Level
Point
like received
  • KR
  • EN

닥터찾아삼만리

Total Posts 25,181, Recent Posts 9
List
Dr. 이진영
CEO
Education
연세대학교 치과대학 졸업
연세대학교 치과대학 대학원 졸업
Career
전 연세여우치과 (명동점) 원장
연세여우치과 (홍대점) 원장
Academic activity
대한치과교정학회 정회원
대한심미치과학회 정회원
Academic/Awards
건강보험심사평가원장 표창 ‘우수기술부문’
Hospital Info
Address
경남 창원시 진해구 진해대로 752 아리온시네마빌딩 3층
Tel
055-541-0600

In this menu, individual doctor's evaluations or reviews are not allowed as they may be defamatory. If you wish to register as a doctor, please contact us with sungyesacom@gmail.com
bsy1031 2024-07-15 (월) 15:40 2개월전 Address
여기 이용했었는데 되게 편리하고 시설도  깔끔했어요. 그리고 병원 종업원분들도 되게 친절하고 안아프게 잘 수술해주셨어요. 가격도 다른 병원들에 비해 엄청 저렴해요. 진짜 진심으로 진해 사시는 분들 여기 가보세요 후회 없을겁니다 진짜.
List

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.