Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Jawline job

Prev  Next  List

무턱교정 치료중입니다.

호달달 2021-12-07 (화) 15:05 2 Years ago 849
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
교정 자체는 각오한 것에 비해서 그렇게 힘들지는 않지만,
인기가 많은 치과의 단점을 많이 발견했습니다ㅠ

제가 다니는 치과는 유튜브, 네이버 포스팅 등으로 마케팅을 잘 해서인지 환자가 정말 많아요
저는 지방러라 소식통이 별로 없어서 그냥 유튜브를 보고 바로 상담받고, 교정을 시작했는데
선생님이 너무 바쁘셔서 오더만 내리시고 교정하는 과정에 거의 없으세요ㅠㅠ
제 이빨들 앞으로도 괜찮을까... 걱정이 많아집니다.

그리고 사람이 붐비면 예약시간도 미뤄집니다. 1시간 밀린적도 있어요. 지방러는 웁니다ㅠㅠ
그리고 시간 절대절대 잘 지키셔야 해요. 저는 지방에서 차 놓쳤다가 아예 월치료 못받고 1달을 그냥 날린적도...
그렇게 2번... 날려서 제 이빨은 2달동안 더 감금되어야 하쥬... 사람이 많으면 그만큼 예약 잡기가 하늘의 별따기에요ㅜㅜㅠ
직장인분들은 특히 주의하세욧

발품을 팔으라는건 정말 맞는말인것 같아요.
화려한 마케팅으로 사람이 붐비는 병원은 정말 비추입니다. 다들 좋은 병원, 슨생님들 만나세요 !
Written by
App

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Comment 13
Saen 2021-12-07 (화) 15:47 2 Years ago Address
밀가루가루밀 2021-12-07 (화) 16:17 2 Years ago Address
아근데요 2021-12-07 (화) 19:00 2 Years ago Address
삼국무쌍 2021-12-09 (목) 22:18 2 Years ago Address

호달달 Writer 2021-12-11 (토) 10:33 2 Years ago Address
맨발 2021-12-09 (목) 22:39 2 Years ago Address
흠냐륑 2021-12-10 (금) 13:16 2 Years ago Address

호달달 Writer 2021-12-11 (토) 10:38 2 Years ago Address
젤다파리 2021-12-12 (일) 20:44 2 Years ago Address
나닝님 2021-12-13 (월) 19:29 2 Years ago Address
오닙 2021-12-26 (일) 23:17 2 Years ago Address
zpionaz 2022-01-03 (월) 16:18 2 Years ago Address
꿀꾸울 2022-06-25 (토) 01:55 2 Years ago Address
Prev  Next  List