Level
Point
like received
  • KR
  • EN

닥터찾아삼만리

Total Posts 24,859, Recent Posts 0
List
Dr. 임평진
Education
서울대학교 의과대학 졸업
Career
서울아산병원 성형외과 외래교수
Academic activity
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
Hospital Info
Address
5th, 7th, 17th floor, Vision Tower, 312 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
Tel
02-3446-0606

In this menu, individual doctor's evaluations or reviews are not allowed as they may be defamatory. If you wish to register as a doctor, please contact us with sungyesacom@gmail.com
오빛나 2024-07-01 (월) 03:30 7일전 Address
가자마자 ct찍고 원장님과 상담했어요. 대기시간이 거의 없는편이에요. 따로 필요한 부분만 깔끔하고 자세하게 설명해주셔서 좋았어요.
망쮸 2024-06-30 (일) 11:38 7일전 Address
상담은 간단하게 해주시긴 하지만 후기 사진 믿고 갔습니다. 니즈 반영 진짜 잘해주시고 원하는 라인 나와서 행복해요!!
천상아 2024-03-27 (수) 12:18 3개월전 Address
원장님 상담이 제일 빨리 끝난 병원. CT 보고 이렇게 하면 되겠네요 라고 하셨는데 다른 병원들과 좀 달랐고 자세한 설명은 없었음.
List

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.