Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Jawline job

Prev  Next  List
[Orthodontics]

잠실 모 치과에서 치아교정 끝났어요

성형ㅎ 2024-06-22 (토) 06:15 6 Days ago 243
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
교정과정은 1.5년 정도 걸렸구요

옥니와 선천적 치아결손으로 교정했어요!

다른곳에선 다 발치하자하는데 이선생님만 발치하면 합죽이될상이라고 치아삭제를 통해서 교정해야된다고 하시더라구요

미적인 부분까지 고려해서 상담해주시는 모습에 이 치과 선택했었구요

치아교정하는 과정에서도 전문적이고 꼼꼼하게 잘 봐주셨고 원장님이 워낙 시크하신 스타일이라 먼저 이것저것 묻진 않으시지만

어디가 아프다 쓰리다 부러졌다하면 친절하게 알려주시고 어떤 연고도 발라라 다알려주십니다

비용도 합리적이었고 전 여기서 한거 후회안해요! 지금 치아도 이쁘게 마무리 잘되엇네요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Comment 0
Prev  Next  List