Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

이마 실리 하신분 꼭 봐주세요.

토리토리인똘 2009-07-27 (월) 12:47 14 Years ago 1817
안녕하세요
저 이번에 이마 실리로 한지 1주일된사람입니당ㅋ

몇가지 질문할께요

이마에 물차면 이마실리콘 넣은 부분만 차나요
아니면 두피절개한부분쪽도 차나요?

그리구 일주일됬는데 2~3일 정도까진괜찮더니..
4~5일 부터 갑자기 두치랑 이마가 너무아픈데
왜그래요?
단순히 물차면 그런건가요
땡땡하고 흐르는 느낌들구 아파염ㅋ
ㅠㅠ
실리해보신분들 왜그런지..말씀좀..
(한지1주일밖에안되서..아직까진 통증이있는건지..)

Comment 4
겸뎅이 2009-07-27 (월) 18:43 14 Years ago Address
난 이마 실리하고 아파죽는줄 알았는데 2-3일..머리는 4-5일째도 계속 아팠는데..기억이 가물가물해서요 근데..하튼 물은 안찼는데..이마 엄청 아픈 수술이였다는 기억이..기다려보세요..가물거리는 제 기억엔..7-8일은 아팠던거 같아요..턱보다 이마가 무지 아파용,..ㅜ
애니언니 2009-07-27 (월) 18:49 14 Years ago Address
저도 코보다 턱보다 이마가 젤 아팠어요 흑흑
토리토리인똘 Writer 2009-07-27 (월) 23:26 14 Years ago Address
ㅠㅠ전 이제 12시 지나면 8일째되는데...이마보다 머리두피쪽이 넘아파여..욱씬거리구요.....님들도 그러셧어요?
담이 2009-10-20 (화) 03:10 14 Years ago Address
헐 이마 아픈가보네요.... 정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 가격이랑 ㅠㅠ
Prev  Next  List