Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

앞턱안면비대칭

rkdlerkdl 2010-10-06 (수) 23:52 13 Years ago 2751

저는7월초에 브이라인 수술을 받았습니다.
그런데 제대로 깎이지 않았습니다.
앞턱보면 왼쪽에 앞턱옆?이라고 하나요?옆턱 있는곳인데 무튼 그곳이 볼록 뼈가 튀어나와있습니다.
오른쪽은 말끔히 잘 깎였는데 왼쪽이 이렇게 볼록 튀어나와서 정면에서 왼쪽으로 얼굴이 쏠린것 같이 왼쪽 앞턱옆에있는턱이 커보여요..그래서 병원가서 따졌더니 교정해주겠다그래서 받았는데 여전히 그럽니다..
파라노마 찍어도 옆 뼈가 튀어나왔어요..
그림도 그렸는데 파라노마가 더 정확하네요..
교정ㅇ까지 받았는데도 이런데 어쩌죠?..저처럼 이부분이 한쪽이 튀어나온분 있나요? 턱 재수술 가격 보통 얼마하나요?요것땜에 하루종일 신경쓰여서 미간이 푹 패였네요...

Comment 8
똥그라미77 2010-10-07 (목) 10:11 13 Years ago Address
앞턱 뼈와 뼈사이 원래 저렇게 벌어지게 뼈 붙여놓나요? 나중에 벌어진 부분 문제 생기면 어쩌나요?ㅠ 혹시 ㄱㅀ에서 하셨나요?? 광대도 하신거 같은데 거기 와이어로 알고 있는데 스크류가 있네요
둥근달팽이 2010-10-07 (목) 11:33 13 Years ago Address
왜저런거에요?ㅠㅠ 앞턱뼈사이가 원래 저렇게 벌어지는거예요? 병원가서 다시 차근차근히 여쭤보세요ㅠㅠ ㄱㅀ에서 하신거에요?
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-10-14 (목) 19:40 13 Years ago Address
헐.,..ㅠㅠ...
님 빨리병원가세요진짜 ;; ㅠ
금붐 2010-10-16 (토) 18:22 13 Years ago Address
혹시 어디서 했는지 정보 좀 주실수있나여 ㅠㅠ..
ㄱㅀ에서 할라켔는데 ㅠ.ㅠ
야호2 2010-10-28 (목) 11:49 13 Years ago Address
아..옆부분이 잘 맞지않아보여요.ㅜ이 병원 어디인지 알수있을까요? 이런곳은 널리 알려서 망하게해야합니다!아우열받어~
nknkjkn 2010-11-19 (금) 05:29 13 Years ago Address
님....혹시...ㄱ ㄹ ㅎ인가여? ㅑ ㅡㅁ ㅏㄴ 재수술여기서 할까생각중였는데..정보좀 주세여
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:34 6 Years ago Address
지금은 우떠신가요? ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:34 6 Years ago Address
지금은 어떠긴지 궁금하네요ㅠㅠ
Prev  Next  List