Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Jawline job

Prev  Next  List
[Double Jaw]

양악하고 새 삶 사는 기분,,

배고은 2024-09-19 (목) 12:27 4 Days ago 750
Dr.
이석재
Hospital
와이구강악안면외과치과의원
Days
365 days

안녕하세요~
주걱턱과 사각턱이 컴플렉스라 와이구강악안면외과에서 양악수술과 윤곽2종(사각턱&앞턱) 수술 한지 1년차!!
 제가 벌써 양악수술한지 1년이라니 믿기지가 않아요 ㅠㅜㅜㅠ
이제 감각도 거의 다 돌아왔고 불편한 거 없이 잘지내고 있답니다..
 그리구 원장님께서 자연스럽게 수술해주셨기에 아무도 저 수술한지 몰라요 히히..
그거 아시져 양악이 티나면 진짜 그런거,, ㅎ그래서 맨날 속이고 댕겨욤.
이젠 후면 사진도 자주 찍고 이쁘다는 소리도 자주 듣는답니다!!!!
와이구강에서 수술 받고 하루하루가 꿈 같아여~ 첨엔 턱만 들어갔으면 좋겠다 이랬는데
이젠 욕심나서 코도 수술하고 싶고 그래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간의 욕심은 끝이 없는듯.. 얼른 교정 치료도 끝났으면 좋겠어요!
교정치료는 양악수술에 비하면 불편한 게 거의 없는 수준이라 뭔가 이야기할 거리가 없네요.
일년차는 먹는거 잘먹고 생활하는거 문제 없고 잘 지내게 됩니다ㅎㅎ
수술 전이랑 똑같은 생활이라고 하면 될 거같아요!!
혹시 수술 1년차에 궁금한게 있다면 댓글 주세요!!

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Comment 4
하니잉잉양 2024-09-19 (목) 20:59 4 Days ago Address
김김킴 2024-09-20 (금) 21:33 3 Days ago Address
비바루비0009 2024-09-23 (월) 02:34 1 Days ago Address
마가렛뜨뜨아 2024-09-23 (월) 21:20 10 Hours ago Address
Prev  Next  List