Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

올만에...^^ 광대사진 올려봅니다.(사진내렸어요)

캬캬캬 2007-02-23 (금) 08:42 17 Years ago 5665
(민소매 옷 입은 사진이 수술전 사진이고,
까만색 옷입은 사진이 수술 후 최근사진이예요.)

저는 수술한지 1년 6개월 다 되어가거든요.
가끔 쪽지로 사진 좀 메일로 보내달라는 분 계시고
궁금해들 하셔서....한번 올려봅니다.

많이 가리긴 했지만 얼굴형 보는데는 문제가 없을
거예요.

저는 두피절개로 했구요.
오래, 정말 오래 고민하고 선택한 수술이었는데
정말 만족합니다.

잘 된 수술은 시간이 지날수록 만족도가 상승한다는
말이 정말 사실이더군요.

가끔 두피절개 무지 무서운 수술 아니냐고 하는
분들 계신데, 그렇지 않답니다.
진짜 무서운 건 부작용 땜에 어두운 시간 속에
갇혀 살게 되는 거죠....

요즘 얼굴에 살이 많이 붙어 오동통해졌는데도
예전 살이 없던 시절 얼굴보다 훨 작아보이는데
다 수술 때문인 듯해요.

안면윤곽하신 분들은 그 방법이 어떻든 간에
기다리셔야 한답니다. 효과에 대해 조급해하시는
분들 마음이 이해가 가지만 제가 겪어보니
정말 1년까지 아니 그 이상도 계속
변하더만요....ㅎㅎ

생으로 찢은 얼굴들 피부조직과 뼈조직들이
자리잡아가면 얼굴균형도 맞쳐진답니다.^^

수술하시려는 분들, 또 수술받고 어려운 회복기
보내시는 분들 모두 힘내세요~!^^

Comment 38
진성바라가 2007-02-23 (금) 09:50 17 Years ago Address
정보좀 주세요 ^^ ㅎ
많이 아푼가요? 흑흑 ㅜㅜ
shortbread 2007-02-23 (금) 09:58 17 Years ago Address
광대 수술 후 얼굴이 길어지는 게 아니군요. 폭이 좁아진다고 해서.
그냥 전체적으로 동글동글 모난데 없어지는 것 같네요.
맞죠? 저도 지금 그런 느낌이예요.
그럼 잘된 것 맞네요.
trgg0618 2007-02-23 (금) 11:02 17 Years ago Address
음,, 캬캬캬님.. 이쁘세용..^^얼굴이.길어진게아니구...갸름해지구..작아진듯해요..^^사진붙이는것두..가르쳐주시궁..친절함에...~반햇음..맘두 착하실듯...
아무리붙이는거 알려달라구..몇번을,, 글올려두..다 지나치시는데...^^
상세하게..가르쳐주셔서,, 넘 감사햇어영,,^^
저,,, 2차...3월6일날, 해요,,, 하구 사진 올릴께용,,.. ~~많이 많이...이뻐지세욤...
예뻐지고파~~ 2007-02-23 (금) 14:54 17 Years ago Address
두피절개가 옆광대랑 45도광대에 효과좋을까요??
ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-23 (금) 16:49 17 Years ago Address
이쁘세요! ㅜㅜ 두피절개한 부분 흉은 아보이시나요?
캬캬캬 Writer 2007-02-23 (금) 17:03 17 Years ago Address
아,trgg0618님, 뭐 그런 것에 그리 감동을 하세요?ㅎㅎ
님께서 제가 드린 정보를 아주 잘 사용하시니 제가 더 감사하죠^1
이젠 사진붙이시는 것도 아주 수준급이시더군요...ㅎㅎ
캬캬캬 Writer 2007-02-23 (금) 17:07 17 Years ago Address
shortbread님,저도 사진에서 보시는 것처첨 얼굴이 길어 슬픈 사람이었는데
그래서 광대수술할 때 더 길어뵈면 어쩌나 고민고민했는데
실제로 해보니 입체적인 축소로 인하여 전혀 그렇지 않았어요.
광대가 중심으로 모아지니 예전보다 외려 짧아진 느낌입니다^_^

그리고 예뻐지고파님 수술전 제 얼굴보시면 알겠지만, 전 앞광 옆광 45도광이
모두 발달한 얼굴이었답니다.ㅠ 근데 수술 후 45도 광이 정말 좋아졌고
옆광도 많이 축소되었어요. 두피절개는 오픈형이라 효과가 다른 방법에
비해 좋다고 생각되네요..ㅎㅎ

글고 ㅋㅋㅋㅋ님, 두피흉은 1년 정도 지나면
거의 사라집니다.
곱분이 2007-02-23 (금) 18:57 17 Years ago Address
저도 정보좀 얻고 싶어요 ~ 부탁드립니다 ~ 근데 , 정말 좋아지셨네요~ 너무 부럽습니다~
jj3717 2007-02-23 (금) 21:26 17 Years ago Address
와~~ 정보좀 주세요!
올갱2 2007-02-23 (금) 21:53 17 Years ago Address
정보 부탁해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
성예사될꼬양ㅋ 2007-02-23 (금) 22:12 17 Years ago Address
저두정보부탁요 ~!!!!!!
비용이랑병원정보^.^~
샬라라 2007-02-24 (토) 02:12 17 Years ago Address
진짜루 캬캬캬님 글도 마니보고 리플도 봤지만..이렇게 사진보긴 첨인거 같아요~~완전 갸름 이뿌시네요!!!! 저두 막 광대가 하구싶네요ㅠㅠ 제가 얼마전 병원가서 광대 물어봤더니..어떤 원장님왈...광대는 첨엔 이뿔지 모르지만 5년 6년후면 거의 다 처진다구 말씀하셔서 님처럼 이뿌게 잘되신분을 보고도 괜히 안좋은말 한마디만 들어도 용기를 못내겠어요,,ㅠㅠ 얼굴형이 20대 같아요~팽팽하구 갸름한 얼굴~
에밀 2007-02-24 (토) 02:14 17 Years ago Address
정보좀요111!!!!!!!!!11 매우 잘되신듯@
bigbangisv… 2007-02-24 (토) 08:38 17 Years ago Address
저두정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~부탁해요~!!
가리 2007-02-24 (토) 10:43 17 Years ago Address
사진찍을때 정면은 광대때문에 넙데데하고 측면은 45광대때문에
눈밑이 툭 튀어나와있는게 너무 보기싫습니다. 그래서 사진 잘 안찍어요 ㅠㅠ
저도 캬캬캬님만큼만 효과 난다면 수술 하겠는데~
병원정보랑 가격등 좀 상세히 알수 있을까요 부탁드려요~
haroharo 2007-02-24 (토) 19:08 17 Years ago Address
광대 정보 부탁요.... 계란형이네요
캬캬캬 Writer 2007-02-24 (토) 22:30 17 Years ago Address
헉, 댓글이 많네요^^
광대는 거의 다 쳐진다고 하셨는데, 뭐 전 5 6년은 안지났지만
그때가 오면 꼭 확인시켜드리고 싶어지네요...ㅎㅎ
광대수술과 상관없는, 노화로 인한 다소의 얼굴처짐은 있겠지만
절대 수술로 인한 처짐은 없을 것 같거든요.
잘된 수술은 시간이 지나면 지날수록 더 좋아져요.
광대가 정말 고민이라시면 부작용을 너무 심각하게 생각해서
컴플렉스를 안고 그냥 살아가기보다 더 적극적으로
고민을 해결하면서 부작용을 겪지 않을 방법에 대해
알아보시는게 좋을 것 같아요...
이뻐질래 2007-02-24 (토) 22:35 17 Years ago Address
정보좀주세요 ~얼굴작으심
세라마 2007-02-25 (일) 00:29 17 Years ago Address
앞부분을 거의 가리셨는데도 옆의 모습들만 봐도 확연히 라인이 이쁘시네요. 첫수술로 좋은 결과 얻으신 분들 부러워요.
박용용 2007-02-25 (일) 05:16 17 Years ago Address
와 광대 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
이은선 2007-02-25 (일) 13:03 17 Years ago Address
와 정말 라인이 이뻐지셨어요 정보좀 부탁드려요 ^^ 병원이랑 비용 ^^
소여뉜얼ᑊ… 2007-02-25 (일) 18:00 17 Years ago Address
정보좀 주세요..병원이랑 비용 부탁드릴게요...ㅠㅠ
mt2050 2007-02-25 (일) 19:10 17 Years ago Address
자세한 정보좀 꼭 부탁드릴게요ㅕ !
고통은이제그만 2007-02-25 (일) 21:35 17 Years ago Address
탈모는 어떠세요?
머리 없는 부분 있으신가요? 아니면 멀쩡하신지..
★쩡Øi★ 2007-02-26 (월) 02:22 17 Years ago Address
정보좀 주세요 `~
너무 이뻐요 ~~
완전퀸카 2007-02-26 (월) 08:02 17 Years ago Address
얼굴형 이쁘시당 ㅠㅠ정보랑 비용좀 주세요^^
닉네임 2007-02-26 (월) 10:02 17 Years ago Address
늦었지만 저도..정보 부탁드려요..
피으 2007-02-26 (월) 19:23 17 Years ago Address
저도 정보좀 주세요..병원이랑비용이요.
이뽀 2007-02-27 (화) 01:07 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요. ^^ 너무 부러워요.ㅠㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-02-27 (화) 01:41 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드립니다~~~~
왕꽃수정님 2007-02-27 (화) 07:47 17 Years ago Address
와 저도 해서저만큼 바뀔수잇다면 용기내서 해보겟느데 정보부탁드려요
연금술사 2007-02-27 (화) 16:58 17 Years ago Address
정보좀주세요 ㅠㅠ
기멩지 2007-02-27 (화) 21:06 17 Years ago Address
정보좀 부탁드릴게요 너무 이쁘게 잘 돼셨어요 ㅠㅠ ㅜ럽당
주뎅이 2007-02-28 (수) 02:59 17 Years ago Address
광대정보 좀 부탁해요..수술 하시고 얼만 있다가 외출 하셨나요?
좋으시겠어요..
개가튼인생 2007-02-28 (수) 17:23 17 Years ago Address
광대뼈 정보좀 부탁드려요 ㅠ 정말 예뻐지셧어요!!
네네 2007-03-01 (목) 12:59 17 Years ago Address
저도 병원이랑 비용부탁드릴께요~ 광대뼈는 좀 무서워용ㅠ
마릴린 몰러? 2007-03-01 (목) 22:11 17 Years ago Address
저두 정보 꼭 부탁드릴께요..버스를 타도 꼭 누가 제 광대만 보는~느낌.ㅠ.ㅠ
머리도 묶고..비니도 쓰고...마리띠도 하고싶고...ㅠ.ㅠ..
완전퀸카 2007-03-01 (목) 22:31 17 Years ago Address
넘 갸름하시다 ㅠㅠ전 수술해도 안될꺼같음 ㅠㅠ정보좀주세요님 ^^
Prev  Next  List