Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대 사각턱 후기

하늘미소 2010-09-26 (일) 13:03 14 Years ago 2096
17일날 광대랑 사각턱 했어요

일단 3일째까지 미친듯이 붓다가 4일쨰부터 약간 빠지는데

뭐 다른 분들은 5일부터 숭숭 빠진다는데 전 전혀 그렇지

않더라구요 붓기주사도 계속 맞구 해두 그래두 부었어도

갸름해진 턱선은 기분좋네요 ㅋㅋㅋ

어제 실밥 뽑았구

한쪽이 좀 덜 아물었다고 해야되나 터질 위험이 있어서

땡기미를 쭉 하고 있는데 어제 온찜질을 하다 저도 모르게

힘을 줬는지 결국 불안하던 한쪽이 터저버렸어요ㅜㅜ

일요일이고 서울에서 수술 받았는데 지방이라 부랴부랴

근처 일요진료 하는 병원 갔는데

입안 드레싱은 안해주고

항생제 주사만 놔 주더라구요 약두 항생제만 처방해주고

제가 그래서 거즈 얹어서 대충 패킹하구 이부위만

얼음찜질하구 땡기미 하구 있는데 불안하네요

사실 이쪽이 아무는 동안에도

계속 피가 찔끔나서 병원에 가구 이랬거든요 이렇게

지혈만 하구 약 먹으면 될런지..실밥두 뽑았구

속살은 아문거 같긴 한데 낼 치과에 가볼려구요

일단은 염증 관리 잘하면 될까요?

Comment 3
나티샤 2010-09-28 (화) 12:40 14 Years ago Address
저도 다 아물어 가는 상태이긴 한데 윗입술 한쪽이 살짝 벌어졌었더라구요((제가 호기심이 많아서 하루에도 몇번씩 뒤집어서 꼬맨데 어쩌나 보고 그랬는데 그때문에 벌어진듯 -0-)) 그래서 한쪽은 만져도 안아픈상태인데 이쪽은 아직 ㅠ.ㅠ/헌데 아래쪽이 이상해요 다 아물었는데 그자리가 뚱그렇고 딱딱하게 굳어서리 마이~ 아프고 신경쓰이고 그러네요 >.< 빨리 병원에 가서 원장님 보여드리고 묻고 싶은데...에휴~...님 소독 잘하시고 얼렁 아물기 바래요~
floramee 2010-09-29 (수) 21:55 14 Years ago Address
저는 18일날 광대했는데 너무 티가 안나서 속상해서 죽겠어요.심한광대가 아닌 뒷광대쪽이라 효과가 그리 없단 소리듣긴했지만 붓기 다 빠지고도 정말 조금도 효과없으면 어쩔까 넘걱정입니다 .
첫차 2010-10-15 (금) 09:12 13 Years ago Address
저도 같은곳에서 수술한 사람인데,,한쪽입안이 안아물어서,,땡기미하는데,,넘 아파요,,정수리랑 목이 쪼이고,,,
Prev  Next  List