Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

10월 1일 턱&지방흡입

ㅁㄴ러ㅏㅣㅁ 2009-10-04 (일) 11:32 14 Years ago 1646

매일 성ㅇㅖ사에 들어와서 다른분들이 올린 글만 보다가
이렇게 글을 쓰게되나니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 10월1일에 압구정에 있는 성형외과에서 가서 턱수술과 볼 지방흡입을 했습니다.

처음에는 마취방법이 마음에 들었고 상담받으러 친구랑 갔다가 몇일뒤에 성형외과에서 전화가와서 바로 예약날짜를 잡았습니다.

그리고 당일 혼자 수술하러 갔죠 ㅜㅜ 쓸쓸하게
근데 언니들이 다 친절하더라고요 ^^ 수술시간에 1시간30분정도 늦었는데 인상도 안쓰시고 .ㅋㅋㅋ

옷을 갈아입고 세안하고 수술대에 올라서 링겔 맞고 간호사언니들이 뭐라고 질문했는데 대답하다가 훅!갔습니다. 그리고 2시간후에 수술이 다 끝나서 입원실로 왔고 자리가 좀 불편한지라 새벽에 계속 자다 깨고 했습니다.
아침 9시가 되니까 언니가 미역죽을 가져다 주어서 먹고 호스를 빼고 바로 퇴원준비를 했습니다.

집에서 압박붕대를 하고 오늘 붕대를 제거 했습니다.
역시 턱 각이 없어져서 너무 좋습니다 ^^
빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠네용 .ㅋㅋㅋ

수술 전 & 후 는 나중에 올릴게요^^

Comment 10
cem 2009-10-04 (일) 16:22 14 Years ago Address
볼지흡정보 좀 알고싶은데요... 비용과.. 붓기같은 것들요.. 부탁합니다^^;
또또잉 2009-10-04 (일) 21:56 14 Years ago Address
저두 볼 지흡 정보 좀 알려주세여~
미린이 2009-10-05 (월) 02:51 14 Years ago Address
저도 볼 지흡 가격과 붓기..
등등 알고싶어요~~
정보좀 알려주세여^^
비상구 2009-10-05 (월) 09:35 14 Years ago Address
저도 정보 좀 알려주세요. ^^
Mercury 2009-10-05 (월) 11:02 14 Years ago Address
오~ 정보좀주세요!
갸름해지자 2009-10-05 (월) 22:56 14 Years ago Address
정보좀주세여^
토리토리인똘 2009-10-06 (화) 10:52 14 Years ago Address
w저두볼지흡...정보요^^*
이번이기회다 2009-10-07 (수) 01:14 14 Years ago Address
볼 지흡.. 그거 울퉁불퉁하게는 안되죠?? v라인 리프팅을 해야하나.. 지흡을 해야하나.. 이게 붓긴지 살인지도 잘 모르겟고 ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요!
오뎅 2009-10-07 (수) 15:20 14 Years ago Address
볼지흡 정보부탁드려요^^
꼬마파워빔 2009-10-19 (월) 02:04 14 Years ago Address
저도볼지흡정보좀요 ㅠㅠ
Prev  Next  List