Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

궁금해요.

도와주세요 제발 2009-06-16 (화) 04:05 15 Years ago 1073
안면하고싶어요 (안면 = 광대 +턱) <-사실 얼굴형 전체
안면윤곽은 원래 감각이 느리게 돌아오나요?
정말 그렇게 위험한가요?
위험이란게. 1) 마취에서 못깨어날 확률
2) 신경손상
3) 비대칭
4) 미용상 불만족
5) 수술후 장기간의 고통
6) 그 밖에 철 소리가 난다
혹은, 고개숙이면 피가 난다.
..........................................................................
또 이마 실리콘넣고 싶은데,
넣으면 머리위 절개부분 머리카락이 100%로 복구
안되나여? (머리숱이 듬성인다든지,
흉이져서 티난다든지)

또, 위치가 제대로 안착되지 않거나.
너무 높이면 누르면 물이고인다(?)

그 밖에 제가 모르는 증상들..
당연한것 얼마의 시간이 걸리면 해결되는지....
혹은 몇몇의 부작용인지도 알려주세요 ㅋ
...........................................................................

사실 코에 보형물을 넣을까하는데,
부작용나서 제거하게되면 함몰되고 ..
안맞을 확률은 얼마나 되나요?ㅜ

좋은 병원을 찾는 일은 정말 어렵네요 ㅜㅜ

안면은 꿈이고 소망이고요, 전 이번에 이마실리랑 코 보형물 하려고요 조언부탁드립니다.

뭐니뭐니해도 전 강남쪽으로.. 병원알아보러 다닐껀데
함께하고 싶으신분들 쪽지남겨주세요^^

이번주안으로 다녀오려구요...

Comment 3
광대 2009-06-16 (화) 10:55 15 Years ago Address
여긴 후기 게시판이라 ^^ 이런 글은 고민나누기나 자유게시판 전문의상담에 올리셔야될듯해요 ^^
갸름해지자 2009-06-16 (화) 21:11 15 Years ago Address
저는 지방살아서 맘먹고 서울올라가서 한번 둘러봤는데요 시간얼마없구요 ㅠㅠ 전 솔직히 확 와닿는 병원이 없어서요 한번더 둘러봐야될거 같아요
그리고 사각턱은 워낙 기본에다가 수술방식이 거의다 같으셔서 실력이나 경력위주로 많이 봐야될거 같아요...
도와주세요 제발 Writer 2009-07-04 (토) 00:02 15 Years ago Address
넹ㅋ
Prev  Next  List