Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

이마 지방이식 수술 다음주!

태양의 아들 2008-08-22 (금) 03:37 16 Years ago 1540
다음주로 수술날짜 잡고 왔슴다!

그래도 성예사에 글올리니까 많은 분들이 관심도 가져주시고, 잘하는 곳 많이 말씀해주셔서 쉽게 선택한거 같아요
원래는 수술날짜 꽉 차있었는데..
다음주에 날짜 비어있는 날이 운좋게 있더라구요 ㅎ
게다가 제가 유학가는거때문에..
날짜가 급하다고 말씀드려서 더 잘해주신거 같아요..

원래는 길게 요리조리 따져서 잘하고 그런 성격은 못되는데..이번엔 신중하게 선택 잘한거 같은 느낌입니다~

다음주 목요일이 수술하는 날이니까..
수술 잘 되겠지요??

그동안 이마에 흉터때문에 많이 기대했던 수술이라서 더 기대가 크네요~

수술하고 나서 또 글 올리겠슴돠!

Comment 4
moco 2008-08-23 (토) 14:44 16 Years ago Address
병원 정보랑 가격 좀 알려주세요^^
다이하드 2008-08-24 (일) 19:51 16 Years ago Address
예쁘게 잘 되실거예요!ㅎㅎ
쎄라 2008-08-26 (화) 00:50 16 Years ago Address
정보주세요~````
태양의 아들 Writer 2008-08-28 (목) 10:52 16 Years ago Address
애고 이번주 하는일 없이 바빳어요 ㅋㅋ
감사합니당
Prev  Next  List