Level
Point
like received
  • KR
  • EN

닥터찾아삼만리

Total Posts 24,859, Recent Posts 16
List
Education
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 의과대학원
서울대학교병원 성형외과 전임의
Career
서울대학교병원 성형외과 자문의
Academic activity
대한성형외과학회 정회원
대한코성형외과학회 정회원
대한두개악안면외과학회정회원
압구정서울성형외과코성형대표원장
Academic/Awards
대한성형외과의사회 2017 최우수 회원 선정
Hospital Info
Address
840, Nonhyeon-ro, Gangnam-gu, Seoul
Tel
02-547-5100

In this menu, individual doctor's evaluations or reviews are not allowed as they may be defamatory. If you wish to register as a doctor, please contact us with sungyesacom@gmail.com
댑악 2024-07-03 (수) 02:51 4일전 Address
일단 상담 과정 중에 코 모양 추천 해주시는게 미감이 있어보이셨고 또 모양 되게 자연스러운거 추구하시는 듯 했어요 그리고 병원이 커서 바빠보이셨습니당
가리닉 2024-06-09 (일) 02:06 29일전 Address
친구 추천 받고 상담하러 갔는데 과잉 진료 없이 친절하게 상담해주셨어요 워낙 병원이 유명하다 보니 바빠보이시긴 했습니다
mangogooma 2024-05-29 (수) 03:30 1개월전 Address
코 상담 받으러 갔었는데 굉장히 친절하셨어요! 가격도 저렴하고 전체적으로 마음에 들어서 코수술 예약했습니다!!
룽룬 2024-05-23 (목) 17:40 1개월전 Address
친절하시고 자세하게 설명잘해주세요. 과잉진료 없이 필요한 부분만 집어서 설명해주셔서 믿음이 갔어요. 가격도 합리적
hhh00 2024-05-05 (일) 17:39 2개월전 Address
과잉진료없고 자연스러운 미감을 추구하시는 분이라서 과하게 추천 안하심 딱 티안나게 예뻐지는 정도로 해주세요
륭륭송 2024-04-29 (월) 03:09 2개월전 Address
완전 친절하세요 ㅎㅎ 성형 예약 잡았습니다:) 제 코 잘 부탁드려요 3년간 고민했는데 여러곳 돌 필요 없이 바로 하기로!
일다 2024-04-03 (수) 20:44 3개월전 Address
오래오래 압구정서울 성형외과 오래 계신 선생님.
저의 수술전 고어텍스? 티나는거 재수술했는데 자연스럽게 만족.
가격이 합리적임
mfkdnejw 2024-03-10 (일) 10:54 3개월전 Address
여기서 일단 상담받앗는데 재수술 350입니다
제가 잘 모르지만 저렴한건 확실하고 상담도 스무ㅛㅡ 하게 잘 받앗습니다
피히히옹 2024-03-06 (수) 18:55 3개월전 Address
과한 권유도 없으시구 딱 필요한 것들만 추천해주세요 최대한 자연스럽게 해주실 것 같아요 ㅎㅎ 얼굴에 맞게 상담해주셔요
Maco1 2024-02-07 (수) 13:21 4개월전 Address
코첫상담이었는데 과잉진료도 없고 친절하게 상담해주셨어요 오랜 경력만큼 자신감도 뿜뿜이시라 믿음이가요
응가마려움 2024-01-11 (목) 23:51 5개월전 Address
확실히 코상담 받을때 친절하고 친근하게 설명해주시는 편이에요. 비중격 연골에 대한 설명도 많이 들을 수 있었구요
줄줄이이이 2024-01-05 (금) 23:28 5개월전 Address
코 상담하러 갔는데 너무 친절했어요 코수술에 대해 거의 아는것도 없이 갔는데도 처음부터 차근차근 이해하기 쉽게 설명 해 주셨어요! 과잉진료도 안하시는것 같고 딱 필요한 시술만 권하시더라구요~!
이름은구몬 2024-01-05 (금) 11:34 5개월전 Address
친절하시나 너무 바쁘셔서 상담이 매우 짧은 기분이 들었다. 좀 더 성의있게 환자말을 잘 들어주시고 원하는 대로 해주셨음 한다.
코수수리고미니에요 2023-12-25 (월) 16:23 6개월전 Address
코상담 받으러 갔었는데 친절하고 친근하게 설명 잘 해주세요 경력이 있으시다보니 코수술에 대해 자신감도 있어보이셨어요
한라 2023-12-04 (월) 16:29 6개월전 Address
저렴한 가격에 성형이란 걸 알게 해주셔서 감사합니다. 2-3년간 문제 없이 잘 지냈어요 덕분에~~ 통증도 많이 없었어요
지우비 2023-11-24 (금) 15:07 7개월전 Address
나의 매부리코를 없애주신 최애원장님 ㅎㅎ
List

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.