Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

병원상담후기지만 올려용^^

뽕우마누라 2008-07-07 (월) 15:08 16 Years ago 4658
안면수술후기는아니지만..ㅎㅎ
상담후기올려보아용..ㅎ
하두 넙대대한얼굴로 성예사로 병원알아본지가 2년정도된거같아요..ㅎ그땐 수술할나이가아니라
그냥 눈으로만항상봐왔엇거든요..
근데 이제나이두 차구 해서 큰맘먹고
병원으루상담갓어용..지방살다가 서울간거라..
압구정쪽을거의다녔는데 정말너무넓더군요 ;;ㅎㅎ

알아본곳은 7군데인가 8군데 정하구갔는데
토요일에간거라성..5군데정도밖에못받앗다는..

아 그리구 저는일단 턱광대랑 이마가 그렇게
넓은건아닌데 그냥 이마좁게하면얼굴이
작아보일까해서 헤어라인도 받을려구갔어용..ㅎ

1.강남역에 ㄱㄹㅎ 성형외과
여기를 맨첨에갔구용..ㅎ이병원만
의사샘이랑 상담했다는..;;근데 원래 두상쪽이커서
둘다해도 효과없으니 하지말라구..해서
암울해했다는..그래도 선생님이 솔직히말해주시니..ㅎ
그래서 그냥 잠깐상담받고 바루나왔구용..ㅎ

2.앞구정역 ㅎㅈㅇ 모발이식하는곳..ㅎ
이름이 ㅁㅈㄹ ㅎㅈㅇ 두개라 어떻게말해야할지..
일단...여기는 상담실장한테 상담받았구요..
넓은이마가아니라고 하지말라구하더군여 여기두..
근데 말을자꾸 비꼬면서;; 이마가문제가아닌데
이러는둥;;그냥턱광대를하라고하지;;좀비꼬면서
얘기하니까 기분이나빳다는...그래서 여기도
뭐하지말라길래 걍나왔구용;;ㅎㅎ

3.압구정 ㅂㅈㄹ 성형외과
여기도 상담실장언니한테상담받앗구용
근데 병원중에 사람이진짜 제일없고
썰렁하다는..여기는헤어라인싸다구해서
갔는데 저한테 옆광대를 권했어용
헤어라인조금하구 옆광대하면 좋을꺼같다구..
제가 넙대대하구 턱은그렇게나오지않앗거든영..
근데 그냥왠지 별로안내킨다구해야하나;;ㅎㅎ
그래서 여기두 나왓구염..

4.압구정 ㅁ병원
여기는 너무깊숙히잇어서 찾기어려웠어용..
성형외과중에 최초로 병원승인을받은병원인가..ㅎ
암튼 병원이꽤컷구용
여기는상담실장언니가 너무친절하구
피부도좋고 이뻣어여...ㅋㅋ상담받을때
얼굴엄청자세히봣어요;;ㅋㅋㅋ
자기가 이마햇다는데 진짜이뿌게됫드라구용..
아무튼 여기는 옆광대 턱을권유해주던뎅..
뭐 사진전후 보니까 효과가좋드라구여..
턱도 측면효과보단 자기네들은 정면효과가
좋게 깍는다구하궁..비용도그렇게비싼건아니구..
근데 ㅁ병원을 성예사에서 한번도 들어본
적이없어서..하고는싶은데 뭔가 불안한거잇져;;
모발이식도 같이하는곳이라 수술할때
이병원에서하면 한번에할수있어서 좋긴한데..ㅎㅎ

5.압구정 ㅂㅅㅎ 성형외과

여기는 상담예약이많이차서 젤늦게갔어용..
상담실장언니가 정말 진심적으루 얘기해준?
그래서 더끌렸어여..ㅎㅎ
여기두 옆광대를 얘기하더군용..
턱도같이하면좋지만 옆광대만해두되겟다구..
비용때문에그러면옆광대만하라구 그랫어용...
여기는 성예사에서 성형해버려? 님 정보받구
간곳이엿는뎅..사람두많구..
무엇보다 실장언니가너무 상담을 잘해주셔서..
근데 이런거에끌리면안되겟죠?
수술은 의사샘이하는거니까..ㅜㅜ
근데자꾸 안면윤곽은 여기서하고싶네여 ㅜㅜ
왠지그냥끌리는 ;;여기광대어떤가여..

ㅁ병원이랑 ㅂㅅㅎ 둘중에 끌리는뎅...
ㅁ병원은 한꺼번에 모발이식이랑 안면윤곽을
할수잇어서 맘에들구...ㅂㅅㅎ에서두 안면윤곽
하구싶구.......ㅜㅜ정말 지하철타는내내 고민햇다는
아 명동에 ㅈㄱ이랑 두피절개로하는 ㅅㅈㅇ
여기두 가볼려했는데 ㅈㄱ은 선생님이오늘
일찎가셧다구하구 ㅅㅈㅇ은 시간이 안되서
못갓어용...
다다음주에는또 병원들좀알아보구
상담다녀야하는데 으..이거정말힘드네영..ㅎㅎ
병원 5군데만갓다오는데도 힘들어죽는줄;;;

휴 제가글솜씨가정말없어용..
읽어주신분들감사하구여..ㅎ
안면윤곽에유명한병원있으면좀
정보줌꼭꼭주세욤......ㅎㅎ

아근데 저는등급이안되서그런가?
리플을못달게되어잇네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Comment 5
Ionflux 2008-07-07 (월) 16:55 16 Years ago Address
ㄱㅀ 내가 갔을 때도 그러더니 아직까지도 뻐팅기고 있네...님 이마가 넓거나 모양이 이상하지 않으면 모발이식은 더 생각해 보시구요 사진을 못봐서 잘 모르겠지만 일단 광대가 문제니깐 윤곽 전문 병원으로 좀더 돌아다녀 보시는게 좋을 것 같아요
눈썹달 2008-07-07 (월) 21:10 16 Years ago Address
한번에 여러곳 다녀오시느라 고생 많으셨겠어요~ 저도 계획했었던 일인데, 결국 못하고 ㅈㄱ으로 갔었거든요^^ 전 ㅈㄱ에서 했어요. 사람들이 꽤 많아서 왠지 안심되더랍니다ㅎㅎㅎ 아직 며칠 안됐지만 궁금한 점 있으면 물어보세요^^
uni 2008-07-11 (금) 11:28 16 Years ago Address
ㅂ ㅅ ㅎ 성형외과는 턱,광대로 유명한 병원이랍니다
저는 직접 선생님하고 상담했었는데,,하지않아도 될꺼라 하더라구여
어떤상담이든 담당선생님과 직접하셔야 확실항 결정을 내리시는데
도움되실거예요
날아라공주 2008-09-03 (수) 17:34 16 Years ago Address
ㅄㅎ진짜유명하자나요
꽁이얍 2016-11-08 (화) 00:03 7 Years ago Address
ㅂㅅㅎ이 어딘가요??ㅇㅅㅇ
Prev  Next  List