Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

턱 1,5cm 볼 보톡스

도도한은영 2007-02-20 (화) 18:10 17 Years ago 8322
명동 ㅈㄱ 에서 했어요

정면은 아직 볼따구가 보톡스 땜에 그런지 아직 붓기가
덜빠져서 영 어색해서 못올려요 ^^;;
오늘 햄버거 짤라서 먹는데 힘들어 죽는주 아라써요

수술하기전에 측면 효과두 효과지만 정면효과가
많이 작아질꺼라고 했는데 ... 아직 잘 모르겠어요 ;;
측면은 확실히 선없이 부드러워졌는데
한달 되면 한번 정면사진 올릴께요
제가 실빱을 8일째 뽑았는데 간호사가 그러더라구요
붓기가 딴 환자보다 빨리 가라앉는다구 ;;; 수술당시에도 심하게 안붓구 ...;; 체질인지 .. 피부가 두꺼운건지
ㅡㅡ^ 수술하구 3일동안 죽먹구 3키로 쭉빠지구
집에와서 양파즙이랑 호박즙 인터넷으로 시켜서
어제까지 계속 먹구 수술 5일째중간에 한번한증막가서 땀 빼구 수건에 뜨거운 물 적셔서 온찜질 한시간씩 하구 일주일지났을때 맥주 두잔 마시구 ..11일째
소주 한병까지 ... 간땡이 부었어요 ㅋㅋ
그러구 헬스장가서 빠르게 걷는 러닝머신 40분씩하구 ..
지금 ...수술전보다 4.5키로 빠졌어요
그럼 다들 성공하세요 들어간 액수는 총 430정도요
입원비랑 턱 .보톡스 . 가글 .약값 ^^

Comment 26
도도한은영 Writer 2007-02-20 (화) 18:13 17 Years ago Address
아 ㅈㄱ ... 좀이쓰면 강남으로 이사한데요 그때 또 가격 오른다는데 ..
가격 오르기전에 ... 언능들하세요 ..이마 턱 광대 전문으로 ..하신다고...^^;;[__report__]1
trgg0618 2007-02-20 (화) 18:17 17 Years ago Address
^^참,, 님. 보톡스 맞으면,, 얼굴 붓나여,, 전,, 지방이식과,,같이해서,,, 지방이식떼문에..붓는줄 알앗는대..보톡스만, 맞아도 얼굴이..붓나여... 궁금,,

난, 보톡스는 안붓는줄 알앗어여,,,
도도한은영 Writer 2007-02-20 (화) 18:22 17 Years ago Address
보톡스 땜에 부었다는 말이아니구요 하구 나서 붓기가 턱아래 보다 늦는게 ..
혹시 보톡스때문에 그런거 같아서 ... 전 수술전날 보톡스 맞았는데
보톡스 맞구 집에와서 보니까 부은게 아니구 ... 좀 얼얼한 정도였던거같아요 ? ^^;;
trgg0618 2007-02-20 (화) 18:31 17 Years ago Address
아,,, 그렇쿤여,,,^^.. 나중에..보톡스 맞아야는데.... 붓는건가하구,,,^^답글,,감사...^^
네모둥이 2007-02-20 (화) 19:19 17 Years ago Address
원래도 각이 별로 없네요..그정도면 갸롬한것 같은데..
부럽
도도한은영 Writer 2007-02-20 (화) 22:17 17 Years ago Address
할생각 없었는데 .... 이제 할께없어서 ..^^:;; 얼굴이라도 좀 작아져볼라고 ^^;;
롤라인 2007-02-21 (수) 05:59 17 Years ago Address
근데 어딜 수술하신거예요 ;; ? 원래 사진도 갸름해서 잘몰르겟어요 ㅇ_ㅇ ;; ㅋㅋ 턱 깎으시고 보톡스도 맞으신건가요 ?
도도한은영 Writer 2007-02-21 (수) 07:34 17 Years ago Address
그래두 1.5센티 짤랐어요 ..ㅜㅜ 보톡스는 근육이 많타구 ..하면 더 효과 조타구 해서 ... 글구 보톡스마즈믄 수술할때두 원장쌤이 수월하시다구 머 .;;;
보톡스 20이면 거저라구 생각하고 했어요 ^^
엽때여미달이 2007-02-21 (수) 14:38 17 Years ago Address
병원에서 입원비도 받나요?
보톡스 안맞아도 올포원 수술하면 근육이 많은 사람은 그것까지 절제 해주는데....
도도한은영 Writer 2007-02-21 (수) 16:09 17 Years ago Address
^_^ 턱 수술비용이 싸니까 ..받겠죠 ? ^^
송혜교되자!! 2007-02-21 (수) 18:26 17 Years ago Address
정보주세요 ^ ^ 넘 예쁘세요 헤헤
땡글이시러시로 2007-02-21 (수) 18:36 17 Years ago Address
솔직히 말씀드리면 전후 차이가 별로 없어여.오히려 전이 더 가파른게 수술후 사진 같아여. 턱을했다고 했는데 광대가 더 부드러워진걸로 보이네여...
죄송하지만 네가 님이라면 아마 턱 안했을듯...사진상으로 볼땐 이전에도 괜찮았다는 말입니다.
k_hee0918 2007-02-21 (수) 20:34 17 Years ago Address
네 저도 윗님말대로... 전도 괜찮으신것 같은데... 전 사진도 뼈가 얄상하니 괜찮으신대요?
jj3717 2007-02-22 (목) 02:34 17 Years ago Address
얼굴형 이뿌셨는데.... 그래도 하신것도 이뿌세요^^ 비용 정보좀 주세요~!
sdf 2007-02-22 (목) 12:02 17 Years ago Address
ㅈㄱ 요즘 수술비 안싸요 강남하고 별반차이 없음
도도한은영 Writer 2007-02-22 (목) 14:35 17 Years ago Address
43 가지구 강남에서 할수있는데가 없는데 ..;;; 저두 많이 돌아다녀봐서 ;;
돈 여유두 별루 없구 ;;;
도도한은영 Writer 2007-02-22 (목) 14:37 17 Years ago Address
전에두 턱 이 각지진 않았는데 ..그래두 1.5센티 깍는다구 하니까
저질렀어요 ..ㅡㅡ^ 붓기 완전하게 빠지면 표가 좀 더 나겠죠
헉대~ㅡㅡㅋ 2007-02-22 (목) 15:49 17 Years ago Address
이휴~~ 님 정도만 됬음 수술 안했을것 같으네요,.... 그래도 뭐~ 자기만족 이니까..^^ 자기만 좋음 된거죠...
눈시려워 2007-02-22 (목) 16:05 17 Years ago Address
ㅋㅋ 나도 여기서햇는디 님 정말 잘되셨네요 ㅋㅋ
전이제 13일째 ㅋㅋ 님처럼 붓기쫙쫙빠졌으면 좋겠는디 찜질은안해서 그런가 ㅡㅡ
눈시려워 2007-02-22 (목) 17:02 17 Years ago Address
님 1.5센치 깍으셨음 어디쯤이 1.5센치인가요?? 각있는 부분이요??
수술하고 뼈보셨져??
어때요?? 마니크던가요??
모노크롬이아닌유채색 2007-02-22 (목) 19:48 17 Years ago Address
님 늘 궁금했는데 턱 하구나서 시큰거리거나 양쪽이 묘하게 다르다거나 그런 부작용은 없나요? 저두 하고싶은데 부작용있을까 겁나네요
미선 2007-02-23 (금) 02:07 17 Years ago Address
저도 궁금한데 1.5센티를 잘랐다니, 두께말인가요 길이 말인가요? 보통 턱뼈 자른거 보면 길게 잘라놓던데 1.5센티가 어디 말하는지 모르겠어요. 그리고 그 병원은 각없이 휙휙 치는걸로 알려졌는데 님은 완만한 곡선으로 이어지네요. 거기 의사샘 스탈이 바뀐건가요??
도도한은영 Writer 2007-02-23 (금) 04:14 17 Years ago Address
...정말 자기 만족이예요 ^^;; 전 진짜 말대로 할때가 더 이상 없어서 ;;;
첨에 엑스레이 찍구 엑스레이에 원장쌤이 자 대구 재보셨는데 딱 1.5센티가 신경 바로 미테 였어요 ... 그래서 깍은거구요 지금 붓기가 빠지는 속도가 달라서 왼쪽이 좀 더 부었어요 .....;; 암튼 그건 간호사 언니 말이구요 ㅌㅚ원할때 뼈조각 보여준다길레 .. 안본다구 그랬는데 끝가지 보여주시더라구요 ㅠㅠ
자로 재보진 않았지만 1.5센티인지 먼지 ...ㅡㅡ^ 으....글구 ...저두 수술전에 많이 들었어요 .. ㅈ ㄱ 이 ...길게 짜른다구 해서 ; 3일날하구...지금은 화장하고 다닐정도루 ..... 평범해진거 같아요 ...즙 마니 드시구 온냉 찜질 마니 하세요 ...신사한증막 가니까 많더라구요 ㅋㅋㅋ 술하구 붕대감고 주무시는분들 ^^;;;시큰거리는거는 없어요 ...그다지 ..입을 크게 못벌리구 하품하면 아구 아프다는거 ..ㅡㅜ
도도한은영 Writer 2007-02-23 (금) 04:18 17 Years ago Address
1,5 센티가 턱 각진곳에서 45도 각도로 1.5센티예요 각진곳에서 귀쪽으로 직선 1.5센티가 아니구욤 ^6;;;;
dkdurntk 2007-02-24 (토) 11:19 17 Years ago Address
턱을 깍고 정면에서 볼때 얼굴이 더 길어보인다거나
그런점은 없나요?
또 자세한 정보도 부탁드려요~^^
도도한은영 Writer 2007-02-24 (토) 17:03 17 Years ago Address
사각이 심하신 분들은 더 길어보이겠죠 ;;; 전 전후 차이가 아직 크지가 않아요 그냥 같이 사는 친구가 얼굴이 쪼만해졌다 는 ...^^;; 이제 3주짼데 거의 80%는 붓기가 빠진듯 해요 ;;; 정말 수술한때 고생한거 빨리 본전 뽑아야 되는덴.ㅜㅜ
Prev  Next  List