Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

저는 2년전 주걱턱수술했었어요

올립 2009-07-06 (월) 22:16 15 Years ago 1334
2년전 교정후 주걱턱수술했었습니다.
지방에 살고 있고.지방에서했어요...그땐 서울에서 할 엄두가 나지 않았어요..

그때는 잘 몰랐는데...지방성형외과 상담받았는데.(지방에지만 광역시랍니다.ㅎㅎ).왠만한곳은 주걱턱수술을 안해주려고하도군요..근데 그게 젤루 어려운 수술중 하나라네요...그래서 어케해서 큰병원에서 받았는데..
의사선생님도 제가 얼굴이 작은 주걱턱이아니라..약간 넙쩍해서 수술하면 더 접쩍해보일수 있다고..

저는 여름에 했거든요...아..여름에는 진짜 진이 다빠지는 것이......아프기보다 수술하고웅했어요..아직도 턱끝은 웅해요..
.그리고 여름에해서 더욱진이 빠지는거 같은 느낌..

그래서 주걱턱은 어느정도 해결되었지만 얼굴은 넙쩍해요..약간 턱이 살짝 비대칭인거 같기도하고..그리고 그때 제가 완전 많이 깎진못한게..한번에 많이 깎음 살이 남는다네요..그게 제대로 안붙을수 있다고...

지금은 광대가 그렇게 나온건 아닌데..얼굴에 살이 넘 빠져서 암튼 얼굴형이 더 보기가 싫어요...

재수술하혀고해요...
안면윤곽 하셨거나 하실분들..
정보부탁드려요~

Comment 0
Prev  Next  List