Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

고톡스가 좀 많이 짱인듯~

이쁘게 되게해주세요… 2009-02-15 (일) 10:39 15 Years ago 2621
드디어 2주가 지났어요~
그래서 서서히 효과가 나오고 있네요~
하루하루 일어나서 거울볼때마다 갸름해지는게
눈에 보여요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무 행복해요~
역시 얼굴형이 이뻐야 딴것도 이뻐보인다고
갸름해지기 시작하면서부터
컴플렉스덩어리로 보이던 제 얼굴이
막 너무 이뻐보여미치겠어요~ㅋㅋ
공주병걸릴꺼 같음ㅋㅋ
벌써 이정도인데 세달후엔 완전 작살이겠어요~ㅋㅋ
효과나오기전엔 너무 불안했는데
이제 나오기 시작하니까 그런거 싹없어지고
입이 귀에 걸리네요 아주~ㅋㅋ
앞으로 정기적으로 맞아야할듯~

Comment 10
다할테다 2009-02-15 (일) 15:24 15 Years ago Address
전 턱에 보톡스맞은지 3일인데........완전 많이부었어요
원래일케 부어요?
쭈미해피 2009-02-16 (월) 02:42 15 Years ago Address
아니 전 맞은지 2알째인데 전혀 아무렇지않아요
차라리 붓기라도 하면 이해가갈텐데...왜 전 아무렇지도 않죠??
고주파 얼마나 받았나요?? 전 한10분하더니 고주파 무슨 열 온도가 41도까지 올라갓으니 이제는 보톡스맞는다고...그것도 2~3분도 안걸리게 금방 맞고...전 왜 안붓죠?? 전화해서 물어봐야하낭??
이뻐질래 2009-02-16 (월) 14:14 15 Years ago Address
정보점주세요 ㅎㅎ
보라 2009-02-16 (월) 17:31 15 Years ago Address
저도 정보좀..
onlyjhsj 2009-02-19 (목) 00:39 15 Years ago Address
저도 고톡스 맞고 3일정도는 부어서 얼굴뚱뚱해보였어요~~ 입술도 볼도 약간 마비된것처럼 발음도잘안되고 ! 붓는사람도 잇고 안붓는 사람도잇는것같아용!
곰순양 2009-02-21 (토) 02:42 15 Years ago Address
정보부탁드릴께요
qkaql 2009-02-25 (수) 18:27 15 Years ago Address
정보쿠탁드려요~^^
베이브 2009-02-27 (금) 18:35 15 Years ago Address
고톡스가 몬가요?보톡스 인가요?무슨효과죠?비용과 자세한 정보부탁드려요^^
이혜수 2009-03-05 (목) 16:08 15 Years ago Address
정보부탁드러요^^
뿅~* 2009-03-09 (월) 13:18 15 Years ago Address
정보 꼭~ 부탁드릴께요~
Prev  Next  List