Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

사각턱 수술했어요~ 사진도 있어용^^

여신상 2009-04-08 (수) 18:26 15 Years ago 3951

사각턱 수술했오~ 위에사진은 병원에서 찍은거 내가 달라고 한고요~

앞모습도 있지만..그건 너무 적나라하게 나와서...일단 옆모습만 올리오~ ^^

흰님들~ 나는..올포원..모 그런건 모르고~ 귀뒤로 했옹~ 귀뒤사각턱이라고..수면마취로 한시간만에 끝났오~ 위에 사진이 수술후 하루뒤에 찍은사진이오~

난 붓기없어서 좋았다우~?? 수술전에는 별명이 박경림이였는데..지금은..내나름..한예슬이라고 하고 다닌다우 ㅎㅎ 친구들한테욕은 먹지만...

이제 결혼도 해야하고 ㅎㅎ 자신감을 가져볼라고 하오~

내나이 올해 28..위에 사진과 아래 각진거 보고 ㅠㅜ 누가..28살이라 하겠오 ㅠㅜ

흰님들도~ 많이많이 이뻐지시구료~ ^^*

이상 짧은 후기올리오~( 반말죄송..다른곳의 전후사진을 보다보니.. 다이렇게 쓰더라고요^^ 회원님들 이뻐지세요~)

Comment 17
audtjddnjs 2009-04-09 (목) 08:15 15 Years ago Address
축하드려요^^ 정보 부탁드려요^^
jinsirnim 2009-04-09 (목) 09:17 15 Years ago Address
예뻐지셨네요~ 저도 정보좀 주세요
dhrwn33 2009-04-09 (목) 19:19 15 Years ago Address
어디서 하셨는지요 저도 정보좀 주세요
voya 2009-04-11 (토) 06:15 15 Years ago Address
마니 이뻐지셧어요~ 어디서 하셧는지 정보 부탁드려요~
에헴 2009-04-11 (토) 08:37 15 Years ago Address
오오- 성공하셨어요 어디서 하셨는지 알려주세요~
날아라공주 2009-04-13 (월) 04:27 15 Years ago Address
정보좀요 ^^~
이뻐졌구나~ 2009-04-13 (월) 13:47 15 Years ago Address
정보좀 주세요~^^
웃기지마 2009-04-13 (월) 15:01 15 Years ago Address
머리양갈레로묶은사진 진짜 젊어보여요! 정보좀주세요ㅎ
준아당! 2009-04-17 (금) 23:09 15 Years ago Address
어디서 하셨어요? 정보좀 주세용^^
괴물 2009-04-18 (토) 02:27 15 Years ago Address
이분 똑같은글만 3번째보네요 -_ - 다음 쌍코/네이버 여우야가 떳다 다똑같은글
겨울소나무 2009-05-06 (수) 14:54 15 Years ago Address
어디서 하고 비용은 어느정도였는지 정보좀 주세요
하이이잉 2009-05-16 (토) 14:58 15 Years ago Address
우아 와전 자연스러워요! 저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요><
아침이슬 2009-05-22 (금) 02:13 15 Years ago Address
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~^^
edra 2009-05-23 (토) 18:20 15 Years ago Address
홍보용이라도 좋으니 정보좀 꼭 주세요
이지유ㅠ 2009-05-24 (일) 07:12 15 Years ago Address
정보좀 알려주세요 ㅠ ㅠ/이쁘십니다!
할까마까 2009-06-13 (토) 21:38 15 Years ago Address
정보좀주세요!
쭈꾸미N 2009-06-14 (일) 16:23 15 Years ago Address
정보부탁드려여
Prev  Next  List