Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

윤곽수술후

율이꺼 2016-05-03 (화) 17:23 8 Years ago 3204
윤곽수술한지 거의 일년 다되어가는데 왼쪽에 볼패임과 왼쪽치아 살짝틀어짐 왼쪽입술 감각이 마취한것처첨 아직두 얼얼하구 감각이 많이돌아오지않았네요.. 병원에선 뼈수술은잘됐는데 근육이 왼쪽 턱쪽으로몰려서 턱쪽 패임이있다고하는데 제가봤을땐 턱을 너무깍아놔서 그런거같구 친구두 턱을넘깍아서 볼패임과 감각이 별루없는거라구하는데.. 그러면서 왼쪽 근육찾아서 이동시키는 수술하자구.. 왼쪽만 뼈는말고 근육하고 그런것들 수술다시하기로했는데 불안하네요.. 광대는 한번씩누르면 아프지는않는데 띡띡소리나구.. 완젼망한거같아 너무절망이네요.ㅠ

Comment 4
wereet 2016-05-03 (화) 23:55 8 Years ago Address
겉으로 크게 문제잇는거아니면 그냥 사시는게 나아요. 광대는 시티찍어보시고 불유합이 심하다싶으면 나중에 bone pick 이식추천 나중에 사선함몰오거든요
코코블리 2016-05-04 (수) 11:52 8 Years ago Address
헝 ㅠㅠ... 윤곽수술하면서 피질골절제술 같이받으셨어여?
왼쪽 근육을 찾아서 이동시키는 수술; 말만들어도 심난하네여T,T....
광대는 고정방식 하셨어여? 비고정하셨어여 ㅠㅠ??
비트윈 2016-05-05 (목) 12:27 8 Years ago Address
너무 힘드시겠어요.. ㅠ ㅠ 저두 윤곽 알아보구있는데 혹시 병원정보좀 알려주실수있나여??
코르발 2016-05-05 (목) 21:29 8 Years ago Address
흉살은좀어떠세요
수술후랑별반차이없으세요?
Prev  Next  List