Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

After Facial Contouring....

뽀니 2011-05-02 (월) 00:30 13 Years ago 10221
I really feel like my life and life are in shambles after getting plastic surgery~ I guess plastic surgery is a gift from heaven~ It's been two and a half months since I had surgery on my cheekbones, side chin, and front chin~~ My cheekbones are all straightened out and wide... That's why I shaved my chin because my face was saggy. It's all buried... my front chin is stuck so my face is like a ladder~ Everything is sagging underneath so my eyes are drooping too, I feel like a fool~ The stitches in my mouth are all open, I had surgery to re-stitch them a few days ago,,,, I can't even eat, I just cry thinking about this and that. But,,, when they looked at my face during the mouth surgery, they said they would add fat to the cheekbones because my lower jaw was shortened~~ Well, it's strange for them to see it.. It's absurd to put fat on an otherwise healthy chin . They say I'm doing it, but it's painful because I'm spending money again... I don't think it's something that can be done with patience... It's pathetic to see myself turning around like an idiot because I can't talk about the topic and being pressured by the manager. The first time I went for a consultation, the confident director said he would make me look good Your voice still feels good in my ears~~ I watched myself squatting in the corner of my room for nearly three months and sighed as I looked in the mirror wondering if I would ever be able to go out into the world again... It may sound a bit out of place since I came across a site about people who became prettier after plastic surgery, but it's just after surgery. I used to come here often when I had hope, so now I come here several times a day. What I originally wanted to say was, how about adding fat to the shaved cheekbones or lower jaw? It seems like it will all be absorbed or lose its shape after a while. Also, will the sagging or swollen areas be cured if I continue to breathe?...

Comment 69
눈코턱9월에함 2011-05-02 (월) 02:06 13 Years ago Address
지방말고 실리를 넣으셔야해용
뽀니 Writer 2011-05-02 (월) 02:36 13 Years ago Address
실리는 부작용생겨 뺀다고들 마니하셔서...
앞턱수술이란거 잘 몰랐는데 하면 동안되구 얼굴작아진다 이쁘게해준다해노쿠
이제와서 이상하니까 지방으로 좀 빼준다어쩐다..
얼굴작아지긴커녕 광대펴져서 얼굴 넓대대에 밑턱쳐놔서 얼굴 완전 평면...암튼 답글 고마워요~
세련`Style 2011-05-02 (월) 17:55 13 Years ago Address
뽀니님.. 맘고생 심하시겠네요.. 어느 병원인가요?..
정보좀 주세요.. ㅜㅜ
도와주세요 제발 2011-05-02 (월) 18:25 13 Years ago Address
힘내세요 ㅜ
제발 2011-05-02 (월) 19:26 13 Years ago Address
헐....어이 없네요..;;;;화장실들어갈대 나올때 다르다고 수술 하고 나니...대책없는 말들뿐...힘내세요!!저도 한 3달은 기다려 봐야 한대서 기다려 보고 있는데...ㅋㅋㅋㅋ앞턱은 날렵한테;;;옆턱은 둘리에요;;;일단 기다려보려구용!!
근데 님 하신 병원이 어딘가요??
땡볕 2011-05-03 (화) 00:36 13 Years ago Address
저 병원 쪽지로 알려주실 수 잇나요? 제가 생각하고 있는 병원같아서ㅜㅜ
어라리요 2011-05-03 (화) 12:40 13 Years ago Address
죄송하지만.....저도 정보좀 주실수 있나요ㅠㅠ 저도 알아보는 중이라 걱정이 많이되네요ㅠㅠㅠ쪽지보낼게요 부탁드려요
Erin 2011-05-03 (화) 13:49 13 Years ago Address
맘고생이 많으시겠어요~근데 시간이 지나면 붓기빠지면서 괜찮아질수있으니 조금더 기다려보세요~에공..힘내세요!!저도 정보좀..부탁드려요..
dkdkdkdkdk… 2011-05-03 (화) 20:27 13 Years ago Address
병원..정보 알려주시면 안되나여? ㅜ ㅜ ... 부탁드릴게여..
찌꼬썰고 2011-05-03 (화) 21:38 13 Years ago Address
제 지인도 광대후에 심하게 쳐져서 광대 치면 뭐합니까,,
얼굴이 완전 쓸어내리던걸요...얼굴작아보여도 10살은 늙어보였습니다...
처진곳에 지방을 하는것 보다는 인디바관리나 아큐로 차라리 처진살에 탄력을 주는게 더 좋을거 같은데....분명히 뼈는 깎여있을거예요 그러니 지방을 넣기보다는 탄력을 줘서 관리를 받으시는게 어떠신지요....
bananasu 2011-05-03 (화) 22:56 13 Years ago Address
병원정보좀부탁드려요!! 거기어딥니까 그런댄 망해야정신차리지.!!!
밀보리 2011-05-04 (수) 00:03 13 Years ago Address
죄송하지만 저도 병원정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 제 주변에도 안면은 아니지만 쌍수하러 갔는데 코까지 적극적으로 권유해서 안해도 되는 코수술을 한 뒤 대인기피증이 생긴 친구가 있는데... 정말이지 말에 속아서는 안 되는 것 같아요. 수술전에는 그렇게 큰소리치면서 완벽하게 해주겠다던 분들이 수술후에는 이 정도면 괜찮다... 제가 봐도 친구 코가 이상한데 ㅠㅠ 병원에서는 계속 괜찮다고 하더라구요.
땅콩jj 2011-05-04 (수) 04:27 13 Years ago Address
정말 맘 고생많으시겠네요ㅠ휴~걱정이요 저두 안면윤곽 고민중인데 정보도없고 그 병원은 어딘가요?
뽀니 Writer 2011-05-05 (목) 07:01 13 Years ago Address
광대가 펴진다는게 굴곡없이 관자놀이 밑부분부터 밀어버려서 편편해지구 그래서 넓어보이는거죠~
전 옆광은 없구 웃으면 좀 볼록해지는 광대라 첨 상담갔던병원선 브이라인만 하자했는데 두번째상담갔던 이곳에서 약간만 광대다듬자해서 이쁘게해준다해서 믿었는데...볼록한 굴곡이없으니 얼굴이 넓어보이는거죠~
뽀니 Writer 2011-05-05 (목) 22:55 13 Years ago Address
솔직히 저두 걱정이긴해요~~
지흡하면서 광대,턱끝 지방넣는것두 할까말까 갈등되구여~~
그래두 이렇게는 더이상 안되니까 머라두 해야기는 해야겠져...
이렇게 3개월을 집에만있으니 나가구도싶구....
암튼 복잡하네여~~~
이세라 2011-05-06 (금) 01:28 13 Years ago Address
ㅠ 아저도 고민이네요 대체거긴어디병원이에요?
저도 상담 많이돌아다니곤있지만 이리저리 말이다르니 고민이구.....
힘드네요 ㅠ 아무튼 힘내세요...
노랑나비m 2011-05-06 (금) 19:10 13 Years ago Address
맘고생이 정말 심하시겠어요..
광대가 펴진다는건 어떤건지요?
저도 광대할려고 하는데 병원 알수있을가요?
힘내세요..ㅜ.ㅜ
손톱 2011-05-06 (금) 23:48 13 Years ago Address
아이고; AS안해주나요; 속상하시겠어요... 실리넣으면 안되나요?? 죄송하지만 저도 병원정보좀 알려주세요
뽀니 Writer 2011-05-07 (토) 00:53 13 Years ago Address
쪽지보내기가 안되네여~~
지방넣어준다는데 멀쩡한뼈 다치구 다시 지방넣어준다니 넘 억울한거죠~
이상해두 그냥 둥글납작 깔끔하기나하면 어디라두 나가겠어요~
그냥 얼굴 둥글넓적한여자겠거니할거아녜여~~
근데 오른쪽을 한곳만 푹 들어가게쳐서 3자가 됐어요~
폭 들어간쪽주위로 살은 또 넘쳐나구...그거땜에 가게갈때두 마스크껴야돼서...
신비* 2011-05-08 (일) 12:32 13 Years ago Address
맘고생이 심하시겟어요.ㅠㅠㅠ 힘내세요 ..ㅠㅠㅠ 병원정보좀 알수잇을까요
dodostar 2011-05-08 (일) 22:04 13 Years ago Address
나 저도 심각하게 고민중인데 이글을 보고난뒤 너무 마음이 안좋네용 ㅠㅠ
제친구도 볼처짐와서 고생하던데.. 병원정보좀 알수있을까욧?
나야나야나야나 2011-05-12 (목) 02:45 13 Years ago Address
저도 윗분들과 같은 맘이 드네요 힘드시겠지만 혹시 정보주실 수 있으면 부탁드려요 그리고 이왕하는 거 그래도 서비스 주는 건 받아보시고 쳐지는 부분에 대해서도 확실히 애기를 받아두세요 ㅜㅜ
Belle femm… 2011-05-12 (목) 03:31 13 Years ago Address
기운 내세요 ㅠㅠㅠ 자신을 걸고 하는 성형을 그런 식으로 하는 병원은 정말... 망해야 한다고 생각해요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 저두 이제 막 사각턱 수술 받으려구 생각중인데 그 병원 피해 갈 수 있음 피해 가구 싶어요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
dkdkdkdkdk… 2011-05-13 (금) 00:43 13 Years ago Address
저도 무례가 안된다면 ㅜ ㅜ ... 정보좀 알 수 있을까요..빠이팅하세여
옥슈슈슈염차 2011-05-13 (금) 04:30 13 Years ago Address
저도 병원...정보좀.....힘내세요. 진짜 예뻐질욕심에 하고싶단 생각들다가도 이런 글 읽으니 또 주춤하고....
bety 2011-05-13 (금) 19:12 13 Years ago Address
저도 실례가 안된다면 정보 알 수 있을까요..? 저도 광대하고 턱 생각하고 있는데...... 그 병원 너무 하네요..... ㅠ
둥근달팽이 2011-05-13 (금) 23:34 13 Years ago Address
병원정말너무하네요ㅠㅠ저도잘은모르지만한번책임감없이했떤병원다시해도똑같다고들하더라구요ㅠㅠ더잘하고좋은병원찾아보시는게좋을것같아요..저도실례가아니라면병원좀가르쳐주세요ㅠㅠ
예쁜애 2011-05-14 (토) 10:58 13 Years ago Address
뽀니님.. 힘내세요. 제발 모든일이 다 좋아지시길..
ekwjzh 2011-05-14 (토) 20:34 13 Years ago Address
저 담달에 광대하려고 고민중인데 정보 잘알아보고 해야겠네요. 다 비슷한것 같아서 그냥 저렴한데.가서 하려고 했는데 ㅜ 광대는 눈코보다 수술이 쉽다고 하는거 다 뻥인거죠 ㅜ 정말 마음먹고 해야되는 수술인가봐요.... 님 힘내세요!! 글구 저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴게여. 암튼 글보니 마음이 저도 안좋네요 ㅜㅜ
초이88 2011-05-14 (토) 21:17 13 Years ago Address
일단 님 힘내세요...! 제 개인적인 생각에 많이 깎아진 턱에 지방을 넣으면
첨엔 괜찮다가 나중에 쳐질거 같아요. 지방은 절대 하지마세요..!
다른병원에서도 많이 알아보시구요...ㅠㅠ힘내세요...
예쁜애 2011-05-15 (일) 11:11 13 Years ago Address
헐. 광대가 눈코보다 쉽다니... 누가 그런말을 하던가요;;; ㅡㅡ;; 전 아직 하진않았지만.. 참..... 쉬운 수술이 어딨을까요.. 진짜 그런말 퍼뜨리는 사람들 자기가 아주 운이 좋은거 아닌이상.. 부로1커로밖에 안보이네요... 그런말에 속지마세요 하시려는분들..
토끼이z 2011-05-16 (월) 09:41 13 Years ago Address
아..정말.. 광대,턱,앞턱 저도 생각하고있는수술인데..
전 거울보면서 수술만하면 만사 다해결될거라생각했는데..
잘못될경우를 생각안하고있었네요..
맘고생심하시겠어요.. 힘내세요...............
그리구 무례가 안간다면 병원정보좀 알수있을까여..
아어때 2011-05-16 (월) 17:15 13 Years ago Address
저도 무례가 안된다면 ㅜ ㅜ ... 정보좀 알 수 있을까요..빠이팅하세여
티즈티즈 2011-05-17 (화) 00:35 13 Years ago Address
저도 병원정보좀...ㅠㅠ 이번여름에 윤곽할건데ㅠ 힘내세요 뽀니님..!!
디펜스 2011-05-19 (목) 06:25 13 Years ago Address
저도 무례가 안되면 병원정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ
아크네스 2011-05-20 (금) 01:40 13 Years ago Address
ㅠㅠ너무 속상하시겠어요ㅠㅠ..힘내세요! 하시고 엄청 기대많이 하셨을텐데ㅜ
남일같지않아 정말 너무너무 속상하네요ㅠㅠㅠ
저도 실례가 안된다면 병원정보 좀 알려주실 수 있을까요?
tkfdkdgody 2011-05-26 (목) 15:46 13 Years ago Address
병원정말너무하네요ㅠㅠ님 힘내세요!! 글구 저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴게여.
luves2 2011-05-29 (일) 01:40 13 Years ago Address
ㅜㅡㅠ...저도안면윤곽하려햇는데고민되네염...무섭기도하구...흣흣힘네세여...
저도병언정보좀...부탁드릴께용. ㅠ.ㅜ
예뻐지장쿠쿠 2011-05-29 (일) 08:08 13 Years ago Address
실례가안되면 저도 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발요..ㅠ
cess 2011-05-29 (일) 15:10 13 Years ago Address
저도 알려주시면 정말 감사하겠습니다.. 힘내세요..!!ㅠㅠ
물한잔 2011-05-30 (월) 00:44 13 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드릴게요.. 이번에 하려고 마음먹었는데... ㅜㅜ...........................
뽈뽈 2011-06-01 (수) 17:56 13 Years ago Address
저도 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ
아어때 2011-06-01 (수) 21:40 13 Years ago Address
저도 병원정보좀 ㅜㅜ
기린입니다 2011-06-02 (목) 01:17 13 Years ago Address
힘내세요... 저도 정보 좀 부탁드릴게요...
mikumiku 2011-06-03 (금) 06:39 13 Years ago Address
와..진짜 속상하네요
겨울방학 2011-06-03 (금) 19:05 13 Years ago Address
저두요.... 그럼감사하겟습니다
꽁냥 2011-06-07 (화) 21:57 13 Years ago Address
저도 좀 알려주세요.ㅠㅠ
임찌★ 2011-06-08 (수) 20:06 13 Years ago Address
정말 말만들어도 화가나네요~그런병원은 진짜 망해야되요 ㅜㅜ 병원정보좀주세요!!!!!
물광피부될거야 2011-06-09 (목) 17:31 13 Years ago Address
병원이어딘가요????ㅜㅜ
김빵꾸 2011-06-09 (목) 17:39 13 Years ago Address
힘내세요....너무힘드시겟어요 ..
실례가안된다면 병원정보부탁드립니다 그런병원은 다소문내서 망하게해야되요!
아악나두할랫 2011-06-10 (금) 20:02 13 Years ago Address
죄송하지만 실례가안된다면 병원 정보좀 알수있을까요,...?
dgkkfkdotg… 2011-06-10 (금) 21:58 13 Years ago Address
괜찮으시다면 병원정보좀 주세요....지방보단 실리콘이 낫지않을까여? 아는언니 턱에 지방이식햇는데 한달한달지날수록 작아지더라고요..
아이리스태히 2011-06-15 (수) 02:59 13 Years ago Address
병원 정보좀 알수있을까요...ㅜㅜ 힘내세요..
매력쟁이진쓰~ 2011-06-15 (수) 10:34 13 Years ago Address
맘고생 심하시겠어요.. 정말 힘내세요!!!저도 병원정보 좀 알려주세요...
예뻐지고팡 2011-06-16 (목) 22:11 13 Years ago Address
어떻해요..ㅠㅠ정말 힘드시겠다.. 저도 병원정보좀 주세요..
쑤기당 2011-06-17 (금) 15:20 13 Years ago Address
님... 힘내세요.. 저도 몇일후엔 윤곽수술 하는뎅.. 옆광대 치신거에염?? 요즘 45도 광대치는 병원도 많드라구염.. 저도 엄청 상담 다녔는뎅.. .. 날짜 잡구도.. 불안해염.. 초조하구염.. 님.. 꼭..~~ 병원정보좀 주세요.. 부탁드릴께요..
dlguswjd 2011-06-17 (금) 21:56 13 Years ago Address
저도 병원 정보좀 알수있을까요,ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다..
정환LovE 2011-06-20 (월) 13:22 13 Years ago Address
저도광대하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
연이만세 2011-06-20 (월) 20:57 13 Years ago Address
저도 광대수술알아보고잇는데 ㅠㅠ많이힘드시겟어요..이런안조은 소식들으면 그냥 살까 -.-하는생각이드네요..
저도 병원정보좀 부탁드릴께요~
sns 2011-06-21 (화) 02:05 13 Years ago Address
정보좀 부탁드려요. 힘내시구요
너무예뻐지구시프 2011-06-23 (목) 23:25 13 Years ago Address
정말 속상하시겠어요..ㅠㅠ병원좀 부탁드려요 저도 할 생각인데 걱정이되네요..
jny1110 2011-06-26 (일) 00:45 13 Years ago Address
힘내시고 잘되길 빕니다ㅜㅜ 저도 정보좀주실수있나요ㅠㅠ
정환LovE 2011-06-27 (월) 22:18 13 Years ago Address
저도 광대생각하고있는데 ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠㅠ
제발잘되랑 2011-06-30 (목) 04:17 13 Years ago Address
저도 생각중인데 실례가안된다면정보좀부탁드려요..
봉봉 2011-07-02 (토) 22:59 13 Years ago Address
저두 알아보고있는데..ㅡ.ㅜ 정보좀 주세여,,
재수술정보좀ㅠㅠ 2011-07-03 (일) 00:10 13 Years ago Address
....저도 곧 수술할껀데 .. 병원정보좀 부탁드립니다.. 겹치면 예약안하려구요... .ㅎ.....
^^ 2011-07-05 (화) 22:59 13 Years ago Address
저도 생각중인데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 힘내시구요 ㅠㅠ
뿌잉아랑 2011-07-05 (화) 23:58 13 Years ago Address
병원 어딘지 정보좀주세요~! 완전 나쁜병원이네요!!!
kalenchoi 2011-07-20 (수) 06:13 13 Years ago Address
정보 좀 부탁합니다.저도 수술을 생각하는 중이라 마음이 너무 아픕니다.힘내세요. 남의 얼굴을 이렇게 망쳐놓은 병원이라면 모두가 안가야죠.
Prev  Next  List