Level
Point
like received
  • KR
  • EN

닥터찾아삼만리

Total Posts 25,181, Recent Posts 6
List
Dr. Daegyeom Kim
CEO
Hospital
Education
Career
Academic activity
Hospital Info
Address
194, Daedeok-daero, Seo-gu, Daejeon
Tel
042-488-3653

In this menu, individual doctor's evaluations or reviews are not allowed as they may be defamatory. If you wish to register as a doctor, please contact us with sungyesacom@gmail.com
라라리로네 2024-09-25 (수) 17:52 10일전 Address
궁금해요저도
팔 전문은 영등포점이 쩐다길래 거기로 가고 싶기두 했는데 사후 관리할 생각하면 막막해서 대전으로 정했음

무한으로 예약하고 실장도 잘나올거 같다고 무조건 무한람스로 하라함
시술중에 라인이 잘나온다고 총 네바틀만 함
개불안했지만 붓기 빠질때까지 기더려봄
torodaily 2024-09-25 (수) 17:25 10일전 Address
허벅지 지방흡입 했는데, 디자인 진짜 잘 뽑아 냄!
만족도 최고!
이래서 전문가이구나 싶음
허벅지엉덩이 고민이라면 찾아가보셈
ㅈㅎㅂㅏㄹ 2023-10-19 (목) 23:01 11개월전 Address
광주에 살아서 대전으로 갔음
팔 전문은 영등포점이 쩐다길래 거기로 가고 싶기두 했는데 사후 관리할 생각하면 막막해서 대전으로 정했음

무한으로 예약하고 실장도 잘나올거 같다고 무조건 무한람스로 하라함
시술중에 라인이 잘나온다고 총 네바틀만 함
개불안했지만 붓기 빠질때까지 기더려봄
확실히 팔 얇아졌음
근데 안전하게 뺀 느낌리거 난 회복이 매루매우 빨랐음 울퉁불퉁 그런것도 없었음 한팔당 두병만 뽑아서 일지도?
난 더 뼈말라가 되고 싶긴한데 욕심 같기도 하고 영등포에서 했음 어땠으려나 싶음
암튼 전후 차이 확실했고 실장은 ㄹㅇ 맘에 안들었음
List

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.