Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

저좀봐주세요(사진내렸음)

dolcevida 2005-05-14 (토) 16:54 19 Years ago 3498
이건 수술하고 25일정도되는 사진들입니다
지금은 한달보름정도지났는데
여기사진들이랑 별차이는 없구여..
광대는 보다시피 전혀효과없구..재수술하려고합니다
사각은 사진에선 신기할정도로 없어보이나
실제론 턱도 넓구
귀밑턱만 조금 잘랏을뿐이라
정면효과는 사진에서만 돋보일뿐입니다..
이옆광대가 재수술로 효과가 있기를 바랄뿐..

님들이 보시기엔 어떴습니까..
이게 수술한 광대란말입니까..

Comment 18
예쁜얼굴바뤠 2005-05-14 (토) 17:04 19 Years ago Address
이상하다.. 저는 예뻐보이는데요+_+? 맨 밑에 사진이 에프터죠? 밑에 사진은 라인이 사는데요? 갸름하게...
소심남 2005-05-14 (토) 17:11 19 Years ago Address
광대,턱수술을 동시에 해서 광대가 그대로 나와있어 보이는거 같습니다..
원래 옆광대는 신경이 밀집해 있는곳이므로 깍을수는 없고 안으로 밀어 넣는 방법으로 크기를 줄이는데요..밀어넣는데는 한계가 있습니다..
두피절개로 하면 입안절개보다 옆광대를 조금 더 줄일수는 있습니다.
옆광대는 ..
dolcevida Writer 2005-05-14 (토) 17:31 19 Years ago Address
아니여..아니여..둘다 에프터에여..둘다..이런...
두번째는 머리좀내리고 화장한거구..-_-;;
dolcevida Writer 2005-05-14 (토) 17:37 19 Years ago Address
앞정면모습우심히보세요..귀가 안보일정도면 이건 안한거죠..참고로 성예사글들올린것중에 제글읽으신분들은 아실거에여..광대수술은 금만그어놓구 닫은거라서 집어넣은거아니구 자르기만한거구여..당연히 효과는 없는거죠..사각도 안한거나다름없지만 워낙 광대가 돋보여 사각턱이 갸름해보이는 착시인거죠
(그것도 사진..사진임을 감안해주세요..)
yuri 2005-05-14 (토) 18:22 19 Years ago Address
엑스레이는 찍어보셨는지요? 25일이면 붓기도 조금은 있지않을까요.
수술전 상담을 어떤식으로 하셨는지... 담당의사분은 뭐라고하시는지?
그리고 이마.. 양옆 관자놀이부분이 꺼진거 같은데 이것도
광대가 더 돋보이게 하는 것같기도 하네요.
근데... 수술전 사진을 못봐서.. 얼마나 그대로인진 모르겠네요;
사각턱 2005-05-14 (토) 18:57 19 Years ago Address
제가 보기엔요 턱은 갸름한것같고요 솔직히 광대보다 이마가 문제 같은데여
눈썹 양옆이 꺼져 보여요 그래서 광대가 튀어나온것같은데요 그리고 광대는 살짝 깍으시면 이국적인 이미지가 될것같은데요 사실 제가 저렇거든요 이마 옆이 죽어있어서 광대가 튀어나와보이거든요 이국적인 사람들보면 이마나 머리통은 크고 광대나 턱은 작잖어요 전 이마와 광대를 할껀대 그럼 효과많이 볼것같아서요 순전히 제 생각입니다^^
소심남 2005-05-14 (토) 20:14 19 Years ago Address
님.. 근데 어느 병원에서 하셨어요?
제 친구도 님하고 비슷한 경우를 당했거든요..말씀하기 곤란하시면 쪽지주세여
Alicia 2005-05-14 (토) 21:57 19 Years ago Address
저랑 많이 비슷하시네여.. .깜짝놀랬어여...
전 3개월됐는데 그래도 기다리고있는데....
광대는 정말 빠질 기미를 안보이네여....흑...
재수술을 해야하는건가..? -_-;
별따지꽃따지 2005-05-15 (일) 06:26 19 Years ago Address
비대칭이 있으시네요...아직은 붓기가 다 빠져봐야 알겠지만요...옆광대는 거의 줄이기가 힘든걸루 알구 있구여...정측면 사진도 함 보고싶네여..
마녀73 2005-05-15 (일) 15:16 19 Years ago Address
광대는 차이 없네요.
그러나 턱은 갸름하고 이쁜데요
성유리처럼 2005-05-15 (일) 15:37 19 Years ago Address
진짜 광대 수술해도 있네요'
dolcevida Writer 2005-05-15 (일) 16:54 19 Years ago Address
--사진올린사람--광대는 당연히 자르기만해서 효과가 없는겁니당
사각은 귀밑각만 쫌 건들인거구..
이사진보구 광대줄었다~~하는 사람아마 없을 듯..
이쁜그녀 2005-05-15 (일) 19:06 19 Years ago Address
재수술로 글올리신 분이네요~~
병원가서 하기전~하고난후 엑스레이 비교해달라고 하세요~~
달라이 마리 2005-05-16 (월) 09:40 19 Years ago Address
비대칭인거같은데..어디서하신거애요??쪽지주세요.
옥동자 2005-05-16 (월) 09:50 19 Years ago Address
옆에광대는 줄여서 효과가있는것이있구요 없는것이있다구들었슴니다
즉는 귀에쪽에 광대가나왔다면 줄이기가힘들고요 얼굴앞쪽에 광대가나온것은 줄이면효과가있다구들었슴니다 ^^
나리양 2005-05-16 (월) 14:36 19 Years ago Address
월래 광대를 다줄이지는못하오,,
그리고 햏은 관자부분이 좀꺼져서 그래보이는거요,,,
재수술해도 줄이는데는한계잇다옹
dolcevida Writer 2005-05-16 (월) 15:43 19 Years ago Address
그럼 이사진보구 광대줄일수있다고 하는 전문의의 말은...음...-_-;
거짓일까요...
쏭양 2005-05-18 (수) 01:22 19 Years ago Address
사진 못봤어여..다시 올려주셔여!!!!!
Prev  Next  List