Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Jawline job

Prev  Next  List
[etc]

윤곽3종 한달차 경과ㅋㅋ

우성이 2024-06-25 (화) 17:55 3 Days ago 342
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

드디어 저도 수술한지 한달 됐어요!!
지금부터는 딱딱한 음식 제외하고는 먹는게 가능해서 조금씩 먹고 있는데 살거 같네요ㅠㅠ
그동안 강제 다이어트하면서 살이 좀 빠지긴 했는데 이대로 그냥 유지나 해야겠네요~
내가 윤곽을 하게 될줄 꿈에도 몰랐는데  정신깨보니 수술대에 누워있더라구요 후후
1~2주때는 진짜 빵빵이처럼  얼굴이 엄청 붓더라구요,
수술하고 하루 뒤부터 점점 붓더니 하루하루 자고 일어날 때 마다 얼굴이 어찌나 붓는지…
첨엔 수술 잘못됐나 생각도 했어요,,,
무서워서 응급콜에 전화해서 이거 괜찮은거냐고 몇번을 물어봤는지 몰라요
수술하고 이제 한달차 접어 들었는데 광대도 사각턱도 없어진게 신기하고
거울볼 때 마다 다른사람 같기도 해서 좀 어색하기도 해요 ㅎㅎㅎ
예전에는 어플로 보정하기 바빴는제 지금은 쌩카로도 사진 찍을수 있는게 넘나 신기할 따름이예요
새로 태어나게 해준 유원장님 사……아니 좋아합니다! 담주에 맛난거 사들고 갈께요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Comment 3
피규미인 2024-06-26 (수) 12:01 2 Days ago Address
레이따 2024-06-26 (수) 14:51 2 Days ago Address
소보루빵뽕 2024-06-27 (목) 15:25 1 Days ago Address
Prev  Next  List