Level
Point
like received
  • KR
  • EN

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

Prev  Next  List
[안면윤곽]

이마보형물 실패

레드불꽃 2015-06-15 (월) 11:32 9 Years ago 33372

이마보형물 이마사이즈랑 안맞아

양끝이 보형물 끝으로 튀어나왔네요. 뭐이런 뭐같은 경우가 있나요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

Comment 166
똘끼맘 2015-06-15 (월) 11:33 9 Years ago Address
허걱...ㅠㅠ 이건 좀 심한거 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 티나는것 같아요..어쩜 ㅠㅠㅠㅠ
싸랑쑨 2015-06-15 (월) 12:45 9 Years ago Address
상담을 다시 받아보심이..ㅠㅠ
너무티나네요...아..진짜 어디 병원이예요?
-_-...............
순백의카라 2015-06-15 (월) 17:37 9 Years ago Address
허걱 이마에 무슨 머리핀을 넣은 것 마냥 ㅋㅋㅋㅋ
어째요 ㅠㅠㅠ
빨리 제거하시는게...
드로우 2015-06-16 (화) 13:55 9 Years ago Address
병원 어디에요...흐오...
하신곳 블랙리스트 추가 해야할듯요

공구지마 2016-02-04 (목) 17:46 8 Years ago Address
그런듯 미적감각이 전혀 없는듯
흰우유먹자 2015-06-17 (수) 11:09 9 Years ago Address
어머.. 이건 정말 티가 많이 나요 ㅜ 상담받으시고 제거하셔야할거같은데요 뭐죠 ㅠ
코봉이ㅠ 2015-06-23 (화) 14:47 9 Years ago Address
헐 진짜 뭐같은 경우네요
얼른 제거 하셔야할꺼 같은데
빨간립스틱 2015-06-23 (화) 23:06 9 Years ago Address
이런미친 병원을 봤나.
실명 공개하고 소비자 보호해주세요 ㅠㅠ 저런병원 걸려서 개고생할까봐 겁난다.
koon0120 2015-06-23 (화) 23:52 9 Years ago Address
여기 좀...너무 한거 같아요 ㅠㅠ 제거를 하시거나  끝부분에 필러를 채워넣거나 하셔야 되실꺼같으세요 ㅜㅜ
너무한다...
꼼냥이 2015-06-24 (수) 11:47 9 Years ago Address
진짜 너무한거 같아요...눈은 장식으로 달고 수술했나요....
부어서 그런건 아닌거죠?
신애라 2015-06-25 (목) 10:51 9 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
솔비님 2015-06-27 (토) 22:42 9 Years ago Address
혹시 수술하신지 얼마나 되셨어요 ?! 지금 제거 가능할때 제거하시구요 , 붓기때문은 아닌거 같아요 아니 저렇게
경계가 있고 병원에선 뭐라고해요 ?? 원장님이 보셔도 어의가 없을듯해요 ..
그냥 이마에 보형물이 딱 티가나고 눈썹위까지 경계있고.. 너무하신거 같아요...
녹차이맛 2015-06-27 (토) 23:41 9 Years ago Address
아고고,ㅠㅠ 잘 해결되길 바랄게요..
모질른-_-v 2015-06-28 (일) 17:34 9 Years ago Address
헐 뭐 이런병원이 수술하는동안에도 충분히 티 났을것같은데 사이즈 안맞는거;;
지여 2015-06-29 (월) 13:38 9 Years ago Address
헐..ㅠ...의사 너무하네요
qaz4 2015-06-30 (화) 23:26 9 Years ago Address
이건 너무 심각한거 아닌가요?
당장 그 병원 찾아가셔서 말씀하세요!!!
이건 의의를 제기해야합니다ㅡㅡ 하 참내
신사동김태희 2015-07-02 (목) 15:09 9 Years ago Address
헐..
언니 저 지금 이런경우는 처음보네요..
넘 당황.. 병원 어디인가요
이마린 2015-07-02 (목) 23:15 9 Years ago Address
헐 ㅜㅜ 어째요;; 심하게 나왔네요
본판이예쁨 2015-07-02 (목) 23:58 9 Years ago Address
저렇게 티날 정도면...ㅜㅜㅜ언니 어떡해요
의사가 언니 얼굴형 같은 거 아예 신경 안 썼나봐요..;;
병원 정보 알려주세요 ㅜㅜ 너무하네요
비은비 2015-07-12 (일) 01:27 9 Years ago Address
제거하셨나요??ㅠㅠ 제거 하셨다면 얼마주고 제거하셨는지 물어봐도 될까요??
Jenaaa 2015-07-13 (월) 03:09 9 Years ago Address
속상하시겠어용... 힘내시고 잘 해결될거예용!!
뿌루리 2015-07-16 (목) 01:42 9 Years ago Address
대박...맘고생하셨겠어요..
혜교가영 2015-07-25 (토) 17:49 9 Years ago Address
진짜 맘고생심하겟네요 ㅜㅜㅜ
아에이오우유 2015-07-27 (월) 02:47 9 Years ago Address
ㅠㅜㅠㅠ얼른 재수술 해달라고 요청하세요!!
왕왕양 2015-07-28 (화) 00:38 9 Years ago Address
아대박..진짜 당장 병원가셔요
제가다 화가나네요
저정도면진짜 너무 심한거같아요
하...꼭 가셔서 다시 재수술요청하시든 꼭 해결보세요!!
세이렌75 2015-07-31 (금) 00:44 9 Years ago Address
와...  진짜 심하네요.
빨리 재수술 하셔야할것 같아요ㅠ
라빙bbb 2015-08-03 (월) 01:21 9 Years ago Address
당장 빼고 환불해달라해서 다른곳에가요
도로로882 2015-08-03 (월) 14:28 9 Years ago Address
헐... 엄청 티나네요 ㅠㅜ
어쩌신데요....
마르 2015-08-04 (화) 20:00 9 Years ago Address
어머 여기 병원 어디인가요 너무하네요 ㅜㅜ
코미in 2015-08-05 (수) 18:26 9 Years ago Address
으휴..나쁜놈들...아오 ㅡㅡ
아이고휴 2015-08-08 (토) 18:04 9 Years ago Address
병원에 따져야되는거 아니 에요ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
eoenwls 2015-08-10 (월) 21:49 9 Years ago Address
와미쳣다...너무한다병원진짜 ,....힘내세요 ㅠㅠ
재즈리 2015-08-11 (화) 11:06 9 Years ago Address
어떻해요 ㅠㅠ 진심 의사자신이 보기에도 이상하지 않았을 까요.. 정말 비양심적인 사람들 많네요..
몽글탱글 2015-08-12 (수) 01:25 9 Years ago Address
양심없는 의사들 많네요~
대체의사가 왔는지 의심스럽네요
1004일 2015-08-12 (수) 16:56 9 Years ago Address
와정말 너무하네요 진짜..힘내세요ㅠㅠ
뚜디코 2015-08-13 (목) 01:27 9 Years ago Address
의사선생님 너무하시네요.. 딱봐도 보일텐데.. ㅜㅜ
행복할거다나는 2015-08-17 (월) 17:04 9 Years ago Address
전 지방넣어서 부작용 낫을때도 스트레스 장난 아니엿는데, 정말 힘드시겟어요..
카아악 2015-08-21 (금) 02:42 9 Years ago Address
정말 안타까우시겟어요.. 힘내세요...
햐후 2015-08-21 (금) 10:42 9 Years ago Address
진짜...제거하셔야될거같아요..ㅠㅠ 힘내세요...ㅠㅠㅠㅠ
ljk1123 2015-08-21 (금) 20:10 9 Years ago Address
속상하시겠어요 어떡해요 ㅠㅠ 다른 병원 어서 알아보세요. 힘내세요
gudwk 2015-08-23 (일) 16:59 9 Years ago Address
기운내세요.... 많이 속상하시겠지만.. 나쁜 의사놈....
노란첼로 2015-08-24 (월) 06:04 9 Years ago Address
정말.심했네요..힘내세요..ㅠㅠ
난솔 2015-08-25 (화) 07:44 9 Years ago Address
병원 다시 가셔서 상담 해보셨어요??ㅠㅠ
jkayc 2015-08-25 (화) 17:50 9 Years ago Address
헐 이렇게하고 수술했다고 끝내는병원이있다니..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
힁우유 2015-09-01 (화) 08:19 9 Years ago Address
브로커가 다른병원 까려고 남의 부작용 사진 올린것
같은 냄새가 나요
힁우유 2015-09-01 (화) 08:23 9 Years ago Address
저사진은 DSLR로 병원에서 전후사진찍을때 나오는 각도
해상도 이고, 저렇게 수술한 병원이 지발등 찍으려고  찍지도않을뿐더러  찍는다해도 사진 노출꺼림.
보통 재수술하러간 타병원에서 찍어주는 사진이네요.

공구지마 2016-02-04 (목) 17:49 8 Years ago Address
그러게요 심각한데 ㅋㅋㅋ 란 말을 함
천뇌 2015-09-02 (수) 00:15 9 Years ago Address
이건 딱봐도 재수술감인데요
의사도 생각이있으면 이거 보면 조치해주겠죠
성형은 복불복 ㅠㅠ
중장대포 2015-09-02 (수) 13:22 9 Years ago Address
스트레스 받으시겠어요
자연스레 이쁘길 원해서 한건데ㅠㅠ
다시 상담 받아보길 권해드려요
알래스카연어 2015-09-02 (수) 16:24 9 Years ago Address
헐.. 저정도면 수술중에도 이상한거 알았을텐데 어떻게 저렇게 하고 끝냈지;;
누진나표 2015-09-03 (목) 09:38 9 Years ago Address
기운내세요 ㅠㅠㅠㅠ의사 너무 하다 진짜
코코모옹 2015-09-04 (금) 17:22 9 Years ago Address
어떡해요ㅠ 빨리 병원 다시 가보세요ㅠㅠ
피뽀 2015-09-08 (화) 15:39 9 Years ago Address
병원 가면 다시 해주겠죠?ㅠㅠ
그레이스정 2015-09-08 (화) 17:53 9 Years ago Address
ㅠㅠ 아...진짜 머 그딴 병원이 ㅠㅠ
지모찡 2015-09-09 (수) 01:54 9 Years ago Address
헉심하네요 ;;; 재수술 하고나서는 꼭 잘되길 ㅠㅠㅠ
지용ㅎ1 2015-09-11 (금) 09:50 9 Years ago Address
와.......맘고생심하시겠어요......
theia 2015-09-11 (금) 21:17 9 Years ago Address
헐... 심하네요
야마카시검성 2015-09-14 (월) 22:37 9 Years ago Address
맘고생 심하시겠어요 ㅜㅜ
블리 2015-09-16 (수) 19:41 8 Years ago Address
흐억...재수술받으셔서 꼭 이쁜이마 되찾으세요
히우히우 2015-09-17 (목) 13:43 8 Years ago Address
보형물 제거가 시급해보이시는데ㅜㅜ언능 재수술하시구 기운내세요!
콩누나 2015-09-17 (목) 17:45 8 Years ago Address
재수술하셔야할것같아요 많이 속상하시겟어여 ㅠㅠ
뜌뀨 2015-09-22 (화) 04:27 8 Years ago Address
속상하시겠어요 ㅠㅠ 재수술병원 꼼꼼히 알아보시고 이쁜이마 되찾길 바랄게요!
Sheinddex 2015-09-24 (목) 10:20 8 Years ago Address
진짜ㅠ병원에서 뭐라고 햌ㅅ는지 궁금하네요
달덩이이이 2015-09-26 (토) 23:56 8 Years ago Address
헐 그 병원에 가서 돈 다 환불받고 다른 병원 가세요ㅕㅜㅜ
eddddd 2015-09-28 (월) 16:16 8 Years ago Address
제거하셔야겟어요 ㅜ
bbbhhoon 2015-10-01 (목) 22:22 8 Years ago Address
제거하시는게 좋겠어요~
프링프링 2015-10-04 (일) 20:53 8 Years ago Address
의사가 진짜 양심이 없네요...
흐야 2015-10-05 (월) 01:35 8 Years ago Address
....환불...받고 제거하면안되나요???;;;
천녀 2015-10-06 (화) 12:21 8 Years ago Address
너무 티 나요 많이 속상 하시겠어요
어쩌다보면 2015-10-13 (화) 18:18 8 Years ago Address
헉,,,, 사진으로 보는 제가 다속상하네요./ 힘내세요!!
붉은곰9 2015-10-15 (목) 00:53 8 Years ago Address
헉 너무합니다
hhni 2015-10-15 (목) 23:27 8 Years ago Address
재수술 받아야할 것 같아요 힘내세요
융유 2015-10-19 (월) 14:12 8 Years ago Address
와 이건 진짜 해도 너무하네요 ,,
뭉지 2015-10-21 (수) 06:58 8 Years ago Address
헉 너무 하네요 제거 하셨어요?
쥬넬 2015-10-22 (목) 22:14 8 Years ago Address
제거하시고 마음의 평안 얻으시길..ㅜㅜ
가각 2015-10-24 (토) 18:12 8 Years ago Address
제가 다 안타까운..ㅜㅜ 꼭 잘 해결되실거에요!!
자효닝 2015-10-27 (화) 18:32 8 Years ago Address
너무 긴걸로 넣은건가요?ㅠㅠ 제거하셨어요?
민턴사랑 2015-10-28 (수) 16:56 8 Years ago Address
속상하시겠다 ㅠㅠ
므네 2015-10-30 (금) 11:22 8 Years ago Address
강력하게 클레임 제기하셔야 할 듯 합니다.
수술 도중이라도 닥터가 알았을 듯한데, 너무 무책임하네요
ㅎㅎㅋㅋ 2015-11-03 (화) 00:50 8 Years ago Address
헐..너무 심하네요ㅠㅠ
얼른가서 제거하세요!!
대전코절골술알아보는… 2015-11-03 (화) 16:32 8 Years ago Address
재수술 잘되셨으면 좋겠습니다!!ㅜㅜ
여나나낭 2015-11-07 (토) 03:08 8 Years ago Address
맘고생심하시겠어요 ..
아욱 2015-11-09 (월) 01:09 8 Years ago Address
힘내세요ㅠㅔ
우윻 2015-11-09 (월) 05:10 8 Years ago Address
와 심하다 ㅠ
꽃향기맡으며 2015-11-09 (월) 16:21 8 Years ago Address
헐;;
뮤뮤뮴 2015-11-16 (월) 12:47 8 Years ago Address
에궁 재수술하시면 될꺼에요
애인 2015-11-18 (수) 22:09 8 Years ago Address
제 친구도 저런데 재수술하고 이제 괞찮아요
성형은이제안해 2015-11-19 (목) 11:36 8 Years ago Address
어떻게 저렇게..
여치장군 2015-11-19 (목) 14:21 8 Years ago Address
전 이마에 지방이식을 5년전에 했는데 님 이마랑 모양 같아요..ㅡㅡ  2차때 메꿔 준다던 의사 말만 믿었던 바보였죠.. 참~ 이런 병원은 없어져야 하는데.. 님.. 스트레스 많이 받으시겠어요.. ㅜㅜ
신바따 2015-11-21 (토) 19:47 8 Years ago Address
심하네요
꼬깔콘팝콘 2015-11-24 (화) 19:55 8 Years ago Address
헉 ㅜㅜ 빨리 제거하셔야겟네요
연정520 2015-11-27 (금) 04:40 8 Years ago Address
저런 돌파리 의사들이 많으니깐 함부로 아무 병원가서 못한다니깐요~ㅠㅠ 잘하는 병원 찾기가 정말 너무 힘든것 같아요~ㅠ
유민당 2015-11-27 (금) 17:29 8 Years ago Address
와... 진짜 심하네요..ㅠㅠ
딜라잇풀 2015-11-29 (일) 22:13 8 Years ago Address
이런것도 계산안하고 그냥 넣다니 기본이 안되어있는 병원이네요 그냥 환자 유치하기에만 급급한..ㅠ
고구마호오박 2015-12-01 (화) 22:03 8 Years ago Address
재수술 하시는게 나을 것 같네요ㅜㅠ 수술 실패사례들 보면 맘이아프네요ㅜㅠ힘내세요
그가웃었었 2015-12-02 (수) 01:03 8 Years ago Address
헐킈...... 헐........ 이마 석고로라도 본 안뜨셨어요 ?? ㅠㅠㅠㅠ
강보란 2015-12-07 (월) 23:32 8 Years ago Address
이마하려고했는대.. 이런글보면 망설여져요ㅠㅠ
sungken 2015-12-11 (금) 20:22 8 Years ago Address
정말 너무하내요 그병원..
배밴 2015-12-15 (화) 02:59 8 Years ago Address
뭐 그냥 대충이거로 하면되겠지하면서 시술했나 ..
리롬 2015-12-16 (수) 15:36 8 Years ago Address
제거하고 새로 하셔야될거 같아요.....
에이치성형외과 홈페이지 들어가 보세요
양악윤곽 재건수술하는 병원인데
거기는 수술전에 뼈모양 그대로 프린트하는 장비 있어서 실제 본인 뼈모형 만든다음 그 위에다가 맞춤형 보형물 만들더라구요
이마 이뻐지려고 한건데 속상하실 듯..
Prev  Next  List