Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Jawline job

Prev  Next  List

5년째 교정중

dpgn 2021-08-01 (일) 14:09 2 Years ago 615
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
성인교정 진짜 신중하게 생각하세요ㅠㅠ
무려 오년 째 교정 중이고... 중간에 3개월 정도 쉬기는 했지만 그거 감안해도 정말 길어요... 거의 이년째 교합만 맞추는데 잘안되네요 하하. 이거 해결하려고 교정 시작했는데 안되네요

일단 잇몸도 너무 내려앉았고... 교합도 완전히 맞추지 못한 채로 끝나게 될 것 같고... 후에 중력에 의해서 사용하다보면 저절로 맞게 된다는데 에휴... 뭐 덧니가 들어가서 미관상으로는 나아졌지만 솔직히 치아도 너무 약해지고... 다시 돌아가면 안할 것 같아요ㅠㅠ 아주 어릴 때 하거나ㅜㅜㅜ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Comment 6
프펠도문 2021-08-02 (월) 08:16 2 Years ago Address
기리기리린 2021-08-03 (화) 00:42 2 Years ago Address
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 21:28 2 Years ago Address
jjj004 2021-08-12 (목) 15:11 2 Years ago Address
몸비 2021-08-29 (일) 03:51 2 Years ago Address
이구오치 2021-08-31 (화) 10:32 2 Years ago Address
Prev  Next  List