Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Jawline job

Prev  Next  List
[Double Jaw]

교정하고 마음에 안들어서 양악했어요 !

냠냠냠콩 2024-10-22 (화) 14:00 6 Hours ago 138
Dr.
이석재
Hospital
와이구강악안면외과치과의원
Price
12 만원
Days
180 days

안녕하세요!
저는 와이구강악안면외과에서 양악+윤곽3종(광대,사각턱,앞턱) 수술을 했고 벌써 6개월이 지났네요! 
저는 원래 교정을 했었다가 마음에 안들어서 수술을 한 케이스여서 지금은 유지장치 외에는 교정을 하고있지 않아요!
교정하다 보니까 광대도 신경쓰이고 주걱턱이랑 긴턱이 너무 고민이였어요,,
수술하고나니까 더더욱 수술을 했다는 사실을 까먹을 정도로 불편한 부분이나 신경쓰이는 부분이 없어요ㅠ
 예전엔 거울을 보면서 스트레스를 많이 받았었는데 생각해보니 최근엔 그런적이 없더라고요?? ㅎㅎㅎㅎ
 6개월이나 지나서 그런지 수술에 대한 후회는 전혀 없구 돌아가도 똑같이 와이구강에서 할 것 같아요 !
3개월때도 붓기가 다 빠졌다고 생각했는데 지금보니 점점 얼굴이 자연스러워지는게 느껴져요
사진찍어둔걸 보면 알 수 있죠..!!
이제 표정이나 웃음도 자연스러워졌더라고요~!
오랜만에 본 지인이 살 왜이렇게 빠졌냐고 엄청 예뻐졌다고 그러더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 자주본 사람들 아니면 제가 다이어트랑 교정해서 바꼈다고 생각해요ㅋㅋㅋ 그만큼 자연스럽게 수술해주신 원장님 ㅠ 감사합니다 : )
Written by
App

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Comment 0
Prev  Next  List