Level
Point
like received
  • KR
  • EN

닥터찾아삼만리

Total Posts 25,155, Recent Posts 0
List
Dr. 정재훈
CEO
Education
아주대학교 의과대학 졸업
아주대학교 병원 정신과 수료
아주대학교 병원 가정의학과 전임의
Career
전 동해 동인병원 정신과 과장
전 인천 새희망 병원 원장
전 인천 정신보건 사업지원단 위원
전 인천 남동구 정신보건센터 센터장
전 대통령 직속 군의문사 진상 규명위원회 자문의사
전 SBS 긴급출동 'SOS 24시' 솔루션 위원
전 아주대학교의료원 정신건강 연구소 교수연구원
전 수원시 기초정신보건심의위원회 위원
전 수원시 정신보건심판위원회 위원
전 경기도 정신보건심판(심의)위원회 위원
전 경기도 의사회 정보통신 이사
전 경기남부중독 연구회 회장
전 가천대학교 의과대학 정신과 외래교수
전 인하대학교 의과대학 정신과 외래교수
현 아주대학교 병원 정신건강의학과 외래교수
현 아주대학교 공공정책대학원 책임교수
현 을지대학교 병원 정신건강의학과 외래교수
현 근로복지공단 산재등급 판정위원
현 의료기관 평가인증원 조사위원
현 경기도 정신보건심의위원회 위원
현 한국 중독 정신의학회 특임이사
현 한국 정신보건연구회 정책이사
현 경기도 병원회 총무이사
현 대한전문병원협회 대외협력이사
현 경기도 치매센터 자문의사
현 수원시 치매센터 자문의사
현 수원시 범죄피해자 지원센터 자문의사
현 법무부 수원보호관찰소 치료명령 집행협의체 위원
Now 아주편한병원 CEODirector
Academic activity
Academic/Awards
대한신경정신의학회 최우수 전공의 논문상 '인송 논문상' 수상
경기도지사 유공 표창 (자원봉사 활성화)
건강보험심사평가원 감사패 (요양기관정보화지원)
Hospital Info
Address
경기 수원시 장안구 경수대로 1111 경기도건축사회관
Tel
031-269-5665

In this menu, individual doctor's evaluations or reviews are not allowed as they may be defamatory. If you wish to register as a doctor, please contact us with sungyesacom@gmail.com
List

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.