Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

퀵광대 육일차.. 붓기인가요

여쉰냄 2016-07-16 (토) 11:34 8 Years ago 5747
광대 퀵꽝대 입안절개 구렛나루절개로 사십오도랑 옆광재밀어넣는대요 ㅠㅠ라인이울퉁불퉁하구 관자놀이가 툭튀어나와잇구여..수술전보다ㅜ얼굴이많이 넓어졌어요 ㅜㅜ 이거 붓기인가요..관자놀이가딱딱해요아프구 ㅠㅠ ..광대 붓기인가요 ㅜㅜ정말 아니면 진짜 수술전보다얼굴 넓어진건가여ㅜㅜ우울해서 죽고싶내요 전체적으로보며누붓기많아보이지두안는대여얼굴이 ㅜㅜㅠㅠ넙대대해졌어요

Comment 9
퓨퓨우 2016-07-16 (토) 16:43 8 Years ago Address
퀵광대인데 입안절개를 햇다구요?
진자이 2016-07-17 (일) 00:49 8 Years ago Address
붓기인듯요~ 너무 걱정하지마세요
룰루낸내 2016-07-20 (수) 15:57 8 Years ago Address
퀵광대ㅜ아니신거같은데.. 입안절개까지 하셨으면 그냥 광대수술인거같아요
김노조고 2016-07-26 (화) 12:08 8 Years ago Address
붓기가 더 빠지면 괜찮아 지시지 않을까요?
사슴잉 2016-07-31 (일) 11:36 8 Years ago Address
퀵은 옆광대만넣고 45도는그대로있어서 45도있으신분들은ㄷㅓ튀어나와보이는거로알고있어요
모모언니 2016-08-25 (목) 20:33 8 Years ago Address
퀵인데 입안절개는 처음 들었어요 !
영쥬니 2016-09-14 (수) 10:49 8 Years ago Address
붓기예요~ 10일정도 지나야 그나마 괜찮아지는듯이요
달라질래 2017-02-03 (금) 19:19 7 Years ago Address
지금은 어떠세요???????
ㅇㅇ 2018-12-27 (목) 21:14 5 Years ago Address
ㅜㅜ 2년전 수술하셨는데 저도 이번에 퀵+쉐이빙 했는데 관자놀이랑 45도가 너무 부어서 얼굴 호빵같고 수술전보다 못생겨보여여ㅠㅠ 지금은 나아지셨나 궁금하네여..저도 이 붓기 빠지겠쪄..??ㅠㅠ 흑흑 수술전이 더 나았네요
Prev  Next  List