 (일) 13:42 29 Days ago Address
와 진짜 많이 힘들겠다 ... 정보 고마워 ㅠㅠ 얼른 회복하기를 바랄게
ㅇ어ㅓㅇ 2024-06-16 (일) 16:26 29 Days ago Address
와 진짜 흉 어떡해 힘들겟다
ㅇ어ㅓㅇ 2024-06-16 (일) 16:32 29 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

소아원반타도 Writer 2024-06-16 (일) 20:39 29 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
멍응 2024-06-16 (일) 16:44 29 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

소아원반타도 Writer 2024-06-16 (일) 20:40 29 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

멍응 2024-06-16 (일) 20:45 29 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
쑤숭쑤 2024-06-17 (월) 01:37 28 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 2024-06-17 (월) 11:00 28 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
당고동 2024-06-17 (월) 14:34 28 Days ago Address
진짜 어느병원이야.. 너무하잖아 사람을..ㅠ
ubsbji 2024-06-17 (월) 16:46 28 Days ago Address
일단 흉터 치료부터 하고
 피해 보상 제대로 받아야겠네
블린에 2024-06-18 (화) 02:41 27 Days ago Address
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ 어디 병원인지 물어봐도 돼..?
큐티링 2024-06-18 (화) 04:25 27 Days ago Address
에고ㅠ 속상해서 우째ㅠ 보상 꼭 받아야겠다
유니으니 2024-06-18 (화) 17:08 27 Days ago Address
어머머머 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 흉터를 내놓으면 우째ㅠㅠ 너무 속상하겠다
Shylph 2024-06-18 (화) 19:58 27 Days ago Address
피해보상 제대로 받으셔야겠어요.. 화이팅입니다
아르르르르 2024-06-19 (수) 14:12 26 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
더바비 2024-06-19 (수) 17:55 26 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
둥둥앤리 2024-06-19 (수) 21:28 26 Days ago Address
내가 다 속상해..재건수술같은 건 없나
우울증돋네 2024-06-20 (목) 16:32 25 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
에셍 2024-06-20 (목) 16:34 25 Days ago Address
흉터가 진짜 너무하네... 어떻게 저렇게...
쩡정 2024-06-21 (금) 01:35 24 Days ago Address
얼른 회복하길 바랄게요..ㅠㅠㅜ 진짜 대체 어디인가요..?
너쫌멋ㅈ다 2024-06-21 (금) 15:25 24 Days ago Address
에구 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 화이팅해
Woobeom 2024-06-21 (금) 20:22 24 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
tjdgudsh 2024-06-21 (금) 22:40 24 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
동긍이 2024-06-22 (토) 00:44 23 Days ago Address
어디병원이야...
dkcgcy 2024-06-22 (토) 15:48 23 Days ago Address
눈에 띄네요 흉이
Angel 2024-06-22 (토) 20:23 23 Days ago Address
저랑 같은데 같은데.... 저도 망했어요 ㅠㅠㅠ 지금 입쪽이 여기 소원 세가지 거기아닌가요? 그리고 신사역에서 ㅁ ㅏ고 재수 했는데 또 똑같이 수술함 진짜..의사들 노양심
라바휘바 2024-06-22 (토) 21:15 23 Days ago Address
ㅜㅜ 힘내세요 ㅜ
킴지1 2024-06-22 (토) 22:21 23 Days ago Address
입꼬리는 정말ㅜㅠ수술잘되기 힘든듯
b3b5 2024-06-22 (토) 23:20 22 Days ago Address
하..보는 내가 속상하네
낭헬 2024-06-23 (일) 23:22 21 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
우잘래미 2024-06-24 (월) 05:49 21 Days ago Address
이건 진짜 너무하다..
Somu 2024-06-24 (월) 12:02 21 Days ago Address
아.. 내가 다 속상하다 ㅠㅠ 언넝 낫길 바랄게 !
정보 고마워 ㅠㅠ
홍시님 2024-06-25 (화) 02:13 20 Days ago Address
진짜 속상하겠다.. 어디인지 힘들겠지만 알려줄 수 있을까ㅜ
굿모니스타 2024-06-25 (화) 02:47 20 Days ago Address
얼른 좋아지길..ㅠㅠ 힘내요
에릭마미 2024-06-25 (화) 13:40 20 Days ago Address
헥........입에다 뭔짓을 한거여. 토닥토닥......
마라샹궈냠냠 2024-06-25 (화) 14:52 20 Days ago Address
너무 속상하겠다 ㅜㅜㅜ 회복 얼른 되기를 바랄게……
망고HJ 2024-06-26 (수) 19:13 19 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
슈크립 2024-06-27 (목) 03:12 18 Days ago Address
흉보자마자 어디병원인지 알겠네요 거기 흉으로 유명하던데ㅠㅠ

아르르르르 2024-07-01 (월) 19:24 14 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

앗꾸야 2024-07-07 (일) 21:33 8 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
영잉09 2024-06-27 (목) 12:37 18 Days ago Address
수술방에 데스크직원??? 진짜 뭐하는 병원이지;; 흉터치료 잘 되길 바랄게요
고양이호랑이 2024-06-27 (목) 20:47 18 Days ago Address
속상ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐하는 병원이야 양심없이….ㅜ 치료 잘될거에요
얼짱얼미 2024-06-28 (금) 19:16 17 Days ago Address
미쳤네요ㅜㅜ 저도 입꼬리 흉 신경쓰이는데 저보다도 심하시네요 쌩얼일때 넘 스트레스
도토리리묵 2024-07-01 (월) 08:00 14 Days ago Address
수술방에 데스크 직원이 들어오는 것 부터가 ... ㅁㅊ
illiiiiiil… 2024-07-01 (월) 15:38 14 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
illiiiiiil… 2024-07-01 (월) 15:38 14 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
Prettybabe… 2024-07-02 (화) 07:00 13 Days ago Address
실밥을 저렇게 / ㅡ\ 뽑아놓는병원이있음 그래놓고 님 살성탓 참고로 2년동안치료해도 안사라집니다... 진ㅉㅏ마음의병오죠 사람못만남..
민첩할민 2024-07-02 (화) 16:52 13 Days ago Address
어이쿠 ㅜㅜ 맘고생많으실듯하네요 양심없다그병원 어디지
마시멜로코코아 2024-07-02 (화) 19:06 13 Days ago Address
아니 어떻게 흉을 저렇게 만들어놓을 수가 있어 ㅜ
도레미100 2024-07-05 (금) 11:43 10 Days ago Address
병원 물어봐도될까요…?
chatch 2024-07-08 (월) 13:09 7 Days ago Address
너무 속상하시겠어요.. 혹시 어느 병원인가요?
허두태 2024-07-15 (월) 16:59 6 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List