Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Jawline job

Next  List
[Double Jaw]

윤곽수술 (양악) 2개월차 후기 양악붓기 부정교합 탈출함ㅋㅋ

라이몽 2024-10-15 (화) 17:53 2 Hours ago 74
Dr.
신희진
Hospital
이유구강악안면외과
Price
1500 만원
Days
60 days
<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

양악붓기도 많이 빠지고 일상생활이 전부 가능해요
다만 고기처럼 질긴 음식은 아직까진 잘 안씹혀지지만
일상생활에는 전혀 지장 없어요~ 그리고 양악붓기가 많이 빠져서
너무 보기 좋고 스크류 고정도 하고 있는데 얼른 제거한 나의 모습도 보고 싶네요 ㅎ 어서 3개월이 지나 점점 붓기가 빠지는 나를 보고싶음 ㅋㅋ

이제는 부정교합 때문에 스트레스 안받아서 좋고 무엇보다
턱 소리 사진 찍을 때 턱이 길게 나오지 않아서 좋은 것 같아요~
확실히 턱끝이 들어가니깐 동안처럼 보이고 얼굴라인 형이 달라져서 너무 좋네요 ㅎㅎ
이유구강악안면외과's Community Reviews (Total 114)
윤곽/FACE수술후기
10 Months ago
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
디에스피
윤곽/FACE수술후기
14 Days ago
아어아어
윤곽수술 (양악) 2개월차 후기 양악붓기 부정교합 탈출함ㅋㅋ's Reviews More (10/114)

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Comment 0
Next  List