Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

One more photo from the 4th day. Someone asked me to upload more photos,,, I’m uploading the photos.

나야나 2007-02-11 (일) 13:41 17 Years ago 4561
There are so many messages,,,,I used a lot of warm compresses, they asked me to upload today's too, so I'm uploading it,,,but since I added fat, my skin is getting better ㅡㅡ It's strange... And after having this surgery, I wonder if celebrities had this kind of surgery. There's a thingㅡㅋ Celebrities honestly look so pretty that it's not noticeable,,, even if they die, they say they didn't have surgery,,, they're oily and oily because they can't wash their face lol.

Comment 57
trgg0618 2007-02-11 (일) 13:53 17 Years ago Address
지방을 넣으면,, 온찜질,, 하지 말래는데... 생착이.. 덜된다구,, 해두 되나여,,,..... 대부분.. 최대한 만지지 말라는데....... 님은 온짐질 해주라구 햇나바여....얼굴이.. 조그마해 졋어여,,,,^^
나야나 Writer 2007-02-11 (일) 14:08 17 Years ago Address
첨에이틀은냉찜질하라고했구요,,그래야 생착이잘된다고,,,그래서 열라게냉찜질햇죠,그담부터실밥뺄때까진 온찜질하라하더라구요,그래서 전 그냥 선생님이시키는데로할라구요,,,
나현 2007-02-11 (일) 15:48 17 Years ago Address
넘이뻐지셨네요.
뒤트임후 눈커진것을 본인이 확실히 느끼나요?
얼굴도 작아진듯..
어디서 얼마에하셨나요?
지방과 뒷틈 따로 알려 주실수 있으신지..
정보 부탁드립니다.
나야나 Writer 2007-02-11 (일) 16:02 17 Years ago Address
눈커진것느껴지구요,,,지방이랑뒷트임같은데서했구요,,압구정 ㅇㅇㅁ에서김모원장님께했어요.뒷트임100 페이스리모델링600해서요,같이700으로했어요,
가인 2007-02-11 (일) 17:17 17 Years ago Address
이거요 그 지방이라는게 자가지방 인가요? 필러나 쁘띠성형처럼 몇년후 원래대로 돌아오나요, 아님 영구적인건가요??
초롱이 2007-02-11 (일) 18:05 17 Years ago Address
멍이 넘 많이 드신 것 같네요..저도 지방 이식 한지 2주일 되었는데 님처럼 눈밑, 이마, 팔자,턱에 지방 이식했는데 멍은 없었거든..얼굴 라인은 예쁘게 되신것 같아요..
박지은12345 2007-02-11 (일) 18:19 17 Years ago Address
저도 정보좀~~ 정말 너무 잘돼셔써요. 부러울 따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지은12345 2007-02-11 (일) 18:20 17 Years ago Address
사진을보니 지방이식을 했는데 얼굴이 작아진것 같은 느낌이 들어요 저도 ㅋㅋ
나야나 Writer 2007-02-11 (일) 18:42 17 Years ago Address
네..멍이좀많이들었다고하더라구요,,,그리고 쁘띠아니구요,,자가지방이예여...평생죽을때까지갈거라고는 기대안하구요,,,앞으로 5년이라도가면만족합니다,ㅋㅋ
trgg0618 2007-02-11 (일) 19:43 17 Years ago Address
자가지방이식하구... 미세지방이식하구... 틀린가여,,... ~ 미세지방이식은,, 걸러서, 좋은지방만을,, 쓴다구하구... 그냥지방은,, 그냥쓴다구하는데... 님은,, 어느쪽하셧나여... 전 미세지방이식햇는데.....
trgg0618 2007-02-11 (일) 19:44 17 Years ago Address
아참... 그리구 지방,, 어느부눈에서,,뺏나여....^^그걸 물어 본다는게..^^
진짜,, 얼굴은 작아지신거 같아여...^^지방이식하니.. 얼굴은,,좀 작아보이긴 해여,,, 평면이엇다가,, 볼록해져서... 그런가...
나야나 Writer 2007-02-11 (일) 20:23 17 Years ago Address
허벅지바같쪽에서뻈어요,,그리고뭐3차원적방식인가뭐시긴가 하는방식으로좋은지방만쓰고 그래서 생착률이높다고하더라구요,신문에도낳던데...
타타타타타종 2007-02-11 (일) 22:05 17 Years ago Address
이게 오년밖에 안가는 수술인가요?ㅜ
나야나 Writer 2007-02-11 (일) 22:10 17 Years ago Address
몰라요...근데지방이라는게어짜피 빠지는거라생각하기때문에 그정도가도다행이라생각한다구요,
하하효리 2007-02-11 (일) 23:58 17 Years ago Address
저두정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
마이쮸우 2007-02-12 (월) 09:12 17 Years ago Address
수술비용 문의드려요
저는 압구정에서 250인데 코랑 같이하면 200에 해준다고 했거든요
그런데... 비싼기분이 들어요 ..ㅜㅜ
^*^* 2007-02-12 (월) 10:31 17 Years ago Address
뒷트임 흉 많이 남나요?
미달공쥬 2007-02-12 (월) 11:04 17 Years ago Address
정보좀요
완완완 2007-02-12 (월) 11:21 17 Years ago Address
저두 병원이랑 원장쌤 정보좀 알려주세요~~^^
hela 2007-02-12 (월) 12:26 17 Years ago Address
근데..멍이 넘 많이 드셨네요ㅠㅠ지방주입한거 글케많이봤어도 멍 이케든거 첨봤어요;;뜨건찜질 하셔도 대능건가요????ㅠㅠ
나야나 Writer 2007-02-12 (월) 12:41 17 Years ago Address
제피부가원래 멍이잘드는편이예여.예전에눈했을때도그렇고 남들보단많이들더라구요,,,글고 첨엔지방생착을도와주기위해서 냉찜질하고이틀후부턴지방의혈액순환을위해서온찜질하라고적혀있더라구요
프리 2007-02-12 (월) 13:39 17 Years ago Address
정보좀 주세요...^^
눈한다 2007-02-12 (월) 17:31 17 Years ago Address
저도 정보즘주세요 비용이랑요^^
너무 이쁘세요
츠카사짱이여 2007-02-12 (월) 17:49 17 Years ago Address
저도 정보좀 꼭 주세요 ^^
나야나 Writer 2007-02-12 (월) 17:56 17 Years ago Address
여기까지---------정보드렸어요
덴부라 2007-02-12 (월) 20:10 17 Years ago Address
저도 정보 좀 주세여! 넘 늦게 봤나여?
우주꾸시 2007-02-12 (월) 21:17 17 Years ago Address
예쁘게 잘되셨네요 저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요^^
살살 2007-02-12 (월) 21:34 17 Years ago Address
저..30들어섰어요..ㅠㅠ
어느병원인지 어느샘인지 꼭좀 알려주세요~~
예뻐지기!♥ 2007-02-12 (월) 23:08 17 Years ago Address
정보 좀 부탁드려용~^^
야시태희 2007-02-13 (화) 08:55 17 Years ago Address
정보좀주세여....비용이랑 병원이요..또 페이스리모델링은 구체적으로어떤거죠?자세하게몰라서......정보주시면감사하겠습니당..^^
유나리 2007-02-13 (화) 10:58 17 Years ago Address
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
청순도도 2007-02-13 (화) 11:49 17 Years ago Address
화장하구 꾸미면 되게 청순하실듯. ㅋ
씀씀 2007-02-13 (화) 15:09 17 Years ago Address
진짜 이뿌시당, 멍없어지구하면, 대박이시겠어요~~ㅎㅎ부럽~
뒤트임 정보좀 부탁드려요,병원이랑 의사샘이랑.,비용이랑요. 뒤트임 한쪽만하신건아니죠? 흉터같은건 어때요??흉터남고 붙는다고하던데,,,,
나야나 Writer 2007-02-13 (화) 15:16 17 Years ago Address
뒷트임양쪽다했구요.흉은아직실밥안풀어봐서모르겠어요,,,앞으로어떤지는실밥풀고있어봐야알지않겠어요?글고전원래 어느정도는붙는다고아예생각했기때문에여,최대한째달라고했구요그래서5미리텄는데 3미리만남아도괜찬다고생각해요,그리고 확실히 눈커진느낌이고,,무엇보단 인상이부드러워졌다는게너무좋아여...전 갠적으로 손예진같은눈,,선한눈을 너무갖고싶었거든요,,,그래서 만족합니다,제친구들도보고선 선해보인다고,,,많이인상이좋아졌다고하더라구요
아스파샤 2007-02-13 (화) 16:32 17 Years ago Address
정보 부탁드려욥....이거 보니까 점점 더 예뻐지실거 같네요. 병원이랑 선생님이랑 비용이요.......글구 머머했는지..ㅋㅋ...바쁘시겠다
나야나 Writer 2007-02-13 (화) 17:54 17 Years ago Address
저 이마,관자,볼,귀족,턱밑,눈밑,광대밑등등 안넣은데가없는것같아여,얼굴에전체적으로 다넣었어요,첨에 얼굴에매직으로표시하던데....전특히이마가낮아서이마를많이넣었어요,
은경이야 2007-02-13 (화) 23:55 17 Years ago Address
너무너무 예쁘세여,,,저두 양볼에 탄력이 없어서 페이스리모델링 생각하는데
님 사진보고 빨리 해야겠다 싶어요,,^^
정보부탁드립니다...참..저두눈꼬리가 올라가서 뒷틈도 할려해요,,,
꼭좀 정보부탁드립니당~
오클 2007-02-14 (수) 03:01 17 Years ago Address
나야나님.. 저도 선한눈을 갖고 싶어..뒷트임을 생각중인데요..
쪽지가 안보내져서..여기다 글 남겨요.. 가격대는 대충들었는데..회복기간이
어떻게 되요?? 자세한 정보 쪽지좀 보내주세요^^
나야나 Writer 2007-02-14 (수) 11:07 17 Years ago Address
회복기간이여?글쎄여,,,그건지내봐야알것같아여,전멍이심한편이라,,,,한달동안은말하는것도크게하지말고조심하라고,,,보통한일주에서이주정도는걸리는것같아여,
sidsid 2007-02-14 (수) 13:20 17 Years ago Address
정보부탁드릴게요~ 여태껏 할까말까망설이다가 님사진보고 완전 결심하게되네요
밀키 2007-02-14 (수) 15:37 17 Years ago Address
와 ! 많이 달라지신거같아요 이쁘게 ~ㅅㅎ
나야나 Writer 2007-02-14 (수) 16:36 17 Years ago Address
ㅋㅋ 감사합니다.점점붓기와멍이뻐자고잇어요
안졸리냐졸려 2007-02-14 (수) 19:18 17 Years ago Address
다음에 멍빠지고 더 이뻐지신모습도 또 올려주세요 궁굼 ^^*
눈잘되신거같아 제일부러울따름 ㅋ
퓨리~* 2007-02-14 (수) 23:06 17 Years ago Address
님..정말 예뻐요.^^.멍다 빠지고,.자연스러워지면 사진 꼭 디시올려주세요 ^^
우주꾸시 2007-02-14 (수) 23:46 17 Years ago Address
붓기.멍 다빠지시고 더 자연스러워지시면 연예인하세요^^
여기서 사진본 분중에 제일 예쁘고 맘도 예쁘신거같아요
그럼 회복잘하시고 항상 행복하세요~~~~~
날아라공주 2007-02-15 (목) 00:13 17 Years ago Address
정말 존경스럽네요!!!!!!!!돈도 돈이지만 나름대로 힘드셧을텐데......눈도 이쁘고 이마도 얼굴형도 보조개도 다 이쁘시네요 .......... 근데 코는 하지 마세요 그냥지금이 딱 두리뭉실하면서 성형 안한것같이 딱 이쁜거같애요 ^^ 정말 존경스러워요... 붓기 꼭 잘빠지시고 호박즙마니드셔서 더 예뻐지세여^^*
날아라공주 2007-02-15 (목) 00:14 17 Years ago Address
참참 정보도 꼭좀 ^^ 주세여 !!!
katiexxx 2007-02-15 (목) 09:22 17 Years ago Address
정말 갸름하고 입체적으로 되었네요~~ 넘넘 이뻐요!! 정보 부탁드립니다^^*
나야나 Writer 2007-02-15 (목) 16:10 17 Years ago Address
감사합니다,오늘병원가서실밥풀었는데 뒷트임흉이하나도없어요,,,디기신기하네요ㅡㅡㅡ그리고정말성형안한느낌,,,내주위애들나보고대박았데여,다들돈모아서한다고난리 ~~선생님한테정말감사한거있죠?뒷트임도안붙는다하니깐더좋구ㅡㅡㅡ뒷트임할때얼마나꼼꼼하게해주시는지,,,수술하면서도 몇번울감았다떳다해보세요하면서내코앞까지얼굴을갖다데어눈을보면서 자세히해주시던지,,,시간은걸렸지만,,정말세심하다싶었져...그래서 수술중에도 정말세심하게해주시네요라는말까지했다니깐요,ㅋㅋ
히란야 2007-02-15 (목) 17:51 17 Years ago Address
병원정보..가격 상세히 부탁 드려요..꼭꼭..
샬라라 2007-02-15 (목) 19:28 17 Years ago Address
와..진짜 지방이식만으로 이렇게 이뿌시다니~~전 나이 32살 되니까 옆광대가 더 나와보이네요~~관자두 꺼지구,,옆광대 옆라인으로 그늘지듯이 볼살이 움푹 패였는데 ~그런데도 지방이식 할수 있나요??저두 정보점 주세요~
오클 2007-02-16 (금) 00:42 17 Years ago Address
뒷트임 안붓나요?? 쪽지로 드리고 싶은데.. 안보내지내요 ㅠㅠ
가격이랑..정보좀 주세요..쪽지로..부탁드려요
나야나 Writer 2007-02-16 (금) 02:17 17 Years ago Address
샬라라님,,제가그랬어요ㅡㅡ딱제고민이었죠,,,전체적인지방이식으로 어려보이고 실루엣살리고,,,님도잘되시길,,,,
그냥 2007-02-16 (금) 18:11 17 Years ago Address
저도 지방이식을 일녕전에 했었는데...관리를 잘하셔야 해요.
전 이마는 이번에 실리를 넣었어요ㅠ.ㅠ생각보다 이마는 조금 울퉁불퉁할거에요.마구 만지지 마시고 아기 다루듯이 조심히 관리하세요*^^*
최강아미 2007-02-16 (금) 19:44 17 Years ago Address
님 넘 넘 넘 이뻐요.병원 정보 부탁드려요.멋지세요.
라라라라랄라 2007-02-17 (토) 01:28 17 Years ago Address
정말이뿌세요~! 정보좀부탁드릴께요^^*
왕눈이가되랏! 2007-02-17 (토) 07:16 17 Years ago Address
정말이쁘세요~ 병원이랑 선생님 이름좀 알려주세요~!
Prev  Next  List