Level
Point
like received
  • KR
  • EN

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

Prev  Next  List
[코성형]

눈 두번 코네번 ㅠㅠ

드림별 2016-04-15 (금) 20:30 8 Years ago 34531

어렷을적 성형실패 가능성을 알앗더라면 더신중하고 고민해서 성형외과를 찾아갓을 탠대요.ㅠㅠ 뭣도모르고 수술시작해서 지금은 돼지코를 가지고잇내여 ㅜ
쌍커플도두번 코도 네번 가슴도 재수술해야할판 ㅠㅜ
제가 민감해서 다시한게아니라 누가봐도 이상하다 할정도에요 오죽하면 점집이줌마가 기가약해서 수술마다 실패하는거니 하지말라고 ㅜㅜ 하지만 사람욕심이란게 잇잖아요 ㅜㅜ
코사진 투척하고 가요 객관적으로 어떤가요??ㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

Comment 213
슬픈표정 2016-04-15 (금) 22:54 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

드림별 Writer 2016-04-17 (일) 15:17 8 Years ago Address
힘내요 ㅜㅜ
웅왕 2016-04-16 (토) 11:53 8 Years ago Address
코끝만 교정하면 되겠네요. 더 이상 보형물은 넣지 말고, 비중격이나 귀연골은 아마 거의 안 남았겠지요.. 늑연골로 코끝 내려오게 해야 할 듯 합니다.

드림별 Writer 2016-04-17 (일) 15:16 8 Years ago Address
늑연골로 할려구요 다들 늑연골쓰지고 하더군요

미세먼지k 2016-04-21 (목) 14:45 8 Years ago Address
모양은 이뻐지겠지만.. 지금 제가 늑연골 사용한 상태인데 ..너무 딱딱해서  제거알아보고이써요ㅜㅜ

힘들지만웃자 2016-06-06 (월) 16:38 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
소나무나무야 2016-04-16 (토) 22:05 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

드림별 Writer 2016-04-17 (일) 15:16 8 Years ago Address
삼년됫어요 ㅠ 압구정에서 할려구해여 ㅜㅜㅎㅎ잘됫음 좋겟어요

배고프뮤ㅜ 2018-12-05 (수) 20:35 5 Years ago Address
자가늑이 남앗는데 구축이 왓나요?
ejdkdmfj 2016-04-17 (일) 12:55 8 Years ago Address
지금 혹시 코안에 보형물 있나요?

드림별 Writer 2016-04-17 (일) 15:15 8 Years ago Address
늑연골이잇긴한데 다른병원쌤말로는 거의다 흡수된것같다고하시네요
ejdkdmfj 2016-04-17 (일) 22:00 8 Years ago Address
늑으로 교정 잘 끝내시길 기도할께요! 그런데보형물이 있으신상태에서 염증이 와서 제거와 동시에 짧아지신건가요 아님 시간이 지나다보니까 짧아진거세요?

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 08:54 8 Years ago Address
마지막에 실리콘 뺏을때에는 염증이 없엇는데도 빼고나니 조금씩올라간것같아요
민영이 2016-04-20 (수) 21:11 8 Years ago Address
힘내세요...ㅠㅜ

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 08:54 8 Years ago Address
힘낼께요 ㅠㅠ
달이봉달 2016-04-21 (목) 10:01 8 Years ago Address
힘내세요 ! ! !

냅!힘낼께요!!
여치장군 2016-04-21 (목) 16:02 8 Years ago Address
자가진피로 하세요~~ 보형물 늑연골~ 그런걸로 하지 마시고~ 아이고 참 안타깝네요~~

늑연골로만 다시햇내요 ㅠ
섬3 2016-04-21 (목) 20:03 8 Years ago Address
자가진피는 흡수가 무척 빠르답니다ㅠㅜ 비추

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 08:55 8 Years ago Address
맞아요 자가진피는 흡수가넘 빨라서 다시보충한다고 하더라구요 ㅜ
승히히 2016-04-22 (금) 13:41 8 Years ago Address
님 구축온거 아닌가요? 빨리 재수술 하셔야 할거같아요

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 08:56 8 Years ago Address
재수술햇어요 잘나왓움좋겟어요
치힛 2016-04-22 (금) 19:24 8 Years ago Address
아이고 구축이 심하시네요 힘내세요

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 08:57 8 Years ago Address
그냥살려고하다가 주위에서 난리가 나길래 다시햇어요 잘나왓음 좋겟어요
ejdkdmfj 2016-04-24 (일) 11:21 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 11:52 8 Years ago Address
정말 조금조금씩올라갓어요 제가 외국에잇어서 재수술을 못햇는대 처음에는 저정도는 아니엿어요 님도 제거하셧으면 구축오기전에 재수술받으시기를 추천해요 ㅜ 짧아질수록 코내리기가 힘들어지고 비용도 장난아니에요 ㅠ
ejdkdmfj 2016-04-24 (일) 12:19 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 12:39 8 Years ago Address
글쎄요 ..매일매일조금씻올라갓으니까 거울봐도 익숙해져서 몰랏져 ㅜㅎㅎ
ejdkdmfj 2016-04-24 (일) 12:45 8 Years ago Address
제거하신지 지금 몇년되셨나요??

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 12:49 8 Years ago Address
삼년쯤됫어요 ㅎ엇그저께 재수술햇내욯

ejdkdmfj 2016-04-24 (일) 12:57 8 Years ago Address
수술결과 좋으실꺼에요 !!!

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 13:05 8 Years ago Address
감사합니다^^코는 많이내려왓는데 모양을 아직몰라서 잘됫음좋겟내요 님도 잘해결되시길바래요
ejdkdmfj 2016-04-24 (일) 13:17 8 Years ago Address
아 혹시 염증없이 제거만 했는데 코가 변형이 오신거면 흉살문제라고 생각이 드는데 혹시 재수술을 몇년 간격으로 받으셨는지 질문드려요 될까요?^^;

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 16:36 8 Years ago Address
첫번째 육개월 두번째 육개월 세번째 이년뒤 네번째 사년뒤에햇구요 마지막은 삼일전에 햇내요 염증은 처음 한번밖에 난적없구요 흠..구축이 또일어날까요??
ejdkdmfj 2016-04-24 (일) 19:01 8 Years ago Address
흠 흉살도 좀 보이셔서 지켜봐야 할 것 같아요 ㅠㅠ 염증이 가장 관건인데 첫수술때 염증발생할 당시 바로 보형물 전체 제거후 육개월뒤에 재수술 하신거세요? 아님 첫수술후 염증발견한거 알고도 그냥 제거안하고 치료만하다 육개월후에 재수술 들어가신건가요?

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 21:10 8 Years ago Address
염증나고 제거한뒤에 육개월지나고 다시 수술한거어에요 흉살은 아무도이야기를 안해주셔서 처음들어봣어요
ejdkdmfj 2016-04-24 (일) 21:18 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 21:19 8 Years ago Address
ㅎ아니에요 ㅎ 저건 마지막수술전에 찍은거에요 ㅎ
ejdkdmfj 2016-04-24 (일) 21:24 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

드림별 Writer 2016-04-24 (일) 21:43 8 Years ago Address
처음제거햇을땐 콧구멍도 안보이고 옆에서봐도 딱잘린코가 아닌 정상적인 코엿엇어요. 수술안한코 같앗는데 정말정말미세하게 올라가서 몰랏던건같아요
염증이 없으신상태에서 제거 하셧다면 괜찬으실 꺼에요 코에 아무것도 없는상태겟죠??
ejdkdmfj 2016-04-24 (일) 21:46 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
드림별 Writer 2016-04-24 (일) 22:12 8 Years ago Address
외국에 나가잇어서 누가 코가 올라간다는걸 말해줄수 없엇어요 한국들어와서 재수술할려고 병원돌아다니다가 구축왓다는걸 알앗어요 얼마나 지나서 알고 이런거몰랏어요 주위에 이야기해줄사람도없엇고 코에 신경쓸수 없을만큼 바뻣엇구요 그래서 언제 안지는 모르겟내요 재수술한이유는 모양이 마음에안들어서 재수술할려는데 원장이 다 제거하는바람에 본의아니게 제거하게된거구요 제거수술 포함하면 7번이고 그냥수술만하면 5번이네요
sun25 2016-04-25 (월) 09:19 8 Years ago Address
저도.. 되돌아 가고 싶은데.. 재건 할 수 없는 수술을 해버려서..
재건 할 수 있는 병원도 많지 않은데.. 이렇게 살아야 겠죠?

이상한 얼굴로...

드림별 Writer 2016-04-25 (월) 10:13 8 Years ago Address
저는 완전 포기하고 살앗엇어요 재료도 없다싶엇는데 그게 아니더라구요 포기하긴일러요 어케수술하셧나여??
하모 2016-04-25 (월) 15:23 8 Years ago Address
힘내세요 이쁘게되셨을꺼에요!
하지말것을 2016-04-25 (월) 16:07 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
겸댕갈이 2016-04-25 (월) 20:14 8 Years ago Address
헉 저두 이번에 코 내리느라 기증늑연골 쓰자고 하던데 ㅠㅠ 저도 이번이; 세번째라 ..또 다들 늑연골 좋지않다고해서 걱정이네요
pppo 2016-04-26 (화) 01:19 8 Years ago Address
아이고ㅜㅠ힘내세요 저도 고민이 많은데...하
수술 아예안하셨을때 코모양이 어떠셨어요?
곰곰순이 2016-04-27 (수) 14:45 8 Years ago Address
신중히 잘 알아보시고 하셔야 될듯합니다..
드림별 Writer 2016-04-27 (수) 17:13 8 Years ago Address
글적은 이후에. 코수술 다시햇는데 실패되서 몇일만에 또 수술햇내여  ..1년뒤에 다시 하기로햇는대 코수술만 제거포함 10번찍겟내요 .. 마음의상처도 받고 돈도 마음도 너무 아프네요 ...
속타는여자 2016-04-27 (수) 23:43 8 Years ago Address
1년뒤에 또 하신다구요~? 아니면... 수술 후 또 수술 하셨다구요~? 괜찬으세요~?

드림별 Writer 2016-04-28 (목) 14:10 8 Years ago Address
안갠찮아요.  ㅜㅜ
ejdkdmfj 2016-04-28 (목) 00:12 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

드림별 Writer 2016-04-28 (목) 14:10 8 Years ago Address
남아잇던 연골은 자가늑연골이엿어요 마지막이라고생각햇던 수술이 실패하면서 의욕을 다 잃엇답니다 ㅜ
우기우기우기 2016-04-28 (목) 17:08 8 Years ago Address
저 이번에 코수술하게되면 3번째인데요 안타깝네요... 저도 주의해야겟네요 ㅠㅠ
2번째로 간 성형외과는 유명하기도한곳인데 거긴 비싸서 절골하나만햇는데 뭔가 지금 울퉁불퉁한 코가 되버렷네요 ㅠㅠ
다음엔 꼭 성공하시길 바랄게요

유멘 2017-08-01 (화) 02:33 7 Years ago Address
어디서하신건가요..?ㅠㅠ
흰등이 2016-04-30 (토) 15:16 8 Years ago Address
힘내세요
비지미니 2016-05-03 (화) 00:19 8 Years ago Address
힘내세요!!
랑윤 2016-05-03 (화) 15:00 8 Years ago Address
힘내세요
헴이 2016-05-03 (화) 20:34 8 Years ago Address
힘내세요 ..ㅠㅠㅠ
으하하ㅋㅋ 2016-05-03 (화) 20:56 8 Years ago Address
코수술 구축 후 자가진피 쪽으로 많이 하시더라고요 ..... 눈은 더이상 손 안대시는게 좋을거 같아요 눈은 손대면 손댈수록 티가 많이나는 부위여서 .. 그리고 점집 얘기보다는... 자신의 몸이 어떤 상태고, 면역력이나 그런걸 더 보셔야 될거 같네요..
소주인간 2016-05-04 (수) 10:17 8 Years ago Address
잘되셨음좋겠네요
jelloyello 2016-05-04 (수) 22:11 8 Years ago Address
잘 되실거에요!!
실리뺍니다 2016-05-05 (목) 02:33 8 Years ago Address
힘내세요!!
코코코찝 2016-05-05 (목) 21:44 8 Years ago Address
정말 이제는 욕심부려서 이뻐지겟다는 생각으로 하지마시고
코끝 들어올라가고 콧구멍보이고 비주들어간 딱 그것만 개선하셨으면 좋겟어요 실리콘이나 그런걸로 콧대올리지마시구요
정말 힘드실텐데 진짜 힘내라는 이말밖에는 하지 못하겟습니다
좋은 결과나와서 다시는 성형외과 안가시기를 바랍니다
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 11:09 8 Years ago Address
잘되셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ
걱정됩니다 2016-05-07 (토) 20:12 8 Years ago Address
아이고......그래도 긍정적이려고 하는모습 보기좋아요..잘되길 바래요...꼭 잘되실거구요!!
용괄잉 2016-05-09 (월) 10:46 8 Years ago Address
연골이 흡수가 되는군요.. ㅠㅠ
글쓴님 그래두 성격이 너무 좋셔서요! 긍정적 마인드!!
이미 반은 성공하셨다구 봅니다ㅠㅠ
땅땅이 2016-05-09 (월) 12:29 8 Years ago Address
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아반뗑 2016-05-11 (수) 19:53 8 Years ago Address
힘내세요
softway 2016-05-11 (수) 21:42 8 Years ago Address
저도 실리콘 제거를 알아보고 있어서 정말 걱정되고 두렵네요..마지막 재수술 제발 잘 되시길 바래요 진심으로요 ㅜㅜ
저도 어떻게든 이물을 빼고 싶은데 알아볼 수록 더 의욕이 줄어들어요
빡지 2016-05-12 (목) 07:35 8 Years ago Address
힘내세요 ㅠ
사리자 2016-05-13 (금) 10:26 8 Years ago Address
힘내세요!!! 나쁜 마음 먹지 마시고요....!! 파이팅입니다
감나무우 2016-05-15 (일) 11:00 8 Years ago Address
원래 본인의 코가 어땠는지는 모르겠지만 사진상으로 봤을때 콧대보다 코끝이.. 코가 약간 들려있는 것 같아요. 상담을 한군데만 받지 마시고 여러군데 받아보고, 결정하시는게 좋을 것 같아요. 본인이 원하는 코를 만들기 보다는 욕심 부리지 말고 자연스럽게 하시는게 좋을 것 같아요. 힘내세요 화이팅~~~~~~!!!
뀨뀨잇잇 2016-05-15 (일) 15:55 8 Years ago Address
힘내십쇼
암소혀 2016-05-17 (화) 01:16 8 Years ago Address
힘내세요 전 염증있는건아닌데 올까봐 무서워서 뺴고싶은데 올라간다는 말이 있어서 이러지도 저러지도..무섭네요
빠삐뿌 2016-05-18 (수) 02:08 8 Years ago Address
댓글보니 재수술을 하셨나보네요 이번엔 이뿌게 잘 되셨을꺼에요 화이팅^^
박송 2016-05-23 (월) 19:40 8 Years ago Address
예쁘게 회복잘되시길 바랄게요!
쇼니킴 2016-05-31 (화) 15:15 8 Years ago Address
힘내세요 !!
야야이야 2016-06-19 (일) 23:43 8 Years ago Address
이쁘게~잘되었을꺼같네요^^
힘내세요
샛별잉 2016-06-22 (수) 15:40 8 Years ago Address
좋은결과있으셧음좋겠네요^^
쵸리짱 2016-06-26 (일) 04:07 8 Years ago Address
ㄴ힘내세요ㅜㅜ
21ㄷ122ㅂㅈ 2016-06-27 (월) 23:35 8 Years ago Address
힘내세요 ㅜ
blackdog 2016-06-29 (수) 13:49 8 Years ago Address
힘내시고 좋은결과 있으시길
뜌잉 2016-07-01 (금) 00:55 8 Years ago Address
회복은 잘하고 계신가요?ㅠㅠ 잘됬길바라요
butter1cup 2016-07-01 (금) 14:16 8 Years ago Address
잘 돼셨길 바래요!!!!!ㅠㅠ성형은 왜이렇게 복불복이 심한걸까요????
달빛항해 2016-07-04 (월) 01:59 8 Years ago Address
잘 되시길 바랄게요!!!
빅보스 2016-07-07 (목) 21:08 8 Years ago Address
원래 들린코셨어요?
다욧중 2016-07-10 (일) 15:07 8 Years ago Address
힘내요 ㅜ 이말밖엔 ..ㅜ 잘되실 겁니다 !!
빽빽이 2016-07-12 (화) 00:54 8 Years ago Address
힘내세요 이번엔 꼭 예전모습으로 돌아오실겁니다~!
주노3272 2016-07-14 (목) 14:45 8 Years ago Address
힘내세요!!!
키키크크푸후 2016-07-15 (금) 06:37 8 Years ago Address
기운내세요...!
니꺼중에최고 2016-07-15 (금) 14:10 8 Years ago Address
힘내시구요 병원 꼼꼼히 알아보세요
밍지루 2016-07-16 (토) 00:46 8 Years ago Address
저랑 완전 똑같은 상황에 똑같은 모양이예요 ㅠㅠ 재수술 차도 어떠세요? 어떤 병원에서 하셨나요? 꼭 좀 알려주세요.. 너무 너무 고민입니다..
kxxn 2016-07-16 (토) 02:01 8 Years ago Address
좋은결과가있을겁니다!
사과파이 2016-07-16 (토) 04:01 8 Years ago Address
힘내세요! 화이팅!!
ico357 2016-07-16 (토) 21:20 8 Years ago Address
에구 힘내세요 ㅠㅠ
뉴뉸 2016-07-19 (화) 00:54 8 Years ago Address
잘되실거에요 !!
꺄오옹 2016-07-19 (화) 08:33 8 Years ago Address
힘내세용 ㅜㅜ
Prev  Next  List