Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

이마 지방이식 울퉁불퉁해요!

minutemaid 2009-06-29 (월) 11:21 15 Years ago 2584
코와 prp+지방 이식 했는데요, 이마가 심하게 울퉁불퉁해요. 눈썹사이가 우선 젤 보기싫고 이마 가장자리 부분들도 울퉁불퉁... 오늘 코 실밥 뽑는데 언니 말로는 잔붓기 때문이라는데.... 정말 이거 어떡해야하나요ㅠ-ㅠ 아 넘 우울해요ㅠㅠ

Comment 3
얼짱미소 2009-07-02 (목) 02:19 15 Years ago Address
어머저도그래요.전줄기세포지방이식했거든요 이마실리하려다가
줄기지방오래간다길래한건데 울퉁불퉁 화난사람같아요.ㅠㅠ
이마많이쓰시나요?전그래서그런듯.ㅠ퓨
js486 2009-07-04 (토) 22:09 15 Years ago Address
제가 이마를 지방으로 해봤는데..효과 좋으신분들도 있겠지만..이마에 지방은 별로인 사람도 많은거 같아요... 병원에서는 시간 지나면 괜찮아 진다고 하겠지만..안괜찮아질수도 있습니다..제가 그렇거든요 ㅠㅠ
나다김민희 2009-07-07 (화) 19:48 15 Years ago Address
저도 지금 개 울퉁불퉁함 ㅡㅡ건강한 지방이라서 그런다고 의사가 그랬어요.....걍 없애고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List