Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

윤곽 두달째.. 수술 붓기 때문에 고민이신분들..

툰툰이 2010-12-16 (목) 17:24 13 Years ago 3846
이제야 붓기 다 정리되고
확실히 예전 얼굴형에 비할 수 없네요
밑에 님들 한달정도 다되가는데 붓기 안빠지셔서
고민이시고 하시잖아요 조금만 기다리셔요
한달 반쯤 되면
진짜 쑥쑥 빠지는거
눈에 보여요
괜히 조급하게 마음 갖지 마시고요
사실 저도 붓기 잘 안빠진다고
붓기관리 하러갈때마다
원장님이랑 언니들한테
엄청 찡찡거렸거든요(근데 그거 다 받아주시고 타이르셨음 ㅋㅋ)
지금 생각하니
괜히 쓸데없이 그랬던것 같아요
머 솔직히 수술하고 나서
마음 태평한사람이 더 이상하긴 하지만
한 넉넉잡아 세달째까지 지켜보시고
그 시기가 지났는데도 붓기가 하나도 안빠졌다하면
병원에 따지시던 대책마련하는게
마음편하실것 같아요
요즘 기분이 너무 좋아요 ㅋㅋ 수술 잘된것 같아서..
요즘 저희 친언니도 제 얼굴 보면서
나도 윤곽 하고 싶다 이래요 ㅋㅋ
언니랑 저 둘다 엄마얼굴형 빼다 박아서
얼굴형이 정말 안예뻤거든요.
수술하신분들 힘내시구요 예뻐지실꺼예요 !!!!

Comment 25
iiion 2010-12-16 (목) 19:17 13 Years ago Address
예전 Q&A보고 방금 쪽지날렸어요~ㅎㅎ 답쪽 부탁드려요^^
Fpdkf 2010-12-16 (목) 21:00 13 Years ago Address
붓기 많이 빠지셨다니 다행이에요~
병원 정보좀 부탁드려요!ㅎㅎ
움직이는 하울 2010-12-17 (금) 03:31 13 Years ago Address
저 이제 수술 4일 남았는데...ㅠㅠㅠ눈에 띄게 붓기빠지는데 한달반이나 걸리나요?ㅠㅠㅠ수술앞두고 맨날 ㅂㅈㅇ사례나 걱정글들만 읽다가 오랜만에 만족하시는 글을 보니까 조금 힘이나네요ㅠㅠㅠ저도 병원정보좀 부탁드려요!!ㅎ
cms 2010-12-17 (금) 11:15 13 Years ago Address
병원 정보 부탁드려요~
아악나두할랫 2010-12-17 (금) 13:05 13 Years ago Address
정보부탁드려요!
바닐라봉봉 2010-12-17 (금) 13:09 13 Years ago Address
저두 정보좀 부탁드릴께요~
둥근달팽이 2010-12-17 (금) 13:20 13 Years ago Address
저도 정보 부탁ㄷ 드립니당!!
쫭이야 2010-12-17 (금) 16:38 13 Years ago Address
상세정보 부탁드릴께용 ~!
홋홋호 2010-12-17 (금) 19:01 13 Years ago Address
전 5개월지나도 붓기 안빠지고..볼처짐 보이고.
sundday 2010-12-17 (금) 20:25 13 Years ago Address
정보좀용~~~~!!!
요츠바랑 2010-12-17 (금) 20:50 13 Years ago Address
저도 수술한지 10일정도됬는데 붓기때문에 고민이 많았거든요.글읽으니 뭔가 마음이 편안해지네요ㅎ_ㅎ감사드려요!
애교 2010-12-18 (토) 11:58 13 Years ago Address
맞아요 ㅋ 근데 저는 이뻐지다가도 또!! 이상해져서 ㅠ 정말 맘고생~~그걸 몇번 반복하는 것 같아요!! 정말 차라리 맘 푹 놓고 6개월 기다려야 하나봐요~전 지금 4개월 10일정도 되었는데 맘에 안든게 있어도 6개월까지는 두고 보려구요
단바리 2010-12-20 (월) 21:46 13 Years ago Address
잘 되셨다니 너무 부러워여. 저도 정보좀 부탁드려용.~~~~~
sun_shine 2010-12-21 (화) 18:16 13 Years ago Address
정보좀주세요~
움직이는 하울 2010-12-22 (수) 21:54 13 Years ago Address
수술 3일째 됐는데 붓기가 너무 심해서...ㅠㅠㅠㅠㅠ첫날부터 붓기가 너무 심했는데 원래 잘 붓는 체질이기도 하고..멍까지 들고ㅠㅠㅠ3일째 되니까 더 심해진거같애요..그래도 붓기가 빠진다니 정말 다행이네요ㅠㅠㅠ저도 빨리 붓기가 빠져야 될텐데ㅠㅠㅠ
툰툰이 Writer 2010-12-23 (목) 13:52 13 Years ago Address
수술 3일째가 붓기 제일 심해요 한 열흘만 지나보세요 훨씬 나아요 ㅋ
아아아아우 2010-12-23 (목) 16:33 13 Years ago Address
병원 정보좀 알려주세용~~ ^^
사이다마시따 2010-12-27 (월) 14:06 13 Years ago Address
저도 병원 정보쫌 알ㄹㅕ주세요 ^-^
Eve 2010-12-27 (월) 15:31 13 Years ago Address
정보좀주세요ㅠㅠ
H.G. 2010-12-27 (월) 15:43 13 Years ago Address
저두 정보좀 주세요~
onedaymist… 2010-12-27 (월) 16:58 13 Years ago Address
저두정보좀주세용휴휴 ㅠㅠ;
라우렌시아 2010-12-28 (화) 01:50 13 Years ago Address
병원정보 좀 주세요^^
RS 2010-12-30 (목) 21:38 13 Years ago Address
병원 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
오렌지보톡스 2011-01-21 (금) 17:32 13 Years ago Address
저도 병원 정보좀 주세요.ㅠ
Yuka 2011-02-13 (일) 02:57 13 Years ago Address
저도 병원정보점요ㅠㅠ
Prev  Next  List